![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно у меня сбросилось со счетчика какое-то количество сообщений. Как я потом узнал, не только у меня
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ну вот
![]() Изменение количества сообщений было результатом оптимизации форумных данных, в ходе которой были удалены профили спамеров и произведен пересчет реального количества сообщений. Арг, ты прав... у вас вычлись удаленные сообщения и скорей всего те, что были оставлены в Перекрестке до отключения тамошнего счетчика... воть. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
У меня сотню сообщений как с куста...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 23.08.2007, 15:27 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жжесть... Хорошо хоть я стражем остался
![]() А ведь это я предложил Всаднику разделаться со спаммерами... а он заодно еще и сообщения пересчитал ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А ведь это я предложил Всаднику разделаться со спаммерами... а он заодно еще и сообщения пересчитал ![]() Да-да, во всем виноват Аргентум. ![]() ![]() У меня самого снялось полсотни. Сообщение отредактировал Всадник - 23.08.2007, 19:46 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
агась! а у меня аж 200 с копейками!!! абидно, хнык...
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
У меня около 70... уже 50... активно восполняю
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Или же ты говоришь всегда по делу? Видимо, да. Я бы не огорчался насчет счетчика - по крайней мере, сейчас он показывает реальный результат. Я, кстати, кроме всего прочего потерял первое место по числу сообщений. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
В целях поощрения пользователей, администрация предлагает учередить процедуру награждения особо отличившихся пользователей персональными званиями.
![]() Только нужно придумать принцип. Персональный титул, это как у Торо - Зелибоба. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Хех, ну принцип наверное как обычно- отличившимся людям на форуме или людям которые доказали форума свою полезность или что-то в этом роде. Или установить лимит сообщений допустим 500, как только набирается это сумма форумчанин может менять свой статус сам или ему меняет Админ. А так же можно было бы ввести какие нибудь ордена вот как для Гвибрука(лучший персонаж) только для для всех форумчан которые допустим достигли лимит сообщений 800. ИМХО
Ну а так больше в голову ничего не лезет. Сообщение отредактировал Винсент - 25.08.2007, 22:20 -------------------- |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
А у меня тоже внезапно стало 9, хотя было точно больше О_о Напугало скорее то, что администрация пообещала удалить как роботов тех, у кого меньше 10 сообщений
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
На самом деле, произошла ошибка.
![]() Собирались удалить у кого меньше, чем 1 сообщение. И удалили. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
У меня вдруг скинулось около 50 сообщений.Это какая-нибудь чистка, перерасчет или отключение счетчиков?Или мой персональный глюк?
Сообщение отредактировал Натассия - 26.01.2010, 15:12 -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Да, был сделан перерасчет... Все сообщения, удаленные и ушедшие в архив, не учитываются.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:19 |