IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Архив согласительной комиссии, история согласований
Родрик V
сообщение 06.07.2007, 9:18
Сообщение #121
Ангел
Персонаж Игры
Неофит
*

Ничего личного, только интересы.

Цитата(Кипрас @ 06.07.2007, 6:17) *

Сир! Кипрас говорит о косвеной причастности М. к проишествию. Сам он шпагой в него не тыкал и львенка бронзового на голову не опускал. Повторяю что это всего лишь рабочая идея, пусть и абсурдная. Но о наличии таковой  Леон вынужден Вас уведомить.

Леон, я именно так Вас и понял.  smiley.gif Ведь Вы уведомили, разве нет? Просто моя реакция на Ваши слова именно та, что я описал. Не забывайте, что игра у нас с претензией на остроумную, поэтому мой автор вполне имел право шутить, как ему хочется. То, чего захочет Марколо для Вас - это отдельный разговор, но я думаю ничто слишком суровое Вам не грозит. Вы вполне сможете позже выправить с ним отношения, от трений игра только становится интересней, взаимоотношения персонажей сверкают новыми гранями.
Итак, мы утверждаем пост в поправленном виде?

--------------------
Казнить самым остроумным способом. Целую. Искренне ваш. Король.

Описание персонажа
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toro
сообщение 06.07.2007, 9:23
Сообщение #122
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Цитата(Эразм Азанхарт @ 06.07.2007, 7:18) *

Ещё я хочу выложить пост за ночь с 8-го на 9, так что попрошу утро пока не выкладывать. Пост вывешу максимум - завтра.
Премного благодарен.

Постарайтесь сделать это побыстрее. Таким образом, мы ждем посты Эразма и Бьянки, а затем уже следует все остальное в утро, в том числе пост Кипраса.

Кипрас
Цитата
А?! кто это?

Это был Рауль, один из наших игроков  wink.gif

--------------------
Say what u will
Say what u mean
No, you could never offend
Your dirty words come out clean, clean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Кипрас
сообщение 09.07.2007, 8:35
Сообщение #123
Персонаж Игры
Адепт

кровь в стали и сталь в крови

Цитата(Родрик V @ 05.07.2007, 14:53) *

Вот оно какое наше лето...
Это действительно я, а это слегка поправленный пост:
Думайте, Ваша честь, дополняйте. Когда соберетесь выкладывать в игру, оформите как-нибудь посимпатичнее перечисление армейских чинов.

Сир! если Вас не затруднит выкладывайте. Я узе в вашу правку с грязными руками не полезу. Согласен с вами, усе таки и було. Ранжир моте вырезать в такой-то госпоже. Я его выправлю и выложу опосля в текстовом варианте. Я после нашей беседы в неком волнении поэтому чтобы уныть дрож принимаю на грудь, но обязуюсь на совете быть. (полная лабуда, шутка)
Как игрок игроку - не могу по какой-то причине захватить окно ваших правок, посему и прошу вас.
С уважением Кипрас\Крауса.
Родрик V
сообщение 09.07.2007, 9:23
Сообщение #124
Ангел
Персонаж Игры
Неофит
*

Ничего личного, только интересы.

Леон, всё же это Ваш пост, Вам и выкладывать smiley.gif
Я отправляю вам текст в личку, раз возникли проблемы с копироаванием из темы.

--------------------
Казнить самым остроумным способом. Целую. Искренне ваш. Король.

Описание персонажа
Кипрас
сообщение 10.07.2007, 10:04
Сообщение #125
Персонаж Игры
Адепт

Цитата(Родрик V @ 09.07.2007, 13:23) *

Леон, всё же это Ваш пост, Вам и выкладывать smiley.gif
Я отправляю вам текст в личку, раз возникли проблемы с копироаванием из темы.

Благодарю, Сир!
Кипрас
сообщение 12.07.2007, 9:57
Сообщение #126
Персонаж Игры
Адепт

Цитата(Родрик V @ 06.07.2007, 13:18) *

Леон, я именно так Вас и понял.  smiley.gif Ведь Вы уведомили, разве нет? Просто моя реакция на Ваши слова именно та, что я описал. Не забывайте, что игра у нас с претензией на остроумную, поэтому мой автор вполне имел право шутить, как ему хочется. То, чего захочет Марколо для Вас - это отдельный разговор, но я думаю ничто слишком суровое Вам не грозит. Вы вполне сможете позже выправить с ним отношения, от трений игра только становится интересней, взаимоотношения персонажей сверкают новыми гранями.
Итак, мы утверждаем пост в поправленном виде?

Да, Сир! вообщем я уже выложил енто в "беспокойствах".
Вольфрам Бибервельт
сообщение 25.07.2007, 22:25
Сообщение #127
Человек
Персонаж Игры
Аколит
**

Есть только миг, ослепительный миг!

Выкладываю примерное ироническое описание Барона Бибервельта. Для примера естественно. Оформлено в виде письма одной из Гвибрукских злословящих дамочек среднего возраста.

"Барон Вольфрам Фулько фон Бибервельт… Лубочный красавец с бретерскими замашками. Весьма спесивая и заносчивая личность. Мозгов у него, как говорится, кот наплакал, зато во-от такая шпага, вылетающая из ножен по любому поводу. Недавно вернулся в Гвибрук и уже успел стать капитаном королевской кавалерии, причем не без помощи герцогини Изабель, что весьма ярко говорит о его безнравственности и беспринципности.
Бибервельт игрок, и играет-то не честно, а если уличат, лезет на скандал и старается довести дело до дуэли. Между прочим, ходят слухи, что на счету барона с десяток дуэлей, да еще и не про все известно. Да и сослали его из Гвибрука за такое вот убийство, замаскированное под дуэль. Один юноша из провинции написал эпиграмму на барона, а тот его и заколол. И что Бибервельту не понравилось в этой эпиграмме?
Видишь, конь белогривый степями бежит?
И барон Бибервельт в канаве лежит...
Победил богатырь ворога своего,
И лишь спирта бутыль победила его…
Впрочем этот мерзавец может и без всякой дуэли голову проломить. Говорят однажды, повздорил за картами с одним приезжим пенгрийским дворянином, да и выкинул того из окна. Пенгриец разбился так, что лишился языка и три дня не вставал с постели, а барон закрутил свои усы, так что кончики стояли до самых глаз и ходил по Гвибруку как кичливый павлин, красовался перед девицами.
А еще я слышала, что есть у него горничная, распутная до нельзя, и преданность ее распространяется барону от рассвета до заката, и, что характерно от заката до рассвета.
PS. Такие вот нравы среди нынешней золотой молодежи …

--------------------
"Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."

Описание персонажа
Toro
сообщение 27.07.2007, 15:37
Сообщение #128
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

В принципе описание веселенькое, правда я не уверен, что подобное будет храниться у кого-то в архивах и факт опубликования сего станет большой проблемой для барона. Надо подумать. Возможно чуток компромата описанию бы не помешал.

Сообщение отредактировал Toro - 27.07.2007, 15:38

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Никтополион
сообщение 27.07.2007, 18:25
Сообщение #129
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Я же сказал, сыроватое оно... Писал примерное описание, дабы можно было от чего-то оттолкнуться.
А вот насчет компромата, это вы хорошо подсказали. Надо будет озаботиться.

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Эразм Азанхарт
сообщение 30.07.2007, 7:47
Сообщение #130
Человек
Персонаж Игры
Инициат

Alea jacta est (лат.) – жребий брошен

Вот первая из (предположительно) двух глав краткой истории о Сынах Огня. Вариант сырой, я его толком ещё и не проверял, так только пробежал глазами. Тек что, если будут замечания, предложения, комментарии и прочее, - прошу не стесняться. wink.gif

Сыны Огня
(краткое описание, подготовленное по секретной информации из различных архивов)

Глава 1. Curriculum Vitae Галлахара Могучего.

Первые сведения о Галлахаре Могучем, легендарном предводителе Сынов Огня, содержаться лишь в головах наших современников, являющихся прямыми потомками тех самых воинов, которыми предводительствовал Галлахар. Эти истории передавались из поколения в поколение, приукрашиваясь и дополняясь различными невероятными подробностями, вроде сверхъестественной силы знаменитого воеводы или его умения изготовлять горючую смесь, которую нельзя было потушить водой.
В подтверждение этих баек, теперешние Сыны Огня могут предоставить неопровержимые доказательства, такие как древняя обугленная головня, которая якобы является единственной уцелевшей частью склада, в котором хранилась воспламеняющаяся смесь, и огромный композитный лук настолько тугой, что ни один человек не может натянуть его более чем на пару сантиметров. Конечно, большинство людей, узрев эти реликвии, не может сомневаться в истинности историй про эпического предводителя Сынов Огня, но некоторые скептики всё-таки сомневаются в этом.
Но, если эти элементы жизнеописания Галлахара могут служить поводом для диспута, есть абсолютно неопровержимые факты, к примеру, непонятное происхождение самого предводителя или его огромные харизма и талант убеждения. Чтобы командовать таким сбродом, который составлял в те далёкие времена основу Сынов Огня, нужно быть как минимум человеком незаурядных способностей. Но не будем забегать вперёд.

Начал свою карьеру предводителя Галлахар во время своей передислокации с группой будущих каторжников на место работ в свинцовых шахтах далёкой восточной империи, называвшейся то ли Ураманской, то ли Ардаманской, и давно уже канувшей в Лету. Большой частью каторжники набирались из числа лиц, совершивших тяжкие преступления, но в этот раз на тяжёлый труд было направлено немало военнопленных, захваченных в результате удачной кампании.
Но в планы обезоруженного Галлахара не входило проведения остатка жизни (а жизнь каторжников, добывающих свинец, не бывает длинной) в шахтах, потому доселе тихий и спокойный осуждённый однажды ночью, во время привала, посреди пустыни стряхнул железные кандалы и цепи и отправился проведать своих конвоиров. Время тогда было неспокойное, потому десяток конных воинов, сопровождавший каторжников, действовал по определённому расписанию: каждую ночь пятеро воинов разбредались в дозор, дабы разведать положение, а остальные должны были караулить заключённых. С последних на ночь кандалы не снимали, потому охранять будущих каторжников впятером казалось стражникам делом глупым, так что обычно двое, а-то и трое их них мирно храпели.
Дипломатичный Галлахар не хотел будоражить сознание спящих конвоиров, и он прошагал прямиком к тем двоим, что сидели у костра, и со всей любезностью предложил им сложить оружие, оставить коней в его распоряжении и катиться к чёртовой матери. Но это великодушное предложение не было встречено особенным энтузиазмом, и стражник, бывший по правую сторону от пленного, вскочил на ноги и замахнулся плёткой-семихвосткой. Не терпевший насилие Галлахар успокоил не внявшего доводам рассудка охранника прямым ударом правой в челюсть, моментально возымевшим желанный эффект: повергнул надсмотрщика наземь и вменил ему полную безнадёжность его положения.
Второй бодрствующий конвоир тут же совершил критическую ошибку, попытавшись подняться на ноги и схватившись за рукоять ятагана. Дипломатичный Галлахар провёл элегантный хук левой, который не только помог его оппоненту моментально оказаться на ногах, но и лишил того пары зубов. Следуя примеру своего товарища, надсмотрщик тут же упал на землю и не пытался подняться.
После этого был ещё один охранник, попытавшийся было натянуть лук… и ещё двое, разбуженных диким воплем незадачливого стрелка. Но и они не смогли устоять перед даром убеждения великолепного Галлахара, который не только помогал ему в будущем командовать отрядом наёмников, состоявшим в основном из таких же пленных, как и он сам, но и выручал его в самых затруднительных ситуациях.

Другая история из его жизни повествует о том, как Галлахар Могучий возвратил себе собственное оружие, оказавшееся после его пленения в сокровищнице одного воинственного феодала, навек потерявшего вкус к этому ремеслу после встречи с великолепным предводителем Сынов Огня. В числе «личных вещей», возвращённых Галлахаром были его знаменитый лук, не менее знаменитые доспехи и обломок обсидиана, в котором непонятным образом торчал кусок металла, отливающего багрянцем, со вкованным в него гематитом. Галлахар неизменно называл непрозрачный, отливающий металлическим блеском камень «кровавым», говорил, что кусок металла – часть какой-то короны древнего короля, и почитал эту вещь некой реликвией.
Ещё одна байка, непосредственно связанная с судьбой Сынов Огня, произошла через добрый десяток лет, когда его наёмничий промысел уже стал легальным. Так получилось, что его отряд поменял стороны в войне, которая уже имела место десять лет назад. Но теперь империя была осаждена той самой державой, которую они давно поработили, и перспективы для неё были совсем не радужные. Приняв мудрое и дальновидное решение не дожидаться исхода конфликта, Галлахар Могучий бежал со своими людьми по морю на украденных в осаждённом городе кораблях, мудро рассудив, что другой пользы они уже не принесут.
На этих самых кораблях он и пристал к островам морской державы, где его ожидало ещё трёхлетнее восхождение к вершинам власти…

--------------------
"Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков
Toro
сообщение 30.07.2007, 13:57
Сообщение #131
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Очень хорошо и интересно написано:) Ждём продолжения, Эрзам, в котором речь пошла бы о ситуации, близкой к нашему игровому времени.

Сообщение отредактировал Toro - 30.07.2007, 13:58

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Galen
сообщение 06.08.2007, 3:22
Сообщение #132
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Огюст Ладари (возраст - под 60).
Придворный слуга. А как же не придворный - почитай, всю жизнь во дворе Их Величеств. То на конюшне подсобить, то дорожки в саду привести в порядок, то садовника заменить, а то и на кухне похлопотать (пока чем-то вечно недовльные кухарки не погонят). Но, не подумайте, Ладари не какой-то там вечный мальчик на побегушках, он слуга Его Величества.
Батюшка нынешнего короля, Родрика 4, когда-то даже соизволили вспомнить (тысяча проклятий на голову пройдохи-садовника, который смеет утверждать, что монарх просто угадал!) имя Ладари, чем окончательно завоевали преданность последнего.
К королю Родрику Нынешнему, Ладари, кстати, относится как к неразумному ребёнку - куда ему до величия батюшки. Потому и старается преданный слуга держаться поближе к старому господину. Хоть тот и помер давно, ан всё равно ж должон ему кто-то служить! Вот Ладари и служит. Птиц назойливых гоняет да молодёж шумную. И на тех и на других ворчит и поучает примером усопшего короля Родрика.

Сообщение отредактировал Galen - 06.08.2007, 23:55

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Toro
сообщение 06.08.2007, 19:04
Сообщение #133
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Игровой профиль, Гален. Надобно завести.
Кроме того, я же тебе специально заметил - Родрик Капризный, он же Родрик I жил очень давно, лет эдак 400 назад. Разумеется, он никак не может быть папой нашего Родрика V.

Сообщение отредактировал Toro - 06.08.2007, 19:05

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Galen
сообщение 06.08.2007, 23:51
Сообщение #134
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Я только сегодня понял, к чему ты это уточнял smiley.gif Исправим. Профиль заведу обязательно. Ещё замечания будут?

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Нокс
сообщение 13.08.2007, 11:46
Сообщение #135
Персонаж Игры
Инициат

Из любого тупика есть по крайней мере два выхода

Посмотрите, исправьте, помогите.

утро 28 мая,  дворец Велларде

- Всем оставаться на своих местах. -Ещё раз повторил начальник внутренней стражи дворца.
Испуганные придворные замерли в испуге. Кто-то даже на одной ноге. Все следили за стражами. Вдруг деликатное покашливание нарушило тишину. Все взгляды обернулись к стоящему за спинами стражников сенешалю.
- Успокойтесь, господа, скипетр у меня в руках.
Только сейчас все заметили, что Нокс держит что-то, завернутое в шелковую тряпицу. Все облегченнно выдохнули, а Нокс спокойно прошел сквозь все ещё неподвижную толпу и, аккуратно вытащив сокровище, поставил его обратно, где он уютно улегся. Стражи, удовлетворено кивнули и в мгновение ока исчезли. Остались только два стража, вставшие недалеко от выходов из зала.
- Простите, что напугал вас. Просто, прошла ежегодная проверка и реставрация сокровищ дворца. Надеюсь, этот инцидент не испортил вашего настроения и аппетита. Предлагаю продолжить приятное времяпровождение в Ароматных садах, где скоро начнется цирковое шоу. Хорошего дня. - И, поклонившись, Нокс спокойно и размеренно ушел.

--------------------
Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает,
Шум леса, голос рек и гор -
Всё это - о моей богине...
Toro
сообщение 13.08.2007, 12:08
Сообщение #136
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Тут наверное только Габриель может сказать был ли действительно украден скипетр или нет.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Gabriel
сообщение 13.08.2007, 12:15
Сообщение #137
Солнце
Участник
Величайший Магистр

smiley.gif да, скипетр действительно украден и по сюжету он вернется на место только по задержанию вора.
Toro
сообщение 13.08.2007, 12:20
Сообщение #138
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Тогда Габи и Нокс, согласуйте плиз между собой действия сенешаля, разговоры и прочее.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Gabriel
сообщение 13.08.2007, 12:31
Сообщение #139
Солнце
Участник
Величайший Магистр

а вообще всех касается, что весь дворец в тихом ужасе, поднята стажа и тому подобное...
и еще...я не знаю где наша новенькая Линкс, которая хотела мне помочь с формальностями. потому я не знаю кто напишет осмотр места кражи и сделает первые догадки...ищу добровльцев wink.gif
Нокс
сообщение 16.08.2007, 7:56
Сообщение #140
Персонаж Игры
Инициат

Из любого тупика есть по крайней мере два выхода

Я просто подумал, что не стоит тревожить дворец пропажей скипетра. Нокс как бы подложил подделку и решил сам за дело взяться. Кроме того, украсть драгоценность мог Рандлхоп и Нокс это решил прикрыть, чтоб по замыслу Сатиса, тот  "помучался и успокоился".

--------------------
Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает,
Шум леса, голос рек и гор -
Всё это - о моей богине...

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему