IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Идеи, вопросы, предложения, обсуждение игры
Таисия
сообщение 16.04.2007, 13:35
Сообщение #121
Тьма
Персонаж Игры
Неофит
*

Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

а-а-а-а... ни шиша ведь не понимаю!
давайте так:

Био? ты тута? выкладывай наш вечер 7го (надеюсь, он готов) остальное я сделаю сама, посты тебе предварительно скину, лана?

Мэй? ты тута? smiley.gif погоди с визитом Бьянки, мне надо его редакнуть, вплету одну хорошую вещь, я те в приват стукну. без меня - ни шагу, ладушки? а то все испортится...

Гибеллин? я еще от экзаменационного состояния не отошла, плохо соображаю... скажите только - вас устраивает визит ко мне утром 8го? и чур пост пишете вы! smiley.gif и без меня тоже не выкладывайте - здесь важно время...

уф....вопросы есть?

--------------------
Я навсегда останусь тьмой,
Хоть жизнь одна и выбор мой...
                                          © Серебрист

Описание персонажа
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Toro
сообщение 16.04.2007, 13:43
Сообщение #122
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Балиан
Ну что ж, будем отвечать на все вопросы, хотя лучше дождитесь соответствующих постов. Кстати, Балиан, попрошу вас следующие посты по бунту согласовать со мной перед выкладыванием. Во избежание недоразумений.
Марколо пока камера не уготовлена. (Не вижу на то причин, плюс, я уже говорил, «сдавать» советника я в первой части игры не буду).
Далее по гвардии. Гвардия вместо того, чтобы охранять дворец - лиц королевской семьи и правительство страны - пошла на него войной. Вы сами себя зачем-то подставили, капитан. Так были просто притянутые за уши догадки недалеких стражников, а теперь вам Марколо впаяет обвинение в государственной измене. И король будет вынужден принять меры, так что пока никакого титула, плюс премия Марколо за защиту дворца. Кроме того, гвардия будет реформирована, как вы сами понимаете, она дискредитировала себя.
На счет таких вещей как народ – реакция народа непредсказуема, но в то, что он пойдет за кучкой растолстевших дворян на штурм дворца «любимого» короля, извините, я не верю. Кстати, градоначальника никто не снимал, а Нуньяс командовал только кавалерией, а не гарнизоном Гвибрука – это Вы что-то путаете. Об аресте Гибеллина также никто толком не знает. Так что и причин особых нет для проявления всенародного неповиновения.

Габриель
Мы пока играем день 7 мая.

Сообщение отредактировал Toro - 16.04.2007, 13:47

--------------------
Say what u will
Say what u mean
No, you could never offend
Your dirty words come out clean, clean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Таисия
сообщение 16.04.2007, 14:06
Сообщение #123
Тьма
Персонаж Игры
Неофит
*

Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

ПОКА. я пока я весь народ соберу скока пройдет? angry.gif м? и что-то вы долго играете. я, понимаешь, к вам торопилась...а вы...

--------------------
Я навсегда останусь тьмой,
Хоть жизнь одна и выбор мой...
                                          © Серебрист

Описание персонажа
Toro
сообщение 16.04.2007, 14:22
Сообщение #124
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Цитата(Таисия @ 16.04.2007, 15:06) *

и что-то вы долго играете. я, понимаешь, к вам торопилась...а вы...

А мы тебе очень рады. Но сейчас важный момент в игре и кое-что должно быть дописано в седьмое число. Надеюсь, скоро перейдем к вечеру и ночи на 8-ое.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Magik
сообщение 16.04.2007, 14:54
Сообщение #125
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Габи, я еще не выкладывала, жду тебя в привате smiley.gif

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Балиан Гибеллин
сообщение 16.04.2007, 15:15
Сообщение #126
Человек
Персонаж Игры
Инициат

Не побежден, велик и горд! (родовой)
лучший персонаж

Цитата(Toro @ 16.04.2007, 14:43) *

Балиан
Ну что ж, будем отвечать на все вопросы, хотя лучше дождитесь соответствующих постов. Кстати, Балиан, попрошу вас следующие посты по бунту согласовать со мной перед выкладыванием. Во избежание недоразумений.
Марколо пока камера не уготовлена. (Не вижу на то причин, плюс, я уже говорил, «сдавать» советника я в первой части игры не буду).
Далее по гвардии. Гвардия вместо того, чтобы охранять дворец - лиц королевской семьи и правительство страны - пошла на него войной. Вы сами себя зачем-то подставили, капитан. Так были просто притянутые за уши догадки недалеких стражников, а теперь вам Марколо впаяет обвинение в государственной измене. И король будет вынужден принять меры, так что пока никакого титула, плюс премия Марколо за защиту дворца. Кроме того, гвардия будет реформирована, как вы сами понимаете, она дискредитировала себя.
На счет таких вещей как народ – реакция народа непредсказуема, но в то, что он пойдет за кучкой растолстевших дворян на штурм дворца «любимого» короля, извините, я не верю. Кстати, градоначальника никто не снимал, а Нуньяс командовал только кавалерией, а не гарнизоном Гвибрука – это Вы что-то путаете. Об аресте Гибеллина также никто толком не знает. Так что и причин особых нет для проявления всенародного неповиновения.

А зачем королю (кроме него никто не имеет права) расформировывать гвардию? Одна рота не учавствовала в мятеже. Кроме всего прочего я не согласен в отсутствии религии в нашем королевстве. Как так нет официальной религии?

Сообщение отредактировал Toro - 16.04.2007, 15:18

--------------------
Принимаю вызов!

Описание персонажа
Toro
сообщение 16.04.2007, 15:21
Сообщение #127
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Потому что король теперь не сможет доверять людям, напавшим на его собственный дворец, в котором, как вы знаете, живут его дочь и родственники. Плюс на него надавят люди из Генерального Штаба, советник, судья и т.д.

По религии - у нас всегда говорилось, что Риннская церковь находится только в стадии становления и реальной власти у неё нет. А также, что она не является государственной религией.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Нокс
сообщение 17.04.2007, 6:26
Сообщение #128
Персонаж Игры
Инициат

Из любого тупика есть по крайней мере два выхода

Знаете, может пошантажируем советника?
Можно попросить Рандлхопа подписать, что советник его заставил отказаться от земель. Потом его спрятать от всех. Перехватить Гибеллина по дороге в свою комнату. Советник отказывается от идеи закрыть капитана, детективы уволены, дело на площади закрыто и т.д. Что скажете?

Сообщение отредактировал Нокс - 17.04.2007, 6:30

--------------------
Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает,
Шум леса, голос рек и гор -
Всё это - о моей богине...
Toro
сообщение 17.04.2007, 9:21
Сообщение #129
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Подобная идея с Рандлхопом уже озвучивалась другими игрокамиsmiley.gif Что ж, давайте порассуждаем и здесь.
Во-первых, Генри отказался от того, чего не имеет. Он ещё не герцог.
Далее, Генри, конечно, личность весьма идиотического склада, и подписать он вам может что угодно. Но кто ему поверит? И скажите, какой ему смысл выносить эту историю на публику и во всеуслышанье признавать столь порочащий его факт? Генри, конечно, очень расстроен и мечтает отомстить Марколо, но он чудовищно опасается, что слухи об этом событии дойдут до его папаши, который сразу примчится и порубит его в капусту.
Предположим, что Генри всё же подписал вам бумажку, в которой говорится, что его вынудил Марколо что-то там сделать, и что дальше? Куда вы её понесете? Марколо? Он рассмеется вам в лицо. Кипрасу? Не смешите меня. Как Генри принуждали? Он сам всё подписал по доброй воле. У вас нет никаких доказательств.
На самом деле с закрытием событий на площади всё уже спланировано. Всё будет хорошо. smiley.gif
Думал, писать следующее, или не писать, но всё-таки решился. По поводу шантажа Марколо. Знаете, что меня удивляет? Что никто за яд не зацепился. Вот если получить свидетельства Генри по поводу яда в кладовых Марколо, плюс заключение Скольпера… Ну да раз никому не надо…. smiley.gif

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Нокс
сообщение 18.04.2007, 8:17
Сообщение #130
Персонаж Игры
Инициат

Из любого тупика есть по крайней мере два выхода

Сдаюсь, сдаюсь!
Шантажировать советника с помощью Ранлхопа бесполезно. Если все будет хорошо, как вы сами сказали, то и делать этого не надо. Идея с ядом уже приходила ко мне в голову. Но советник выпутается, я уверен. Опять же, кому эти доказательства нести? Судья на его стороне, королю тот что-нибудь наплетет. Не, не получится. Посмотрим, что будущее нам принесет.

p.s. Даже спрашивать Сатиса не буду. Сам все посмотреть хочу. wink.gif  grin.gif

--------------------
Голос сякухати мне сердце согревает,
И о ней напоминает,
Шум леса, голос рек и гор -
Всё это - о моей богине...
Toro
сообщение 18.04.2007, 9:09
Сообщение #131
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Цитата(Нокс @ 18.04.2007, 9:17) *

Идея с ядом уже приходила ко мне в голову. Но советник выпутается, я уверен. Опять же, кому эти доказательства нести? Судья на его стороне, королю тот что-нибудь наплетет. Не, не получится. Посмотрим, что будущее нам принесет.

Не совсем согласен с Вашей позицией по яду. Весомые доказательства могли бы стать объектом торга с Марколо, ведь в случае чего, Вы могли бы их представить королю, а это советнику совсем не нужно.

З.Ы. Продолжаю сидеть и ждать постов по нашему путчу. Не выкладываю арест. Сижу и жду. Ага.

Сообщение отредактировал Toro - 18.04.2007, 14:07

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Toro
сообщение 18.04.2007, 19:52
Сообщение #132
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Дорогие мои, бесценные игроки!
Не делайте из меня злого ведущего, я вас очень прошуsmiley.gif
Вот, я сейчас вынужден устроить минуту праведного модераторского гнева. Совсем того не желая.

1. Я не так давно просил согласовывать со мной посты, касающиеся бунта гвардии. Это была не просто-так-просьба. Дело в том, что ситуация достаточно запуталась и мне не просто внести в неё некое подобие логики. Некоторые вняли моей просьбе, спасибо им большоеsmiley.gif Некоторые - нет. Учтите, что несогласованные посты, касающие данного вопроса, я буду править прямо в игре безо всякого стеснения.

2. У нас есть правила. В них есть пункт по поводу магии. Непонятные облака, которые околдовывают площадь, возникающие из ниоткуда коконы... Представьте себе, если сейчас Марколо, Гибеллин и прочие начнут швыряться файерболами и вызывать Вам на голову молнии, Сатис, то куда мы придем? Я не спорю с тем, что у Вас есть сверхспособности, но давайте немного снизим градус волшебства. Перебарщиваете со спецэффектами чуток.

3. Уважаемые епископ и астролог, объясните мне, риннская церковь у нас поощряет колдовство? Не должен был падре прибить чернокнижника пудовым крестом или кадилом? Я понимаю, что игроки (авторы) пытаются играть совместно и поддерживать друг друга, но что-то отношения епископа и астролога перестали поддаваться логике. Подумайте над этим, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Toro - 19.04.2007, 15:11

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Сатис
сообщение 19.04.2007, 9:00
Сообщение #133
Тьма
Персонаж Игры
Аколит
**

кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит

Уважаемый Toro!
1)Понимаете, это ведь спеэффекты. Тут волшебства почти нет. Есть особые цветы, выделяющие разноцветную и яркую пыльцу, которая, распадаясь, своим запахом привлекает внимание. Я всего лишь закрутил её чуток.
2) На площади такой момент, что если мы с епископом начнем испепелять друг друга взглядами, то наша затея с переговорами не увенчается успехом. Хотя, если святой отец хочет, можно все изменить.

Ещё претензии?

--------------------
Управляйте жизнью и давайте ей тоже иногда порулить.

Описание персонажа
Toro
сообщение 19.04.2007, 15:13
Сообщение #134
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Бог с ним, с ветерком, вот это что за кокон:

Цитата
Они образовывали кокон и вдруг опали, превратившись в легкую дымку, окутывавшую площадь. На помосте, в том самом месте, где недавно говорил епископ, стоял Сатис.

Сатис из кокона вылупился?

А здесь, что за веселящий газ, откуда взялся?
Цитата
Люди были как зачарованные. По правде говоря, так оно и было. Никто не заметил дымки, которая не только окутала площадь, но и частично проникла во дворец, заставляя вылезать оттуда некоторых слуг.

И на счет отношений Сатиса и епископа вы меня совершенно не убедили.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Леди Изабель
сообщение 19.04.2007, 17:55
Сообщение #135
Человек
Персонаж Игры
Неофит
*

Сатис

Цитата
Никто не заметил дымки, которая не только окутала площадь, но и частично проникла во дворец, заставляя вылезать оттуда некоторых слуг.

Слуги полезли на площадь, занятую вооруженными людьми? Не подскажите, что за травку Вы жгли? smiley.gif

Сообщение отредактировал Леди Изабель - 19.04.2007, 18:08

--------------------
Очарование - это красота в движении...
Кипрас
сообщение 20.04.2007, 12:31
Сообщение #136
Персонаж Игры
Адепт

кровь в стали и сталь в крови

Замять дело о государственном метеже? О попрании присяги как дворянской так и военной. Это вы батенько того ... у Вас денежек не хватит.
Балиан Гибеллин
сообщение 20.04.2007, 13:03
Сообщение #137
Человек
Персонаж Игры
Инициат

Не побежден, велик и горд! (родовой)
лучший персонаж

Извините, какоая измена? Кому? Присяга давалась королю и никому другому! Никто в измене не виновен. А если хотите кого-то обвинить подумайте над вескостью улик!

--------------------
Принимаю вызов!

Описание персонажа
Toro
сообщение 20.04.2007, 15:02
Сообщение #138
Ведьмак
Мастер
Злой квотербэк

Не думай, просто живи.

Дорогие соучастники!
В ближайшую неделю я буду, по ряду причин, достаточно редко появляться в нете, но всё же постараюсь выбираться время от времени. Так что не хулиганьтеsmiley.gif
Пост Марколо, завершающий историю путча на площади Регалия, я постараюсь дописать и выложить в ближайшее время. Высший командный состав Тибуроны отправит гвардию и войска по казармам. Явление Гибеллина людям, собравшимся на площади, не случится. Гвардия противопоставила себя городу и за такие действия понесет наказание.
После этого мы наконец-то перейдем к ночи на восьмое и, собственно, к восьмому числу.smiley.gif

Удачи.

--------------------
Say what u will
Say what u mean

Изображение

"Колюч И Непредсказуем"
Сатис
сообщение 21.04.2007, 10:25
Сообщение #139
Тьма
Персонаж Игры
Аколит
**

кто к нам с мечом, тот этим мечом по заднице получит

Кокон образовался из-за ветра. Просто так завихрился, как смерчь.

Я действительно зачаровал людей. Уже говорил Toro и повторю. Есть цветок редкий. Называется доминикана. Первоначально, у этого цветка яркая и разноцветная пыльца. Как только она достаточно распылена, она как бы взрывается изнутри и выделяет запах, привлекающий тех, кто чувствует его. Вот я и использовал эту пыльцу на площади, чтобы слушали.

Магия начинается с природы.

--------------------
Управляйте жизнью и давайте ей тоже иногда порулить.

Описание персонажа
Кипрас
сообщение 22.04.2007, 11:58
Сообщение #140
Персонаж Игры
Адепт

кровь в стали и сталь в крови

Цитата(Балиан Гибеллин @ 20.04.2007, 18:03) *

Извините, какоая измена? Кому? Присяга давалась королю и никому другому! Никто в измене не виновен. А если хотите кого-то обвинить подумайте над вескостью улик!

Батенька! а как тогда прикажите расценивать этом вооруженный маскарад. Только не говорите что это всего лишь маневры и мы де вас неправильно поняли. Как называется Вооруженное выступление против Августейшей фамилии и попытка подорвать государственные устои. Ответе мисье.

19 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему