![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Я вот сменил, поставил себе из Аниме мультфильма -Rah-Xephon! Робот и Ayato-главный герой.
Сообщение отредактировал Винсент - 19.05.2007, 19:12 -------------------- |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
У меня стоит страшная японская мордень.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Огромная снежинка готического вида в 3D на чёрном фоне с маленькой подписью, адресом сайта, внизу: digitalblasphemy. Не знаю, что мне больше нравится, снежинка или адрес, хотя выполнена она, конечно, довольно искусно.
-------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
а вот у меня просто белый экран и мне так спокойнее....=)
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
У мна ща такая позитивненькая вестч:
![]() ![]() /* памяти С.Т.А.Л.К.Е.Р.'а ![]() Сообщение отредактировал Гамб - 04.07.2007, 15:33 |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
А у меня вот эта уже долго стоит. Больше года (Хотя месяцев 8 я компом не пользовалась и не лицезрела эту обоину)
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Zirael, a takoe...e-e...oboe tebe nastroeniye ne portit, a?-)
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Eowyn, напротив, улучшает
![]() ![]() Кстати, я поменяла обои... Не падай в обморок, Eowyn, ![]() ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Vo! Zirael! Vot eto mne nra! Ya lesa toj uvajayu!
Nas4et nastroeniya ponyatno, ya toj takoe lublu...=) Volk, mama dorogaya...Vot tut ya to4no v obmorok upadu! =) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воть, любуйтесь.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
жесть |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
А у меня-кладбище...
-------------------- Некоторые пропасти не преодолеть, как бы ни были сильны крылья...
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Уже почти год спокойно отношусь только к этой картинке на столе:
http://www.singrelling.net/pict/schwartz.jpg Картинка по поводу Weiss Kreuz %) -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Singrelling, извини, но мне так картинка понравилась, что я её у тебя сперла- терь у меня такая же. Ничего? =)
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
У мну такая
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Singrelling, извини, но мне так картинка понравилась, что я её у тебя сперла- терь у меня такая же. Ничего? =) Конечно ничего, ведь тема во многом и предназначена не просто для того, чтобы показывать, но ещё и для того, чтобы делиться %) -------------------- |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
На ноуте анимэшная "пародия" на пирата, но мне нравится. На стационарном физиономия Арагорна, на рабочем вот:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Valitar |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() По костям. ![]() |
У меня рабочем столе не то кассат, не то рысь, и канарейкоподобная птичка.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 13:53 |