![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну на вас не угодишь:рынок с хачами взрывать-не то,в окружении друзей-не то!!!А вот я не хочу умирать в гордом одиночестве!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
не...умирать,когда у постели стоят друзя и родные...пожалейте их нервы,а?
я бы хотела(все равно же придется умирать=)) упасть с горы,моста(и тп.).т.к. и мне все-таки полетать охота,да и смотреть,как кто-то летит "приятнее",чем ,когда пену пускают изо рта. -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
У Гюго в романе написано, что упавший с башни собора Парижской Богоматери умрет, не долетев до земли- от страха. И меня это тааак зацепило.... Круто же - и полетал, и не ударился;)
BAROS, ну, можно, например, не в гордом одиночестве, а, например, упасть, держась за руку любимого человека.... (по обоюдному согласию, естесссно) -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Итак про смерть я могу сказать не много, умирать пока не собираюсь, но знаю точно что не боюсь, потому что я думаю многие согласятся с моим мнением, что это не конец и лично во мне есть дикий интерес в то , что же будет после неё. Смерть приносит много переживаний, но всё-таки в ней что-то есть...
![]() -------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я сегодня ночью видел туннель... ТОТ САМЫЙ... лежу, пытаюсь уснуть... закрываю глаза - темно... потом смотрю - туннель... и свет в конце... и в конце, там, где свет, перламутровые облака... я туда полетел... но вдруг свет погас и я опять стал осознавать реальность... а сегодня сердце сильно болит и сознание странное...
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А как вам мой ответ на заданный вопрос?
Смерть: Людская жизнь – одно мгновенье. Друг, не противься ты судьбе, Лишь проявив чуть – чуть терпенья, Дождешься… Смерть придет к тебе. Придет она однажды ночью, Но ты не бойся, не кричи, Увидишь ты её воочию Не говори с ней, помолчи! Ведь Смерть, она же, Ангел смерти, Мертва… и слово ваше чуждо ей. Друзья, уж в это вы поверьте, Она же Смерть – проклятый змей! Заманивать начнет словами - Не слушайте вы тех речей, Тогда ей станет скучно с вами И Смерть уйдет на много сотен дней! Не вы должны бояться смерти, а смерть должна бояться вас!!! Сообщение отредактировал М_А_Г - 14.12.2006, 1:08 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ты нервы окружающих-то побереги, говоря это!!! Ну мои хотя бы. Разрешите мне сберечь вас целиком, от всяческих полетов тем более!Че за суицидальные наклонности в конце то концов!?=\ Я то еще долго от седова никуда не денусь,я - сущ-во весьма живучее!!! Главное не терять веру в жизнь, смерть охотится за теми кто теряет веру в жизнь.. и весьма продуктивно охотится!=\ так что давайте жить себе спокойно, че ее - старушку обсуждать лишний раз?! Сообщение отредактировал Svetloff - 14.12.2006, 7:58 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Элвианна |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Я лично смерти не боюсь. Но сейчас умирать не хотелось бы...
-------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Значит, боишься
![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
...или ты уже умерла...
![]() "...только мертвый не боится смерти..." (с) Сплин -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Можно узнать каких? Гык... ![]() Конечно можно.Вот они: 1.Есть куча людей, которые помнят кадры из прошлой жизни и я в их числе, кстати. 2.Случаи когда маленькие дети вспоминали всё о своей прошлой жизни и первые слова говорили на том языке на каком разговаривали раньше, а не на языке мамы и папы, этих детей привозили в те места, где по их словам они раньше жили, и там находились люди которые подтверждали, что их предки или они в детстве знали людей, которыми назывались эти дети. Воть. 3. И наконец третье то, что Трансёрфинг таки действует. ![]() -------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Смерть-это легко и просто... Но очень скучно и ничего не видно...
Есть ведь версия, что дежавю-просто воспоминание о прошлой жизни.... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А ты там была?..
-------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
смерть это всего лишь прекращение жизнедеятельности ороганизма и ничего больше.мы все умрём,но по разному...главное чтобы после смерти о нас помнили...
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
смерть это всего лишь прекращение жизнедеятельности ороганизма и ничего больше.мы все умрём,но по разному...главное чтобы после смерти о нас помнили... Какая разница будут о тебе помнить или нет, ведь тебя уже не будет,но я бы предпочёл что бы меня кремировали после смерти чем лежать и гнить на кладбище, в надежде что после страшного суда, по христианству, я востану из мёртвых) А вобще я бы хотел жить вечно... -------------------- Нет преград для зова моего...
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Жизнь потому и преврасна, что она конечна. Ведь мы живем так чтобы можно было вспомнить, а если ты бессмертен то все воспоминания забываются.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
На самом деле бессмертие это неплохо....
Но страшно... Когда видишь, как умирают те кто тебе дорог... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Да надоест все, хотя посмотреть что же далше будет было бы неплохо.
А если бьыть бесмертным, то еще и молодым желательно. Вот. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Только факт смерти ставит в глубине вопрос о смысле жизни. Жизнь в этом мире имеет смысл именно потому, что есть смерть. Смысл связан с концом. И если бы не было конца, т.е. если бы была дурная бесконечность жизни, то смысла в жизни не было бы. Смерть оказывается единственным выходом из дурного времени в вечность, и жизнь бессмертная и вечная оказывается достижимой лишь через смерть.
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Цитата На самом деле бессмертие это неплохо.... Но страшно... Когда видишь, как умирают те кто тебе дорог... Я бы сказал даже очень неплохо. Я бы хотел быть бессмертным. Бессмертными хотят быть те кто боится смерти, кто не хочет умирать, а таких очень много. А кто тебе дорог умирают и в юбычной жизни, хоть это и горько, но можно пережить. Бессмертные имеют некое отречение души от реальности тем самым переживая все невзгоды. -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 7:55 |