Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Теня |
02.03.2007, 23:00
|
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956
Слово Тьмы нерушимо! |
Щас раса людская вырождается... Так говорили во все времена, если б так и было то сейчас и завалить мамонта было бы слишком интеллектуально. -------------------- |
| Ми_Ка_Эль |
03.03.2007, 0:14
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510
Water is life. Fall into the deep... to the new heights! |
Ладно... хватит ФУЛДИТЬ
З.Ы. Есть альтернативный вариант: создать топик, специально для этой темы. -------------------- |
| Теня |
03.03.2007, 1:21
|
|
Маг
Слово Тьмы нерушимо! |
Всё больше не буду, тем более, что топик на эту тему уже есть.
-------------------- |
| Ми_Ка_Эль |
03.03.2007, 13:36
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510
Water is life. Fall into the deep... to the new heights! |
Всё больше не буду, тем более, что топик на эту тему уже есть. А название не подскажешь? -------------------- |
| ВОЛЧИЦА2 |
26.03.2007, 21:26
|
|
Гость |
А есть тут толкиенисты?!
Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:39 |
|
|
|
| Ллиэн |
26.03.2007, 22:36
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878
Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]()
![]() |
Толкин - мой любимый писатель...
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
| BAROS |
27.03.2007, 18:58
|
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503
Be anarhist roolez.ozer-sucks |
А что ты имеешь ввиду под понятием толкиенисты? Любителей Профессора? Или подростков, ошивающихся в парках, одетых в рваные халаты, молотящих друг друга аллюминиевыми трубами от пылесоса, выражающихся высокопарным слогом элрондовских рун?
Если второе - это ко мне... Тока у нас это на 3 уровня выше. И выражаемся языком орков с Волчьих островов(т.е. - простым матом!) Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:41 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
| Sandello |
02.04.2007, 14:19
|
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16
|
Хорошо тут у вас. Вроде недавно зарегился, а уже как дома.
|
| Элдай |
03.04.2007, 12:43
|
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43
Когда в тебе живет душа волка... |
Всем приветик!
Я тоже часто заходила на этот сайт, но без регистрации. Попадать в новый коллектив боязно)) Почитала, подумала, решила "авось и не погонят палками" |
| BAROS |
03.04.2007, 16:04
|
|
Человек
Заходи,садись,закуривай(как говорил мой хороший знакомый). Тут почти никого не гонят.
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:33 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
| Теня |
03.04.2007, 16:09
|
|
Маг
Слово Тьмы нерушимо! |
Элдай, добро пожаловать, уж где-где а здесь никого боятся не нужно, если ты хороший человек, а я вижу что не плохой
-------------------- |
| Magik |
03.04.2007, 16:15
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Всем, добро пожаловать!
Мы мягкие, добрые и пушистые, почти не кусаемся -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Элдай |
03.04.2007, 16:21
|
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43
Когда в тебе живет душа волка... |
Пасиб, ребята
|
| BAROS |
03.04.2007, 16:39
|
|
Человек
Да, собстно и незачто - велкам, велкам.
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:34 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Ллиэн |
03.04.2007, 19:50
|
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878
Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]()
![]() |
Нравится мне у вас тут...
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:35 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
| Atalya |
04.04.2007, 9:43
|
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102
Don't panic! |
Вот и мне тоже.
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
| Линлайсс |
04.04.2007, 10:13
|
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817
...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... |
Oxxxx! А мне то как тут нраааавиться!!!
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:37 -------------------- |
| Dying Sphinx |
23.04.2007, 13:58
|
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670
*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
|
Привет всем, я тоже на сайте и форуме недавно. Но в Гильдии уже заглянуть успел. Прикольно у вас тут, разнообразно. Аж слёзы текут от умиленья: мы все вместе, братья-фэнтезюшники!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
| BOLK |
23.04.2007, 14:13
|
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986
Смерть рассудит... |
Цитата Привет всем, я тоже на сайте и форуме недавно. Но в Гильдии уже заглянуть успел. Прикольно у вас тут, разнообразно. Аж слёзы текут от умиленья: мы все вместе, братья-фэнтезюшники!!! Эт точно, не зря уже 2(!!!) года модеры трудяться! Вон какой сайт забабахали! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
| Atalya |
23.04.2007, 17:32
|
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102
Don't panic! |
Надо им за это медаль выдать! Молодцы!
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 5:12 |