![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Да ты прав..А это обычный сон..Я думаю у многих такие были..
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я не говорю, что он обычный... просто он неоригинален.
![]() Тёмное помещение - вполне понятно, смерть/страх ждущий где-то - тоже. Смысл (если у снов есть таковой) тоже вполне определённый - ничто вне тебя не поможет в борьбе с самим собой, с тем, что внутри. А свет убирает кажущуюся преграду - с тьмой уходит страх, но он уходит, чтобы вернутся, потому что причина страха внутри самого себя, и лишь ты сам способен справится с ней. Сообщение отредактировал Gorandor - 05.03.2007, 23:38 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
а мне они почти не снятся (вот гадство)
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
мне опять снилось что я какую-то обсалютно новую формулу вывела....на доске мелом записала.....вижу себя со спины, а когда поворачиваюсь я которая во сне и я смотрю в свои глаза, а они обсалютно чёрные, с отблеском запёкшейся крови(хотя я блондинка).....просыпаюсь...
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А мне что-то плохое снилось..Как будто я губка. и меня выжимают..
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
А мне ниче не снилось !!!!!
![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
мне опять снилось что я какую-то обсалютно новую формулу вывела....на доске мелом записала.....вижу себя со спины, а когда поворачиваюсь я которая во сне и я смотрю в свои глаза, а они обсалютно чёрные, с отблеском запёкшейся крови(хотя я блондинка).....просыпаюсь... А ты не пробовала запомнить формуло? Вдруг ты второй Менделеев! Сообщение отредактировал М_А_Г - 06.03.2007, 22:51 -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
пробовала!, забываю! и стихи которые во сне прям в мозгу складуваются.....и формулы эти....
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Ну бывает проснешся среди ночи и как стихи попрут, успевай записывать
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
И мать спящая.Ты что делаешь,очему не спишь??
А ваще че-то мне реальность снится часто стала! Может мне тока акажется что я сплю?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А ваще че-то мне реальность снится часто стала! Может мне тока акажется что я сплю?? А я вообще сплю иногда с открытыми глазами, и тогда мне снится то, что я вижу, то есть реальность. (Письменный стол, скажем). Интересно, что освещение всегда дневное...А сон как бы на это дело накладывается...Очень прикольно иногда бывает...Например, сплю я как-то и вижу новогоднюю гирлянду. А снится мне, что это змея...Весело в целом. Правда. последнее время мне человечек один сниться стал... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
ну эт ты перенервничала скорее всего на этой почве ![]() Ууу, вполне возможно...А сегодня мне вообще снилось, что меня замуж выдают...Причем за кого- мне совершенно по барабану, я только знаю, что это полный придурок...А выдает моя подруга вместе с моим дядей...Ка-ак я на них расердилась! ![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 23.03.2007, 13:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
УгУ!!!!!! яб тож рассердился...А мне все продолжает снится реальность, тока совсем реально: Я переживаю ВСЕ что будет завтра, но в утрированно неприятном виде...Наверное, поэтому когда просыпаюсь-хорошее настроение, что все Это не правда!
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ну чтож, это лучше, чем просыпаться и понимать, что сон был лучше раельности. Гораздо приятнее. =)
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что приятнее - это прравда. Особенно когда небе говорят, что ты во сне от кого-то отмахивалесь и выдавала "нет", "уйди" и тому подобное... Между прочим, во сне легко запоминаются легкие надписи или короткие фразы. Мне так телефон приснился, оказалось, что это парня из соседнего подъезда...
![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Оооо, ну это прям магия какая-то...Хотя...Говорят, что новое- это хорошо забытое старое...Может ты этот телефон уже знала?
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Вот бы мне сны снились....
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
А ты рдумывай почаще все что будет...И преживай, переживай, переживай..Лан на каникулах соберемся , и сон те обеспечим..Настоящий..С желтыми пятнами! Мне Сны не снились..!!!!
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
От бухалова снов не бывает !!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:50 |