![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа и дамы, если учесть, что пик активности головного мозга приходится на 1.00, то совы - более правильный народ. А жаворонки - это люди переученные, которые день с ночью "перепутали". Помимо всего прочего работать как-то хочется в теплое и светлое время суток, ночь тратить на свои дела, но на них уже ни сил ни времени не хватает.
Да уж, дискриминация. и это при условии, что большинство людей - совы! |
|
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Да уж, дискриминация. и это при условии, что большинство людей - совы! Да-а, я тоже отношусь к совам! Правда, всегда рано утром меня будет проклятый будильник. Школа! Мать ее за ногу. ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
идущий |
![]()
|
Гость ![]() |
я сова, переучивающаяся на жаворонка ...
или на голубя, на худой конец. кстати, это ведь не занятая ниша услуг: надо открыть курсы переучивания сов на жаворонков и наоборот. ![]() |
|
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Я точно сова. Это проверено временем (10 лет). Сколько лет меня родители пытались отучить от этого и им этого не удалось...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
ой...а я не знаю,голубь наверное:) мне впринципе все равно,когда спать-что днем,что ночью...
![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я ложусь поздно, встаю рано, бодрствую днем и больще всего люблю ночь.
Спрашивается, кто я ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
odinokii vsadnik |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() |
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
А кто такой я, если ложусь поздно, встаю рано и плохо себя чувствую? А еще я люблю все времена суток и готов бы был не спать вообще.
Сообщение отредактировал Nariel - 11.12.2006, 20:52 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А кто такой я, если ложусь поздно, встаю рано и плохо себя чувствую? А еще я люблю все времена суток и готов бы был не спать вообще. Видимо, голубь... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Но Гамлет сказал, что голуби это те, кто себя всегда хорошо чувствует.
-------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Withnail |
![]()
|
Шут
Всегда хорошо, или всегда плохо, разницы, с точки зрения биоритмов, если я не ошибаюсь, никакой...
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Я ложусь поздно, встаю рано, бодрствую днем и больще всего люблю ночь.
Спрашивается, кто я ? я тоже самое. но ваще думаю что сова, потому что встаю рано только по необходимости,т.е. в школу! Забыла вставить цитату, извини Eowyn! -------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
Аид† |
![]()
|
Гость ![]() |
Сова. В свободное время раньше полудня встать не в силах. Д/з пишу ночью, ночью сижу в нете, ночью живу, гуляю, творю, вдохновляюсь. Днём всё не так... Если я и встаю рано, то иногда могу уснуть прямо на уроке. А был случай, уснула на остановке, пока ждала одного там... вот так вот. Я ночное существо.
|
|
|
Lorena |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже сова. Действительно тяжело((( Переучивают с юных лет - детский сад, потом школа, потом институт. Ну как можно вставать в 6 утра?! Этож садизм...
|
|
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Вообще я "сова", но приходится быть жаворонком. Каждое утро поспать хочется, а тут универ, блин...
-------------------- |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Считаю себя совой,хотя с учетом того,что приходится рано вставать и кучу всего делать,то мечта одна- ЗАСНУТЬ!!!! Зато когда никто не гоняет,то люблю поспать(но я категорически против дневного сна!!!).А ночью люблю покататься на качелях летом-просто класс.А если вдруг проснешся оч рано открываю настеж окно,сажусь на подоконник и встречаю рассвет.КРАСОТА!!!
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вообщем ложусь поздно, а встаю очень-очень рано.
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
Люблю поспать, так как не высыпаюсь... По натуре сова, но вставать всё равно приходиться рано
![]() ![]() -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Ветри |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
Сова, поэтому ненавижу школу тока за одну её особенность - из-за неё приходится вставать в 7! Вот бы сделали её часиков так в 12, я была бы рада...и высыпалась...может быть)
-------------------- |
Налла |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Совпадений на этом свете, не бывает. ![]() |
Безусловно "сова", когда меня не принуждают рано вставать! А вот когда надо рана вставать, приходиться быть "жаворонком", но мне совсем не нравиться им быть.
-------------------- Любовь, бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:32 |