![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Я думаю никто не будет против этой темы, ведь фантастика тоже сказка!
1.Хотелось ли вам когда нибудь оказатся веке так в 25м-30м и стать ЗВЕЗДНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЦЕМ? Если да то эта тема для вас! Например у меня на эту тему есть два варианта: 1. Летчик-истребитель! ![]() ![]() ![]() Это просто захватывает, управлять грозной машиной войны! Воевать с различными злобными элементами ( злые инопланетяне, плохие империе, пираты в конце концов)! Пожить романтикой космаса Базы на планетных спутниках, космические сражения в вакууме и т.д. По моему неплохо, но каждому свое! 2. Десантник ( Мобильный пихотинец ). Эх да что тут говорить, штурмавая лазерная винтовка на перевес, киберброня приятно облегает тело ![]() Это просто сказка какая-то ( извиняюсь за каламбур ) так бы я тоже побегал ( прыгал, летал, ползал ![]() Романтика одним словом!! З.Ы. Ну пример показал жду ваших предложений! -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Мой герой в фантастике (уже предчувствую смех и ухмылки) - УЧЁНЫЙ, который работает где-нибудь на Ганимеде (в общем ужасно далеко от Земли). Этот учёный - механик, а лучше - инженер-ракетчик (спасибо профессору фон Брауну). Просто с освобождением от физкультуры начинаешь ценить ум чуть больше чем физическую силу. Тем более, должен же кто-то создавать эти суперистребители, на которых летают супергерои. А вообще я за мирную фантастику (Артур Кларк - лучший из её представителей).
Что же до коллективного мочилова... У Булата Окуджавы есть замечательная песня: "А если что не так не наше дело, Как говорится Родина велела, Как славно быть ни в чём не виноватым, совсем простым солдатом, солдатом." Короче, убивать всех подряд, на мой взгляд плохо, они ведь тоже люди. Мир пережил две мировых войны, а лично я не хочу даже воображаемой третьей. Хватит кровушки-то! Сообщение отредактировал Aquila - 04.05.2006, 12:54 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Ученый-исследователь. Специалист по внеземным формам жизни или чему-нибудь еще инопланетному.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне нравится вариант десатнника,куда направят биться туда и идём.
Так же нравится вариант путешествовать со своей командой на корабле,возможео,заниматься перевозкой ценных грузов. Несомненно интересно заняться археологическими раскопками на различных планетах,узнать побольше о цивилизациях,ранеее насеявщих эти гиганты. Также было б здорово работать в отряде чрезвычайных мер.Например,нужно организовать поимку особо опасного преступника или отыскать неизвестный предмет,который может спасти человечество! ![]() |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Вспоминается одна идейка…
Девушка, которая ещё в раннем детстве (лет 5 с небольшим), оставшись без опеки, попала к военным. Что им с ней делать? Выход: с помощью новейших технологий закачать в мозг кучу нужной информации, а затем отлично подготовить физически и морально. И к 10 годам у вас великолепный разведчик и диверсант (реже – убийца, только в военное время). А была-то королевских кровей одной из небольших, но очень гордых планет. И плюс ещё двое таких же невезучих. В общем, история эта была бы длинная и насыщенная всем чем только можно… -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
А я был бы специалистом по общению с внеземными культурами.Изучил бы много языков и общался букашками с планеты Кассиопа-Бумабум(название выдумано).Вот таким вижу своё будущее- дипломатом-переводчиком...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Др Кинчев |
![]() ![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Ну конечно космодесантник, закованный в силовой керамитовый доспех! Ветеран. С тяжолым штурмовым болт-пулеметом, комплектом каг-гранат, с флагом Империи на двигателе доспехов, а сам из клана Темных Храмовников.
![]() Если кто не понял, это по системе WARHAMMER 40k. ![]() Сообщение отредактировал Др Кинчев - 29.09.2006, 6:18 -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Ну, думаю охотник за наградами был бы в самый раз. Летаем значит на каком нибудь модифицированном транспортном судне, в котором от транспортника одно название и ловим плохих дядь, теть и всяких алиенов.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Не хочу никаких десантников.
Ученые, поселенцы -- это как то добрее. Сообщение отредактировал Ортанс - 20.11.2006, 15:40 -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Не хочу никаких десантников. Ученые, поселенцы -- это как то добрее. Не хочу никаких десантников. Ученые, поселенцы -- это как то добрее. Точно ученные поселенцы которые плазменными миниганами разносять в клочья злобных арахнидов! ![]() ![]() ![]() Вполне мирная провесия! Сообщение отредактировал Galen - 11.03.2007, 4:08 -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Точно ученные поселенцы которые плазменными миниганами рахносять в клочья злобных арахнидов!!! ![]() ![]() ![]() Вполне мирная провесия! ![]() Это называется по другому. Под поселенцами я понимаю вовсе не тех, кто лезет в чужую среду обитания. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне бы подошёл одинокий звёздный странник, вроде Язона ДинАльта, летающий на небольшом кораблике а-ля "Чёрная Эстафета". Просто и приятно.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Что-то типа Алисы Селезневой.
![]() -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Инженер, который проектирует космические корабли, жил бы уж лучше не на колонии, а на Земле.
-------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Оригинальным не буду - джедай! Я бы взял в руки световой меч, посоветовался с Йодой и вперед устанавливать демократию во всленной!
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:51 |