![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Оч эстетично, между прочим ![]() ![]() "Эстетично", может эгзотично, это как-то по смыслу больше подходит! -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А если в этот момент придет смерть?
Смерть во время кайфа- каково это? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А если в этот момент придет смерть? Смерть во время кайфа- каково это? А-а-а-а-а!!! Я даже думать об этом не хочу, самая нелепая смерть, которая только может быть!!! З.Ы. "Смерть во время кайфа- каково это?" Незнаю, непробовал!!! ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Вот бы кто попробовал, а потом рассказал
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
у вас фантазия больная!
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Зря вы Фродо обвиняете в употреблении всякого. Ни он один расскзывает про туннели. Он всего лишь один из многих кто его видел, я правда сама не видела.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
мы не обвиняем!, ты что?! просто хотим удоставерится.....
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Цитата у вас фантазия больная! Не, мы просто о-ч-чень неординарные.. А ситуции могут быть самые разные. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Не-а, проявил неординарность...
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
"Эстетично", может эгзотично, это как-то по смыслу больше подходит! Эй, я ведь так и обидеться могу...Сам ты экзотичный... ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Насчет Смерти во время кайфа. Прикинь. а если Смерть в кайф?? Я вот никогда бомжей не понимал. так может, иногда Смерть в кайф??
А насчет обвинений. и правда, всего лишь хотелось удостовериться. И ваще. у каждого чела своя жизнь. так что Это не обвинения, а интерес... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Если смерть в кайф, то кайф надо растягивать
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А что делать Старику. котоорому Жизнь в Кайф? Как ему растянивать ее?? Кстати. Смерть не в Кайф. а просто иногда необходима, как Воздух!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Эй, я ведь так и обидеться могу...Сам ты экзотичный... ![]() ![]() Без обид... просто Эльф, да ещё и на качелях, не каждый день такое увидишь! ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Без обид... просто Эльф, да ещё и на качелях, не каждый день такое увидишь! ![]() Ой, а можно подумать, ангелов по улицам много прохаживается... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
По большому секрету..Я вчера видел одного...по моему ее звали Eowyn, но тока никому не слова!
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
По большому секрету..Я вчера видел одного...по моему ее звали Eowyn, но тока никому не слова! ![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Честно говоря не мог...Я ангелов за версту чую, а все-таки это секрет Был..А ты как цитату... * посапывает обиженно*
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ну извини, извини...
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:19 |