![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Очень сильны ведьма и меч без имени, так же порадовал относительно новый Посрамитель Шайтана. А вот вкус вампира чутка послабей,хотя еще держит марку.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Глупое чтиво - все, что я могу о нем сказать. Ну да, интересно, смешно, но очень глупо!
Сообщение отредактировал Galen - 11.05.2007, 1:43 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей в свое время излечил меня от депресняка... "Джеком - Сумасшедшим королем" и "Мечом Без Имени". Позже читал "Вкус вампира", "Посрамитель шайтана", "приключения оборотней" и другое. Вкус вампира мне понравился, хотя он изобилует любовными сценами...
-------------------- Слово - серебро!
|
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Недавно прочитала "Моя жена-ведьма".Очень понравилось!!! А стихи какие классные...а результат от них еще лучше
![]() Сообщение отредактировал Galen - 11.05.2007, 1:44 |
Night |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() You alone can make my song take flight... ![]() |
Читала только трилогию "Меч без имени". Жутко понравилось) Раньше подобного не встречала) "Мощный прилив хорошего настроения и шквал здорового смеха" был обеспечен!
![]() -------------------- I'm Angel Of The Night!..
|
Shadow |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Под покровом ночи ![]() |
Читала только трилогию "Меч без имени". Жутко понравилось) Раньше подобного не встречала) "Мощный прилив хорошего настроения и шквал здорового смеха" был обеспечен! ![]() Честно, почитай его цикл "Тайный сыск"!!! Не пожалеешь (хотя начинал знакомство с Беляниным с "Джека сумасшедшего короля"). Сообщение отредактировал Galen - 21.06.2007, 1:56 -------------------- Настоящий способ мстить врагу-это не походить на него
|
Аделаида |
![]() ![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Читала из его книг не много, всего 3: Моя жена-ведьма, Профессиональный оборотень, Джек сумасшедший король. Мне понравилось. Весело. Читается быстро, затягивает даже
![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 20.10.2007, 0:22 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Мне очень нравится А. Белянин, пишет обалденные книги
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Белянин - потрясающий фантаст. наверное потому, что с ним можно по-настоящему хорошо посмеяться. вот только он и правда исписался. что не читала из последних - прямо жалко. это совсем не то. хотя, я и не думаю его осуждать. наверное, писать еще хочется, да и жить на что-то надо, но не получается. если бы со мной случилось то, что досталось ему - я бы вообще жить не смогла
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Тайный сыск читал, вообще прикольно! Книг хватит надолго, и они какие-то... не знаю, русские, чтоли...
-------------------- Слово - серебро!
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Я прочитала у Белянина всё. Включая новую книгу - Ааргх. Очень смешная! А то после отвратительного цикла про оборотней я уже испугалась ,что он вообще не сможет больше писать как раньше((
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата А то после отвратительного цикла про оборотней я уже испугалась ,что он вообще не сможет больше писать как раньше(( Ну, оборотни в соавторстве, не считаются... ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Прочитала *Джека* и *Меч без Имени* хохотала до упаду...
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Помню года два назад друг дал мне книгу "Меч без имени". Фэнтези я тогда особо не увлекался, и поэтому читать её начал только через неделю, но уже через десять страниц меня так затянуло, что я за одну ночь всю книгу перечитал, и лёг спать только в шесть утра, отчего пропустил день в техникуме. С тех пор прочёл все его книги, кроме "Посрамителя шайтана" и "Охоты на гусара". На мой взгляд, это Великий автор, и даже не совсем удачные книги в соавторстве с Галиной Чёрной меня от него не оттолкнули. Жду новых книг!
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Анджей Ларнавский |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 Omnia mea mecum porto ![]() |
Так в соавторстве - он же даже не сам писал! АВТОРСТВО сих шудувров принадлежит Галине, он же лишь дал свое имя. Он некоторое время ей покровительствовал.
-------------------- Женщину теряешь так же, как теряешь свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжелых условий. А еще из-за своего скотства.
|
Грон |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
Белянин отличный автор, а насчет некоторых произведений у всех бывают промахи.
|
Арикалика |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Главное для идущего-не потеряться. ![]() |
Мне больше всего запомнился 'Казак в раю' - читается на одном дыхании. А вот часть'Казак в аду' была несколько муторной.
-------------------- Вдохновение требует приготовления.
|
lenchnikin |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Russia ![]() |
Чё-то никто не впечатлился темкой, а мне кое-что у Белянина нравится, z.B., трилогия про Скиминока .
рти |
Си'Лаулин |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Omnia vincit amor Любовь побеждает всё ![]() |
А мне нравятся все его книги, кроме написанных в соавторстве (просто ещё не прочитала их, судить не могу) и "Охота на гусара". Книга "Ааргх" поначалу показалась сыроватой, но со второго прочтения тоже понравилась. Купила недавно "Ааргх в эльфятнике" и нисколечко не пожалела - превосходный Белянинский юмор и сумасшедший сюжет делают книгу одновременно и комедией, и захватывающим экшеном, и даже романтическая линия наконец-то изменилась!
|
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Очень люблю произведения этого автора, прочитала много чего. больше всего нравятся "Моя жена-ведьма", "Опергруппа в Лукошкино" и сборник стихов "Пастух медведей"
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:42 |