Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BOLK |
09.03.2007, 20:58
|
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986
Смерть рассудит... |
Да уж..Ничего, все помрут, потом воскреснут и Все будет пучком!!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
| Withnail |
09.03.2007, 22:56
|
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537
|
Да уж..Ничего, все помрут, потом воскреснут и Все будет пучком!!!!!!!! Да ладно...Такое действительно бывает, но не уверена, что Поттер под эту классификацию попадает...Ролинг обещает только одного воскресить! Кто за Дамбика? Я! Сообщение отредактировал Eowyn - 09.03.2007, 22:58 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| Yanenok |
12.03.2007, 0:04
|
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28
"Don't stop me now, don't stop me/'cause I'm havin' a good time, havin' a good time" - Queen |
Цитата Кто за Дамбика? А зачем? Он свою функцию выполнил: довел Гарри до определенного рубежа, а дальше Поттер должен действовать сам! Сообщение отредактировал Yanenok - 12.03.2007, 0:06 -------------------- "Don't stop me now, don't stop me,
'cause I'm havin' a good time, havin' a good time" !!!Like Classic Rock!!! |
| remus |
12.03.2007, 10:12
|
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 |
Ролинг обещает только одного воскресить! Кто за Дамбика? Я! Ролинг никого воскрешать не будет! Это уже факт! Она сказала, что не убъет кого-то одного, кого хотела убить и убъет двух других главных героев (Не обязательно Гарри или его друзей) Может это будет семья каких-то волшебников или авроров или маглов(Дурслеев например! Ха-ха) -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| Тауриэль |
15.03.2007, 9:50
|
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577
Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд |
А зачем? Он свою функцию выполнил: довел Гарри до определенного рубежа, а дальше Поттер должен действовать сам! Что-то мне уже не верится что Гаррик дойдет и будет делать что-то сам...ему всегда все пгомогают...Ролинг видимо любит крутые заварушки...типа, чем больше народу задействованно в спасении Поттера, тем круче получится... Сообщение отредактировал Тауриэль - 15.03.2007, 9:50 |
| KUM |
15.03.2007, 13:34
|
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138
Aurea mediocritas |
там где-то чуть пораньше я писала, что можно было бы вернуться настолько назад, чтоб была возможность грохнуть Тома Ридлла еще в детстве. Вот, там же был и ответ. Читай внимательнее Извините тогда, значит я просто не все страницы темы читал внимательно... Кстати тот фанфик, что я упоминал уже, желающие могут взять тут: http://zhurnal.lib.ru/m/mihajlowa_o_k/ Что-то мне уже не верится что Гаррик дойдет и будет делать что-то сам...ему всегда все пгомогают... полностью согласен -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
| KUM |
15.03.2007, 13:44
|
|
Волк
Aurea mediocritas |
Да ладно...Такое действительно бывает, но не уверена, что Поттер под эту классификацию попадает...Ролинг обещает только одного воскресить! Кто за Дамбика? Я! Я! Двумями руками -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
| Withnail |
19.03.2007, 20:09
|
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537
|
И Я! Четырьмями хвостами!!!!
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| Дафна |
20.03.2007, 22:07
|
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 |
Стало доподлинно известно, что 7-я и заключительная книга о Гарри Поттере будет исчисляться в количестве 784 страниц (по версии издательства "Scholastic", т.е. американской версии). Таким образом, это станет вторая по величине книга из серии – DH уверенно обогнал «Кубок Огня» и «Принца-Полукровку» с их 734-мя и 652-мя страницами соответственно, но всё-таки недожал «Орден Феникса» (870 страниц).
ps класс будет что почитать |
| Withnail |
20.03.2007, 23:16
|
|
Шут
|
Да уж, хоть на два денька, да хватит. Прикиньте, люди, у меня мама на ГП подсела!
Сообщение отредактировал Eowyn - 20.03.2007, 23:18 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| remus |
21.03.2007, 16:04
|
|
Участник
Да уж, хоть на два денька, да хватит. Прикиньте, люди, у меня мама на ГП подсела! Что, уже все 6 книг прочитала? тогда подкинь ей "Квидич сквозь века" которую читал Гарри, еще и "Волшебные твари и где их искать" Будет чем пока заняться -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| KUM |
22.03.2007, 12:34
|
|
Волк
Aurea mediocritas |
А здесь можно другие книги рекомендовать почитать?
Если - "да", то рекомендую желающим почитать трилогию "Дипломированный чародей"-"Возрожденный чародей"-"Странствующий чародей". Лично я не мог оторваться от первой книги всю ночь, пока не дочитал И есть цикл "Орден Манускрипта", тоже можно почитать... Сообщение отредактировал konstantin_82 - 22.03.2007, 12:39 -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
| Withnail |
22.03.2007, 20:39
|
|
Шут
|
Что, уже все 6 книг прочитала? тогда подкинь ей "Квидич сквозь века" которую читал Гарри, еще и "Волшебные твари и где их искать" Будет чем пока заняться Да вот я их уже обыскалась...Не знаешь, они ваабче в печатном варианте существуют? А то нигде не поймаю, только в инете...Ненавижу электронные книги! =) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| remus |
23.03.2007, 11:48
|
|
Участник
Блин!!! Пол инета облазил но нигде не продается
Так что качай и распечатывай на принте Похоже её вообще ещё не печатали Внимание! Выкладываю краткую "Книгу Заклинаний" Ещё нашел сайтики: сайт снитч - http://snitch.ru/qta/ сайт Росмэн - http://www.rosman.ru/harrypotter/ Прикрепленные файлы
book.txt ( 45.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71-------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| Withnail |
23.03.2007, 13:28
|
|
Шут
|
Блин!!! Пол инета облазил но нигде не продается Так что качай и распечатывай на принте Похоже её вообще ещё не печатали Оооо, спасибо большое за запарку...Похоже, действительно придется с принтера... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
| remus |
31.03.2007, 13:10
|
|
Участник
До выхода книги осталось 112дней
-------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| remus |
31.03.2007, 14:47
|
|
Участник
Посмотрите на обложку книги.
Что-то похожее на колизей, позади него видны силуэты каких-то людей(Упивающиеся смертью?) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| remus |
31.03.2007, 16:25
|
|
Участник
Нашел зеркало официального сайта Роулинг
Дополнительные материалы, те что непопали в книги " Дамблдору примерно 150 лет. Колдуны живут дольше магглов. Снейпу - 35 или 36." "День рождения Гермионы – 19 сентября." "Арабелла Фигг не могла видеть дементоров, напавших на Гарри и Дадли" "... рассказ об усекновении головы Ника – от его собственного лица." "Некоторое время спустя, после того, как я придумала Гарри палочку, сделанную из остролиста и пера феникса, я натолкнулась на кельтскую систему, согласно которой каждому времени года соответствовало свое дерево, и обнаружила, что я по чистому совпадению выбрала дерево для палочки Гарри согласно дню его рождения. " И еще много интересного рекомендую http://jkrowling.nm.ru/extrastuff.html Сообщение отредактировал remus - 31.03.2007, 16:38 -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| remus |
01.04.2007, 13:00
|
|
Участник
МЫСЛИ В СЛУХ
В интервью Роулинг сказала, что у ордена феникса была свой эксклюзивный способ связи. Уж ни феникс ли Дамбльдора? Теперь он улетел, орден что остался без связи? Похоже ордену вообще хана Кто возглавит орден Ну, школу наверное Корнелиус Фадж А орден или Шизоглаз(слишком нервный и осторожный) или другой аврор, а может быть Уизли? Короче, теперь понятно чего добивался Вольдеморт, без Дамбльдора орден размажут как таракана по асфальту или он уйдет в глубокое подполье, что тоже не есть гуд. Сообщение отредактировал remus - 01.04.2007, 13:01 -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
| remus |
01.04.2007, 13:16
|
|
Участник
Известные дни рождений с того же сайта
Прикрепленные файлы
1.rtf ( 27.54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17-------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 5:24 |