![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет. Все тут пессимисты собрались.
![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 27.11.2006, 21:46 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
извините за долгое отсутствие... меня еще долго не будет... мне нереально плохо... если кто захочет, стучите в аську 369554045, я все время в невидимом... не гарантия, что отвечу... простите, если кого чем обижал... в теме "боль" валяется объяснение...
-------------------- |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
А вот и я! *Завалилась на травку*
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
ВСЕМ привет! Я вернулся но не надолго
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Привет =) Как дела? Где пропадала? =) З.Ы.: подпись обалденная =) У мя на компе в Москве вирус. От бабуськи пишу. А подпись мне самой нра. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Учёба... учёба... ну и всё такое... :`( У меня скора праздник, поэтому я решил на всё забить и в инет!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А чего за праздник???
Зы я тут не знаю на какой срок,как фишка ляжет,охота поторчать подольше. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Дняха скора, вот и забил на всё)
Кстати ещё раз тебя с твоей днюхой! Поздравляю! Сообщение отредактировал Nefri - 03.12.2006, 20:42 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Приветик всем-всем-всем!
![]() Фродо, друг, не болей, выздоравливай скорей! ![]() Атшена, тебе от Пикси большой привет! И компу передай, чтоб не болел! ![]() Опа! Наш пострел везде поспел! Неф, и ты здесь! То есть, ты И здесь! Учеба... На все забил?! ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Всем привет! Я тут пока новенький и по мироощущению скорй всего Серый, интересно, я тут один такой?
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Привет:) *протягиваетруку* Я - Мэй .
Могу тебя обрадовать ты такой не один, нас много и даже гильдия такая есть "Альянс Серых" http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2891 Добро пожаловать ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Тогда иду к вам.
Сообщение отредактировал Magik - 06.12.2006, 13:30 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Будем рады
![]() Обосновывайся, у нас еще много интересного - Вытрезвитель, Свет против Тьмы, лит. игры и т.д. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гыы... Мэй, тебе б в рекламщики...
![]() *оглядываясь* Дя... давенько я в этой флудильне не появлялась! А чаво все такие грустные? М? В вытрезвителе давно не были? ![]() *глядя на Night-Wolf* Ой! ![]() ![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Да я уже бармен, ученица, принцесса (неудавшаяся), оборотень, маг ....господи,кем я только не была,всего и не упомнишь...теперь я еще и рекламщик
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Night Wolf
Ну, я вродь как серый... ![]() А вообще, Мэй, не хочешь новенького и ко мне завербовать? ![]() -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Night-Wolf
Добро пожаловать в отряд) ![]() Всем большой ПРИВЕТ! Особенно тебе Фродо Надо бы в вытрезвитель нагрянуть... а то ведь новый год скоро, а посетители ждать небудут)) Сообщение отредактировал Domkrat - 07.12.2006, 21:06 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Фродик
![]() ![]() ВСЕМ в ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ!!!.....он немного переквалифицировался ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Люди какое сегодня число? Не 2 февраля случайно?.. У меня такое ощущение как-будто я живу днем сурка уже 4й месяц...
...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом... ЗАДОЛБАЛСЯ!!! *мечтательно*Хочу в отпуск...на маленький остров в Индонезии...гамак между пальмами...прохладные фруктовые коктейли...мулаточки в бикини... *возвращается в реальность, видит перед собой монитор, на столе куча бумаг и конц-товаров* *с остервенением бьется головой о клаву* НУ КОГ-ДА Э-ТО ВСЕ КОН-ЧИТ-СЯ!!! -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:39 |