![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
СТИХИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то благоприятные отзывы, а то я уж отчаялся их услышать
![]() Пасибки, Тауриэль, что отозвалась на просьбу души несчастного странника ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Отзовусь на просьбу души несчастного странника, СУПЕР!!!
З.Ы. ну конечно не все супер, косяки есть, но они есть у всех (или почти у всех). В общем молодец!!! Сообщение отредактировал М_А_Г - 06.02.2007, 1:21 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэнькью!!! Я уже сажусь за тетрадь!
-------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вот, недавно закончил:
Мой клинок. Весь мир в одной моей руке, В манящих бликах на клинке. Он верен смерти и судьбе, Хоть мира жизнь сокрыл в себе. Всю мощь вложил в простой металл Кузнец, что сей клинок сковал, Но с властью осторожней будь – Она другой имеет путь. Как можно заключить Добро В крови, что прячет серебро? Как можно холодно убить И одновременно любить? Связаться можно ли со Злом Неразрубаемым узлом? Меж Тьмой и Светом гранью быть, Чтоб защитить иль погубить? Не знаю я… но он таков – Мой избавитель от врагов. Мой друг, не знаю, почему, Тебе я верю – и ему. Надеюсь, ты поможешь мне. Я не хочу сгореть в огне. Пусть Песня Смерти горяча, За нас с тобою два меча! Мой меч – спасенья верный лик, Для НИХ же – смертоносный блик. Мне больно – но ему больней Вонзаться в плоть врагов-людей. Не бесконечна жизнь клинка – Когда опустится рука, Я не смогу ему помочь, И серебро покроет ночь. Он вечно будет одинок – Святой и проклятый клинок. Сообщение отредактировал Серебрист - 16.02.2007, 20:53 -------------------- Слово - серебро!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Бывало и лучше, но и этот стих неплохой!
З.Ы. Я что-то не пойму, там один клинок или два? -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Второй - твой! *в смысле, моего друга, к которому я обращаюсь*
|
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
Чем хороша собственная темка, так это тем, что в нее флудить мона ![]() Поднимите мне кто нить настоение!!! Попробую я ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Седрика - 16.02.2007, 18:46 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Потому-что бедная эльфиечка моя самая настоящая муза! а если эта строка у тебя проскользнет, пусь щитают, что это я плагиачу!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Гильвен |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Создать мир легче,чем понять его. ![]() |
Наконец-то благоприятные отзывы, а то я уж отчаялся их услышать ![]() Пасибки, Тауриэль, что отозвалась на просьбу души несчастного странника ![]() Я думаю ты не ток от Тауриэль услышишь блахоприятный отзыв ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 07.10.2007, 14:08 -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Серебрист, я вообще избегаю коментировать стихи, потому что у меня язык не тем концом подвешен и, чем больше мне нравится стих, тем меньше я могу сказать о своем впечатлении. От меня лучшая похвала для автора - "нет слов!"
Так вот, прочла твои стихи и слова у меня все порастерялись!!! СЛОВ НЕТ, одни междометия и глухие бессвязные восклицания!! Давай в том же духе! Что до критики - есть немного заусениц, но они незначительные. Только вот, по-моему, в слове "неистовство" ударение ставится на "И", по крайней мере я так это слышу обычно. А у тебя там пару раз по рифме вышло на последний слог.... Сообщение отредактировал Zireael - 24.02.2007, 13:48 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вот такие отзывы и вдохновляют менестрелей на баллады
![]() Тока ты и Эрлин, по моему, путаете слова "неистовствО" и "неИстовость". -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ох, правильно Леес сказал, что мало у кого нет некоей "истории в стихах". У меня тоже такое есть, только про спецагента =) Бредятина, конешно, полная, но скоро я это все равно выложу. Критиковать то надо...
|
волшебник |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую вас СЕРЕБРИСТ. Я пишу вам дабы предложить сотрудничество. Мне понравились ваши стихи. Не могли бы вы написать пару текстов на мою музыку
|
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я тут решилась заглянуть в словарь и обнаружила там "неИстовство"....
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Приветствую вас СЕРЕБРИСТ. Я пишу вам дабы предложить сотрудничество. Мне понравились ваши стихи. Не могли бы вы написать пару текстов на мою музыку Ты можешь прислать мне в личку вариант мелодии, или скинуть на аккордах. В любом случае это интересно. -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Эй, я здесь, про меня не забывайте! Вот незаконченное:
Звездные сумерки, меркнущий свет, Жаркий закат и холодный рассвет. Блики Луны отражает вода – Светлый огонь и сияние льда. Пламя прольет раскаленный металл, Что метеором на землю упал. Это осколок небесной войны – Солнца, озлобленной Тьмы и Луны. Свет безмятежен – безоблачный день. К ночи опустится серая тень, Небо сражается, смертной борьбой, Но невозможно поспорить с Судьбой. Тучи накрыли кровавый закат – Солнечный Свет отступает назад. Тьма побеждает, надежды уж нет… В битву вступает вдруг Сумрачный Свет. Сумрак разрежет холодным лучом, Северным знаком Луна, как мечом. И содрогнутся вершины Земли – Это воюют Небес Короли. -------------------- Слово - серебро!
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Здорово, просто изумительно! Argentum, у Вас потрясающие стихи!
![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Пасиб, Алетт
![]() ЗЫ Меня тож Алекс зовут ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Цитата Скажи ведь, они чем - то похожи? Похожи. Вы правы. ![]() Сообщение отредактировал Алетт - 04.04.2007, 19:27 -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:42 |