![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного . ![]() Фу, какие гадости ты говоришь! ![]() ![]() ![]() О, кто-то тут заговорил о дантистах! Мне страшно *трясутся поджилки* о-оччень страшно. Я ещё к нашей доброй тётеньке с огромной дрелью в руке не заглядывала. А Назгул, честно говоря, хорошенько поработал надо мной! Фродо, спокойненько. Спокойненько, дорогой мой хоббит!.. Сейчас мне станет дурно... *бледнея, хватается за сердце* И зачем я только про них вспоминала?! *падает* -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Только меня едва инфаркт не хватил, теперь и ты. *подполз к Марв* вставай!!! Иначе начну тебя своим феа оживлять, а сущность у меня в последнее время сильно ослабела, того и гляди, ласты отброшу! А ну вставай!!!
-------------------- |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
*Ностся как ненормальная* |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*неодобрительно смотрит на лику* а мы назгулом тыкнутые, нам все равно.
-------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А Марв всё по барабану!
Она валяется и картинно закатывает глазки, думая: "Откачивайте меня, откачивайте!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*подполз к Марв, плачущим голосом* Марв! Я все понимаю... я если тебя откачаю... я сам помру... понимаешь?
*уронил на нее слезу, так ему стало себя жалко* Ладно... *снял с себя цепочку с Кольцом, надел на шею Марв* держи... выполнишь это за меня... *сморщил лоб* как же это делается... *взял обеими руками Марв за голову, пристально посмотрел ей в глаза... стоял так долго-долго, затем упал бездыханным* -------------------- |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Смотрит на хоббита*
Видно, что ТКНУТЫЕ. |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Эх... Вымирает НТ
![]() |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
НЕЧЕГО НЕ ВЫМИРАЕТ!*ВОЕТ*
|
|
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я Экстрасенс! *кладёт на стол чемоданьчик.*
Воскрешаю всех! Только здесь! Воскрешу почивших-Марвиэль и Фродо! http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=22753 Кликните на эту ссылку и они оживут!!! 100% вероятность! Сообщение отредактировал Domkrat - 12.10.2006, 21:59 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Мдя
![]() ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Мдя ![]() ![]() Да я Экстрасенс с рождения! С моими способности можно оживлять мёртвых существ! Зайди сюда:http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=22753... И я покажу твоё будущее!... ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 12.10.2006, 21:58 |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Улыбается* Хи.
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
нрпг: домкрат, у меня крови столько нет, откуда ты столько взял?..
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Домкрат, ты мою кровь пить !!!!
*молнией бросилась к Домкрата, вцепившись в него* Сообщение отредактировал Magik - 11.10.2006, 16:25 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
НРПГ: это либо произвол оборотней, либо кровопускание!
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
|
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
И то и другое! *радостно потирает руки* Чему ты радуешься, садист? -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
ИиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииинквизиторыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инквизиторыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
И то и другое! *радостно потирает руки* Ща я попью чей-то кровушки ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:59 |