![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
все егэ по математике позади, третий экзамен сдан. Хорошо или плохо покажет время.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
У вас аж третий, а у меня сдан тока первый...
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня сдала общагу
![]() ![]() ![]() Армагеддон наступит 7 июня - АЛГЕБРА!!! Убейте меня... -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
У меня армагеддон был вчера... Но вроде все прошло не так уж плохо. И теперь я наслаждаюсь тем, что три экзамена я сдала, остались только инглиш и биология....
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Воть, три экзамена как-то сдали, осталось два
![]() ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Тень, предполагается, что здесь есть, но я свои смотрела, пока их там нету. Вообще это от области завист: Москва и Питер, говорят, уже появились. Надеюсь, что мою все-таки просто еще не проверили, а то начинаю беспокоиться, вдруг мой бланк компьютер не прочел... Не знаете, там что-нибудь у них предусмотрено на этот случай?
Сообщение отредактировал Zireael - 06.06.2007, 17:50 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
УРА, у меня выделенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
поздравляю!!!!!!!
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир, вот именно, что предполагается... Моих нет, только что проверяла!!!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Мои результаты по русскому появились!!!! И я ими очень довольна!!!
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Мои тоже, но я так и не поняла, сколько у меня из ста...
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Посмотрела результаты, мир меня не подвёл
![]() Ллиэн, а зечем те это, там же оценка тоже стоит ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
А ну как в ВУЗ их подавать буду...
А теперь объясните мне, непонятливой, как возможно такое: у моей подруги из 60 баллов 46, из 100 77. У меня из 60 55, из 100 76!!!!!!! Ни фига не понимаю ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Теня |
![]()
|
Маг
Во-во, это мне тоже не понятно, у мня из 60 52, а из 100 70. Чё за нафиг?
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Там вся фишка в том, что они конечный результат из ста вычисляют, умножая фактический балл (который из шестидесяти) на цену балла. А цену балла они рассчитывают, исходя из того, сколько человек решили столько же заданий. Кроме того, они могут посмотреть, сколько человек решили какой-нибудь определенный тип задания и поднять его цену. Например, если в результате оказалось, что задание B8 сделали правильно только 5% сдающих, то его цена автоматически поднимается и тот, кто сделал, к примеру, 50 заданий из 60 и среди них B8 может набрать больше итоговых баллов, чем тот, кто сделает 53 без B8. Мне эту процедуру так объясняли. Но вообще туповато получается. В результате и разрыв в баллах выходит огромный: у меня из 60 58 и итог 88, а у моей подруги 56 и только 79... Кто-то всерьез на это обижается.
Интересно, есть у кого-нибудь 100? Сообщение отредактировал Zireael - 08.06.2007, 12:45 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Люди, капец и аврал
![]() ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Идиотская система пересчета!!! У меня одна ошибка в А, две ошибки в В и часть С на 18 баллов написана!!! Лучше меня написали всего 3 процента!!! И ЭТО - 76 баллов?! Не, я так не согласна...
Цитата Кто-то всерьез на это обижается. Например, я!!! ![]() Цитата Интересно, есть у кого-нибудь 100? 59 из 60 - это где-то 95 баллов... Т.е. 100 только у тех, кто вообще без единой ошибки написал!!! А теперь зададимся вопросом - это реально? ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всем здрассте!
Как тут всё изменилось - дааа... Ничего, конечно, удивительного. Кароч, передавайте приветы Джас, Мэй, Дом, Zhai, Гамбу и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Теня |
![]()
|
Маг
Идиотская система пересчета!!! У меня одна ошибка в А, две ошибки в В и часть С на 18 баллов написана!!! Лучше меня написали всего 3 процента!!! И ЭТО - 76 баллов?! Не, я так не согласна... Во-во, как-то странно получается, а вот к нам просочилась информация, что жителям петербурга и Москвы намеренно бал занижают, чтобы жителям из провинции легче было поступить в ВУЗы, говорят в Питере на 8% от общего балла уменьшают. -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата Жителям петербурга и Москвы намеренно бал занижают, чтобы жителям из провинции легче было поступить в ВУЗы, говорят в Питере на 8% от общего балла уменьшают Не знаю, не знаю. Сомневаюсь что-то. Думаешь в провинции качество образования вообще никакое? Я вот, например, обратное слыхала: Москва сильно сдала позиции по качеству обучения. А потом, в провинцию, когда там результаты "слишком хорошие", по мнению комиссии, на следующий год присылают более сложные варианты. У нас, например, так было с алгеброй и биологией: задания олимпиадного уровня и вне школьной программы. Я сама их видала, так и есть. Так где же забота о поступающих? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 2:26 |