![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
хм...здрассти BAsistam!
![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Господа "новички", во-первых, добро пожаловать. А во-вторых, если среди вас есть люди желающие помочь Клубу в его развитии, просьба связаться с кем-нибудь из администрации (нужны авторы статей и рецензий, возможно, художники и просто генераторы свежих интересных идей).
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Мои приветствия всем участникам))
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Nazgul, и тебе здравствуй!
-------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Я вродет не новичок и вроде не ветеран, а просто флудерша-любительница
![]() ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Гы!
оригинальное сообщение! ![]() я тут относительно не давно, но уже конкретно здесь обоснавалась!, здесь просто ШИКАРНО!!!!! |
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
Я вообще не когда не был на форумах,решил попробовать свои силы,так как я люблю общаться,по роду своей работы мне приходится общаться с многими людми ,но среди них нет поклонников фэнтази,и даже если есть то они скрывают(считая верить в мир фэнтази могут только дети),слишком реальным становитья наше время.Вот мне и захотелось найти и пообщаться с людми которые веря в нечто большее нежили ДОМ-МАШИНА РАБОТА-СЕМЬЯ и больше нечего не существует.Так что надеюсь вы меня примете.
(Огонь скрытый во мраке) |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Здесь все такие
![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
в моем окружении тож нет людей любящех Fantasy......это так гпусно :`(
Хорошо что есть этот форум!!!! ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
balrog, твое сообщение задело меня за живое, ну как после этого не встать на твою сторону.
![]() Zhai, а чего нас бояться? -------------------- |
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
Теня спасибо за поддержку,особенно когда она в самом начале пути- просто неоценима.Ведь это можно считать моим новым рождением,рождением моего нового пути в этой жизни!
|
Кайра |
![]()
|
Человек
Мастер Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() - Хуже уже не будет! - Бу-у-удет, будет! ![]() |
Ну, не сказать, что я тут новичек... Аккуант старый потерт и не регится снова(
Придется попробовать начать заново-) Заново с этим форумом и заново с фентези вообще. Здравствуйте, милсдари и милсдарыни) -------------------- Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя, Но помни: никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. (с) Тэм |
Теня |
![]()
|
Маг
Привет, а как твой прежний ник?
-------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Бессовка |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Я вообще не когда не был на форумах,решил попробовать свои силы,так как я люблю общаться,по роду своей работы мне приходится общаться с многими людми ,но среди них нет поклонников фэнтази,и даже если есть то они скрывают(считая верить в мир фэнтази могут только дети),слишком реальным становитья наше время.Вот мне и захотелось найти и пообщаться с людми которые веря в нечто большее нежили ДОМ-МАШИНА РАБОТА-СЕМЬЯ и больше нечего не существует.Так что надеюсь вы меня примете. (Огонь скрытый во мраке) У меня из друзей, одноклассников или просто знакомых тоже никто не увлекается фэнтези, грустно, хотя конечно мы не совсем дети, но все таки ближе к этому возрасту, а все равно увлекающихся мало. Так что даже неизвестно для кого фэнтези. Для маленьки - это слишком, для них в основном сказки, подростки - не увлекаются, взрослыее -тоже, вот и собираются такие форумы из людей разных возрастов) -------------------- Есть тысяча путей, но только один из них мой.
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
да я свинтус... обитаю здесь только неделю... и уже здесь хорошо обосновалась...)))
Помочь клубу с развитием не против.. Если конечно от меня будет какая-нибудь польза... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
lanочка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
хаюшки всем...
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
здрасть,проходи!
ток снег с себя при входе стряхни...ок?=)) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
lanочка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
не проблема...
|
Хлоя |
![]()
|
Человек