![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
-Они что такие не гостепреимные чтоли?-буркнул Винсент.
Отойдя от стены он подошел вновь к стражам и сказал: -Слушайте вы! Мне уже тут стоять надоело!-злостно говорил Иной, а его глаза начинали загораться огненным светом.-Ты!-показал он пальцем на одного из стражей.- Давай сбегай приведи хоть кого-нибудь. Иначе я тебе тут в щебенку раздроблю. Винсент совсем разозлился,последнее время он часто злился даже по пустякам.Злость поглащала его, и он не мог её сдержать.И сейчас тоже злость взяла вверх и она вылилась на страж, которые в свою очередь стояли так как и стоят. -Вы меня в могилу так положите.-иной был в бешенстве.-Мне нужен глава!Или хотя бы дайте пройти чтобы я тут с вами не стоял. Один из хранителей ворот посмотрел на него, остановил на Винсенте взгляд на несколько секунд будто говоря:"Замолчи". Спарка это разозлило в полную силу. -Так ладно.Даю вам десять минут. Не будет здесь хоть кого-нибудь из этой гильдии. То вас обоих тоже здесь не будет, вместо вас поставят новых. Иной пробурчал и вновь пошел к стенке облакотился и начал считать отведенные десять минут. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Смотря в окно, Лин лукаво улыбалась в темноту ночи. Её взгляд был устремлён к воротам замка, а точнее, что происходило за ними... Кто-то там здорово злился и приказывал стражам сходить и позвать кого-нибудь из Гильдии, а лучше самого Лееса. Линлайсс прекрасно знала, что стражи не сдвинутся с места. Тот парень, который находился по ту сторону ворот здорово злился, у него в мыслях только и было желание разнести стражей в прах. *Что нужно ему здесь?? Неужели надо так срочно увидить Лееса?!*-подумала Лин.
Устремив лукавый взгляд ярко-зелёных глаз, Линлайсс стала расматривать этого самого парня так, что тот почувствовал на себе её прожигающий взгляд, и поднял голову вверх ища взглядом того, кто смотрит на него. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Непонятное ощущение посетило иного.За ним кто-то наблюдал и как ему показалось уже довольно долго.Отойдя немного от стены и повернувшись лицом к замку Винсент пробегал глазами по замку и прилижащим к нему строениям.
-Показалось чтоли?-подумал Спарк и пожал плечами. Но вдруг снова это не понятное ощущение.Иномй даже как-то стало не по себе. Он яростно начал высматривать в темноте хоть какой-то силуэт. И вдруг в одной из башен, в окне он увидел девушку. -Привет,-крикнул иной и помахал рукой.Эхо разнеслось по всему замку и прилижащим землям. У Тифлинга сразк промелькнула мысле не переместиться ли к ней?Но потом одумался. -Во первых, это не прилично.-думал Винс.-Во вторых,могут не правильно понять и в третих,мне не нужны неприятности. Он остался стоять на месте с надеждой на то что девушка спустится у воротам замки и к нему. Спарк повернул голову на стражей и с улыбкой произнес: -Вам повезло. Иной еще раз помахал девушке, будто прося чтоб она спустилась. -Надеюсь придет,-сказал себе под нос Спарк. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
-Надеюсь придет,-сказал себе под нос Спарк.
Линлайсс отчётливо слышала, что пробормотал себе под нос парень. А так же она читала его мысли, словно он произносил их вслух. Парню не нужны были неприятнсти и он с надеждой ждал, что Лин спустится... Но Линлайсс не торопилась. Она снова посмотрела на него с лукавой улыбкой и послала ему мысленное сообщение. *-Кто ты?? И что привело тебя сюда?!* Парень не ожидавший у себя в голове чужого голоса, немного растерялся и снова поднял голову наверх и вопросительно посмотрел на Лин. Линлайсс снова улыбнулась, она поняла, что он растерялся... Она снова отправила ему свои мысли: *Просто ответь у себя в мыслях на мои вопросы... * -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Голос девушки отчетливо слышался в голове иного.
-Кто я?Что меня сюда привело?-подумал иной. Он немного постоял,полностью освободив свой разум. -Я-Винсент Спарк,Зам.Главы Гильдии Бесконечного Хаоса.-мысленно подумал иной и ответил на первый из поставленных перед ним вопросов. -Мне нужно поговорить с вашим Главой-Леесом.Это очень важно и срочно.-Спарк ответил на второй вопрос. -Да и еще не копайся у меня в голове, я этого не люблю.Был у нас один Гильдиец который мог это делать безпрепятсвенно...Так ладно о чем это я?Вообщем войти можно?Мне уже надоело стоять тут с этими стражами.-думал иной, а девушка за окном все это понимала и слышала. -Не бойся, я пришел с добрыми целями.Проливать кровь и убивать, кого-то у меня и в мыслях нет.Сама видишь.Ну так что ты спустишься или так и будем продолжать нашу увлекательную беседу на расстоянии? Винсент скинул с головы капюшон, и в царящей темноте легко можно было увидеть его красные глаза. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-Хмм... -подумала Лин. -А кто любит когда копаються у него в голове, да ещё и безпрепятственно... Она посмотрела в красные глаза иного таким лукавым взглядом, что глаза Лин заблестели ещё ярче...
Бросив лукавый взгляд на парня, Линлайсс отошла от окна и закрыла его при этом не забыв задвинуть штору. -А ни с ним ли у Лееса дуэль был,-сказала себе Лин. Переодевшись из ночной одежды, в своё короткое чёрное платье с длинными рукавами и высоким воротником, Лин пробежала взлядом по комнате ища свои из чёрной замши сапоги похожие на ботфорты. Они лежали возле кровати, быстро одев их Линлайсс вышла из своей комнаты и растворилась во тьме коридора. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Голос в голове прекратился.
-Вследующий раз нужно барьеры ставить,-сказал Винсент Он почувствовал,что девушка покинул то место где она находлась совсем недавно. -Чтож надеюсь,она сюда идет,а не за толпой эльфов-воинов. Спарк повернулся спиной к замку и начал смотреть на Темный Лес Эльфов. -Блин,надоело без дела стоять,-недовольно произнес Тифлинг.-Не могу я так,без дела стоять. Решив хоть чем-то себя занять, иной двинул снова к стене замка и начал разминать мышцы ожидая прихода девушки. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Выйдя из замка Лин остановилась на мгновенье, и стала видить, чем сейчас занимается иной за воротами. Ей не нужно было сейчас находитьсятам рядом с ним, чтобы смотреть, что он делает. Всё таки она была эльфийкой, а у эльфов есть такая способность, но просто многие ей не пользуются.
Безшумно остановившись не далеко от ворот, Лин решила не открывать их, а для начала поговорить с парнем за ними. Линлайсс быстро закрыла глаза, и снова их откыла, но только она уже находилась не во дворе замка... Лин с раннего детства воспитывали вампиры, и она очень хорошо умела пользоваться их спообностями, например одна из них была перемещением во времени... Она могла появлятся очень быстро там, где это было нужно. Безшумно появившись за спиной разминающего мышцы парня, Лин стала наблюдать за ним с лукавым взглядом и улыбкой на лице. Понаблюдав за ним ещё две минуты, Лин подумала:*Так и до безконечности можно стоять здесь... Странно, но он не чувствует меня...* Смотря как иной делает разные упражнения, разминая крепкое тело, Линлайсс сказала продолжая лукаво улыбаться:-Так и жизни лишиться можешь, не чувствуя, что за спиной кто-то есть... -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес возник в проёме ворот моментально и без эффектов - из кабинета Главы так можно было телепортироваться на достаточно большие расстояния.
- Прошу извинить нас, Винсент. Здесь, на стене, должен был быть договор Воскового Ключа, но его не обновили. - По щелчку главы с крепостной стены свесился свиток и зависло в воздухе перо. - Подпишись и входи. Или говори так. Эахарр аррум... - последние слова были явно адресованы Стражу. Он опустил копьё и встал на обычное место, пророкотав что-то Леесу на том же тарабарском языке. - Хм, всё же я бы не советовал нападать на Стража в Замке. Не выстоишь. Так что? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Лин не могла подавить на своём лице лукавую улыбку... *Вот так всегда, Леес всё слышит и видит. Зачем тогда ждал когда я спущусь сюда...* Пройдя мимо иного, которого Леес назвал Винсентом, Лин одарила парня взглядом ярко-зелёных глаз. Затем резко отвернулась и направилась в открытые ворота игнорируя Главу как-будто его вообще здесь не было... Обида на Лееса всё ещё давала о себе знать.
-------------------- |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Кит медленно шла по лесу,в кармане платья чувствовался недавно сорванный цветок. Это фиолетовое чудо природы она нашла чисто случайно: споткнувшись о корень, она упала прямо рядом с цветком,при этом поцарапав нос. Насвистывая что-то вроде "Трум-пум-пум!" ,Кит подпрыгивала над верхушками деревьев. Когда девушка едва приметила замок,от неожиданности она перевернулась и,больно стукнувшись о ветку дерева, приземлилась на ноги. "Ой!Ладно уж можно идти медленно, всё равно замок от меня никуда не убежит!"-с этими словами эльфийка потащилась к замку, до которого оставалось ещё около 2 км.
Сообщение отредактировал Kitiara - 22.05.2007, 17:31 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Проведя девушку взглядом до ворот,иной устремил свой взгляд на Лееса.
-Приветствую тебя.-негромко сказал Спарк.-Я пришел к тебе по серьезному делу и оно ни как не относится к делам Гильдий,можно сказать Личные проблемы.Но в этой проблеме мне нужна твоя помощь,надеюсь ты мне не откажешь. Винсент вновь накинул капюшон и все что было видно это только его огненно-красные глаза. -Ты не против если мы уже отойдем от ворот, а то я тут столько уже стою, что однотипный пейзаж режит глаза.Поговорим на едине без посторонних глаз.Как ты на это смотришь? Иной потянулся к возникшему в воздухе свитку и перо и расписался: Винсент Спарк -Да и кто это молодая девушка?Которая только недавно скрылась за воротами.Не познакомишь? -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Думаю, нет. Это Линлайсс. С такими либо сам знакомишься, либо не надеешься... - Леес усмехнулся. - Отойти? Будь по твоему. В двадцати лигах отсюда находится Круг Друида. Помимо всего прочего, это место примечательно тем, что там не может быть ни наушничества, ни насилия. Лес заботится. Из нашей Рощи туда ведёт прямой портал. Итак, прошу двигаться за мной.
Леес прошёл через двор и вступил на аллею, ведущую сквозь небольшую, но густую и уютную Рощу. В глубине её слегка светился в полночной тьме рунный камень. Глава Гильдии начертил на нём пальцем несколько символов, и стелла поглотила двух путников, чтобы доставить их за многие километры. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Index |
![]()
|
Иной
Винсент и Леес оказались в какой-то воронке которая смахивала на портал. Такого было мнение Спарка обычно он порталами которые расчитаны на дальнее расстояние не пользуется.
-А чего ты так насчет девушки.Познакомил бы,тебе что жалко чтоли?-с улыбкой произнес иной. Ему было слегка ни посебе от того места где он сейчас находится,и от того места куда они направляются. -Я что-то слышал насчет Круга Друидов. По подробнее рассказать можешь.-спросил иной у эльфа. Леес поразительно был спокоен, портал ни как его не смущал даже присутствие врага-Винсента,его ни как не волновала. -Ну так что расскажишь или нет?-еще раз спросил Винс. Сообщение отредактировал Винсент - 22.05.2007, 21:52 -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел долго шла за светящимся шаром. наконец перед ней оказалась дверь. легонько толкнув ее девочка вошла внутрь. Зная что не уснет она даже подходить к кровати не стала. распахнув окно и впустив в комнату прохладный ночной воздух, Ангел села на подоконник. Лучи звезд, сиявших в небе, ласково касались ее и темной фигурки кота, призимлившегося рядом. Теперь девочка могла рассмотреть его получше.
Черная шерсть, крылья, длиннный хвост, уши, местами покалеченные - это и есть ее друг. наверное единственный. Ангел на удивление беспритятственно вспомнила события прошедшего дня. ее изличил кто-то, кто-то у ворот, потом разговор с Леесом... вот теперь эта комната. Ей стало любопытно, что это был за эльф у ворот. плавно соскальзнув с подоконника на улицу, она бесшумно призимлилась на землю. сделав пару шагов она остановилась. на траве лежавшей перед ней, была чья-то кровь. заныли зубы. схватившись за голову Ангел опустилась на землю. странный голос в голове проиказывал ей убить. убить любого. он требовал крови. Ангел боялась. Она часто стала бояться в последнее время. Пытаясь отогнать голос девочка внезапно поняла - это её голос! С трудом на ей все же удалось избавиться от него. Что-то заныло внутри. Омут другого мира хотел вернуть ее. Но голос подал не он. Это было нечто другое. Зубы по-прежнему ныли. слегка коснувшись их рукой, Ангел поняла, это клыки. ее трясло. Кот был близко но не приближался.Встав резко с земли Ангел сконцентрировалась. клыки исчезли. Сделав еще пару шагов, Ангел побежала к воротам. Там она остановилась. Не далеко был камень. прислонившись к нему спиной Ангел села. Лубуясь ночью, она ждала чего-то.... Кот приземлился рядом и свернулся клубком у ее ног. Засыпая невольно девочка сделала тоже самое, свернувшись клубком она перенеслась мыслями в свой омут... В кармане звякнул мидальон, ставший причиной этого знакомства.... -------------------- |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Кит подошла к воротам замка,была ночь. Звёзды лили свой печальный свет на землю и казалось,что время остановилось. В темных глазах Китиары отражались звёзды, и от этого её глаза светились.
"Ну вот и замок!Что дальше?"- Кит смотрела на ворота,залитые мифическим звёздным светом. "Пожалуй я посмотрю что внутри!"-с этими словами эльфийка, оттолкнувшись от земли, подпрыгнула над воротами и стала рассматривать то, что находилось за стенами.В голове у девушки словно отпечатывалась карта замка,хоть она и не знала что это за постройки: "Вот главное здание,вот ещё постройка...вот какой-то камень,на нём какая-то девочка и кажется кот.Нет,пожалуй я дождусь утра!"Кит уселась около ворот и из-за усталоси тут же уснула. Сообщение отредактировал Kitiara - 23.05.2007, 8:18 -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Несколько капесь дождя разбились о землю. Ангел открыла глаза. Теплая ночь не передавала своих прав рассвету. Кот зевнув встал. Его тоже разбудил начинающийся дождь. Встав с земли Ангел сделала пару шагов в сторону замка, но услышав шорохи за воротами сальтом назад вернулась обратно. Легкий ветер коснулся ее лица и запружинил в волосах. Кот поднялся над землей и заглянул за ворота.
- что там? - поинтересовалась девочка. Кот что-то промяукал. - что-что? - с улыбкой произнесла Ангел. Кот не злясь на нее, подлетел к ней и вцепившись когтями в плечо попытался поднять девочку над землей. Не смотря на легкость Ангела, ему это не удалось. Он лишь оцарапал ее и из раны выступила кровь. Ангел погладила кота ободряюще и показывая что не сердится на него. С легком хлопком, от которого девочка вздрогнула, появились крылья и вся фигурка Ангела осветилась легким светлым сиянием. Темный плащ окрасился в светлый цвет с красноватой каймой по краям. Волосы на миг окрасились в ярко рыжий, но потом потускнели и опять обратились снежно белыми. Лекгим взмахом крыльев Ангел поднялась над землей. Девочка не подлетала к воротам. Она издали и посмотрела за них. Там была девушка. Ангелу понравилось чувство полета и она сделала несколько кругов вокруг замка. затем на небольшой высоте она дематерелизовала крылья и сделав несколько сальто в воздухе бесшумно опустилась на землю. ее одежда по-прежнему сохраняла свой светлый оттенок. Поднявшись на ноги девочка почувствовала что плечо по-прежнему болит. Светлый плащ окрашивался в красный цвет. Ангел побрела в свою комнату. Но не дойддя до туда вновь вернулась к воротам и сев рядом с камнем наблюдала за ночным небом, вместе со своим вечным спутником - темным сумрачным котом.... Сообщение отредактировал Aza - 23.05.2007, 14:00 -------------------- |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Кит проснулась от того, что ей было сыро,мокро и холодно. Всё её платья было усыпано крупными каплями росы, и от них серебрилось. Девушка быстро вскочила и,отряхнувшись,попрыгала на месте. "Так,ладно,пора нарушить покой в замке и немножко пошуметь!Должна же я когда-нибудь туда попасть!"
Подойдя к воротам, Кит "несильно" попинала ворота ногой. "Надеюсь я не забуду извиниться за предоставленный шумик!" Ворота открылись и из них показались живые доспехи. "Н-да,ну-и-ну..."-протянула Кит,-"Можно мне это, войти??!Или прыгать нужно?!" Эльфийка потёрла ноги,проверяя способны ли они ещё на это,и остановилась,пытаясь что-то разглядеть за стеною словно спящего замка. "Ладно,раз меня не пускают,прыгать я пока не буду,буду ждать!"-сказав это Кит уселась по-турецки и задремала. Сообщение отредактировал Kitiara - 23.05.2007, 18:17 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Леес шёл по "живой" воронке по направлению к порталу выхода.
- Круг друидов - это... Место сосредоточения сил земли. Ээринь и Элени там одинаково бессильны. Легенда гласит, что именно там укрылись выжившие всех раз во время Войны Богинь. Там правит бал Мать-Земля. Её слуги не обидчивы, но принципиальны: там ты даже не успеешь вытащить меч из ножен. Ну, и я, конечно. Там все равны. Короче говоря, для переговоров - идеальное место. Эльф вошёл в портал. Как только тифлинг тоже пересёк линию пространств, портал закрылся. Двое оказались на достаточно большой поляне, обозначенной кругом камней и заросшей диковинными травами. Посреди поляны рос тысячелетний дуб, закрывая ветвями небо. Никого больше. - Итак, чего ты хочешь? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Index |
![]()
|
Иной
-Удивительное место,-сказал иной.Ему было слегка не по себе от путешесвия по порталу.Немного подождав иной подошел к Леесу и похлопал его по плече при этом говоря:
-Чего ты все говоришь:"Что ты хочешь?Что тебе надо?".Расслабься давай поговорим спокойно, вроде войны нет, живем в мире,от чего нам просто не поговорить, а дело хоть и важное но все равно может подождать. Спарк улыбнулся Эльфу и глубоко вздохнул. -Какой воздух хороший.Не правдали Леес? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:26 |