![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
в наше время смерть редко бывает осмысленной.....все хотят умереть в мягкой постельке, в окружении любимых потомков......и т.д. и т.п.
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Цитата в наше время смерть редко бывает осмысленной.....все хотят умереть в мягкой постельке, в окружении любимых потомков......и т.д. и т.п. Такую смерть викинги называли соломенной-чувствуете контекст? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Смерть....Лишь начало пути
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Как раз не логическое, по Дарвину- му от обезьяны и если умираем, то переходим в компост....
Я ему Дарвину, не верю, я свыше, или Сниже -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Угу по у него малость не складывается "насчет хромосом"
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А мы не флудим, по Дарвину смерть- прекращение физического существования, а души у животных нет, поэтому люди -корм червям.
Мы просто отрицаем эту билиберду -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
А мы не флудим, по Дарвину смерть- прекращение физического существования, а души у животных нет, поэтому люди -корм червям. Мы просто отрицаем эту билиберду стобой вроде никто не спорит.....Дарвин на мой взгляд был не прав........*ещидно улыбнувшись:*гореть ему.....* |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Дарвин гореть не будет-он атеист, а каждому по вере его
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Почему ![]() ![]() я вот хочу прожить лет 100000000000000..... ![]() тебе же надоест... ![]() Представь... ты живешь... стареешь... видишь, как умирают твои друзья и родные... видишь, как мир меняется, а ты не успеваешь меняться и становишься в нем лишней... такой жизни ты хочешь? А ведь оставаться вечно молодой ты не сможешь - первые морщины появляются у человека в 15 лет (за ушами). Есть, правда, такие хитрые женщины, которые вводят себе гормон роста, чтобы не стареть - но это опасно, может развиться рак. -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
первые морщины появляются у человека в 15 лет (за ушами). Что правда чтоли? У меня морщины за ушами?! -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
![]() ![]() Лет через двадцать облысеешь!!! ![]() З.Ы. Меня это не нервирует, просто интерестно! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Человек можно использовать как прибор..Вот Вы говорите Морщины, волосы седые, а все это показывает, как быстро человек стал приближаться к Смерти, или Смерть приближаться к нему..
Заметьте щас у чела появляются морщины в 15, Смерть проявляет себя в 1-й раз в 15.. А что будет через 20 лет? Во сколько люди будут замечать Смерть? В10? Значит ли Это что Люди умирают, в Общем..Что Смерть ВСЕГДА приходит.. Смерть придет и к расе людей... Сообщение отредактировал BOLK - 03.03.2007, 18:16 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
BOLK
Ну, вообще у меня отец седеть рано начал. Я его брюнетом и не помню практически... а сейчас он уже серый. Еще лет через 10 будет белый совсем. А ему только 43. Насчет приближений к смерти. Твоя теория для меня не подходит, потому что первый раз костлявая меня дернула при рождении, да так дернула, что едва не утащила, но не утащила ![]() ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
как быстро человек стал приближаться к Смерти, или Смерть приближаться к нему.. Ну это, как говорится, что с человеком не делай... Во сколько люди будут замечать Смерть? В10? Значит ли Это что Люди умирают, в Общем..Что Смерть ВСЕГДА приходит.. Смерть придет и к расе людей... НЕТ, не значит. Вот не помню, писала ли раньше этот стишок, мне он в свое время очень помог: ![]() Года четыре был я бессмертен, Года четыре был я беспечен, Ибо не знал я о будущей смерти, Ибо не знал я, что век мой не вечен. Вы, что умеете жить настоящим, В смерть, как бессметрные дети- не верьте, Миг этот будет всегда в предстоящем- даже за час. за мгновенье до смерти... ![]() (С. Я. М.) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Смерть дернула тебя при рождении, а ты говоришь что не действует.... А насчет " в предстоящем, и вправду лучше верить в Жизнь чем в Смерть, но у некоторых, при особых обстоятельствах, лучше в Скорую и легкую Смерть
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
... но у некоторых, при особых обстоятельствах, лучше в Скорую и легкую Смерть Поясни, плиз, я не поняла...По-моему, НЕТ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, потому что наша жизнь- это все, что по-настоящему у нас есть. ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Есть, например банальная болезнь РАК. или когда тело разлагается и помочь нельзя..А еще когда Ты не можешь помочь, потому-что сам болен, а жизнь свою отдать не разрешают...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 18:28 |