![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габи, Маг пусть обрисовывает лирику "назывикой", если ему так хочется.
ЗЫ Ком, а ты Библию любишь?! -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
ЗЫ Маг, ты на следущей неделе тута будешь? серьезно. Буду, если конечно с компом что-нибудь не случится! -------------------- |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Gabriel, нет
Цитата ЗЫ Ком, а ты Библию любишь?! Светлый,знак вопроса с восклицательным,означает что вопрос это уже и есть ответ,напримере "Какой Русский не любит быстрой езды?!" так это вопрос?или утверждение? -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так это вопрос?или утверждение? Ну-у-у... и то и другое ![]() У меня в подписи тож фразочка из Библии ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Габ, я отомстю, и отмстя моя будет УЖАСНА!!!=))
*С криками УРА-А-А!!! и неразборчивым ором, из которого угадывается мотив песни "У меня душа в полоску" бросается на МАГа с М-60 на перевес, двумя ручными гранатами в зубах и с гранатометом на плече* Ну шо МАГ СТРАШНО?=)))) Дык, чево сказать хочу, у мня пока с Енетом траблы, так шо особ мня не ждите, но если че напшу, скину об За оценку всем пасиб! Извините, вас оценить не могу-времени децл!=\ -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
Всем привет! Я наконец - то пишу от своего профиля!
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Седри, к Хроникам Аданаса подключайся!!!!
Нам срочно нужны свежие силы!!!! -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Светлый, можно я у тебя "стырю" фразу "Навеки странник" в виде названия?
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
К стиху? Да пожалуйста!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Навеки странник :
Шагая по дороге вдаль, Я не смогу свернуть. И на душе моей печаль На столько сложен путь. И этот путь любви и грез, Мне суждено пройти. Прошу ответьте на вопрос: Как до конца дойти? Прошу я вас ответьте мне, Что должен сделать я? Как? И зачем? По чьей вине? Болит душа моя… Но это не мирская боль Меня на части рвет. В судьбе моей сыграет роль Тот день, что в путь зовет. А жизнь по-прежнему бежит, И время все течет. Куда мой вечный путь лежит, Судьбы стезя ведет? Глас разума зовет меня, С дороги грез свернуть. Душа горит, как от огня, И сердце греет грудь. Огнем дороги опален, В глазах искра горит Пожар души еще силен… Конец пути сулит. Но разума холодный глас, Огнем пронзает грудь. Мне чужд бессмысленный приказ, И я продолжу путь. Я помню, как всегда мечтал, Путь предков продолжать. Навеки странником я стал Меня не удержать. Я буду вечно так идти И вечно разум мой, Будет меня просить сойти С дороги за мечтой! -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хороший стих. А почему твой путь такой сладостный?
Цитата любви и грез... -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Хороший стих. А почему твой путь такой сладостный? А с чего ты взял, что это мой путь, может я не про себя писал? -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Но писал-то ты
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Путь такой с каким чувством ты его начал...
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Светлый, не внимательно читаешь!
![]() Шагая по дороге вдаль, Я не смогу свернуть. И на душе моей печаль На столько сложен путь. -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Тада у тя несостыковка получается: путь любви и грез - и сложен
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
А ты считаешь, что путь любви и грез не сложен?
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я буду вечно так идти И вечно разум мой, Будет меня просить сойти С дороги за мечтой! М_А_Г, третья строчка из ритма выбивается, ритм диктует поставить ударение на Е - "БудЕт", может можно что-то поменять? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата А ты считаешь, что путь любви и грез не сложен? Путь страдания и изгнаний сложней... К тому же, где та, любимая? -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
М_А_Г, третья строчка из ритма выбивается, ритм диктует поставить ударение на Е - "БудЕт", может можно что-то поменять? Я как-то и не замечал, что там ритм сбиваеться! З.Ы. Светлый, я это и имел в виду: "любви и грез" = "грез о любви" -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:09 |