Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lika |
09.10.2006, 15:02
|
|
Гость |
Значит, что жирные люди тупые как их ж***
|
|
|
|
| Magik |
09.10.2006, 15:16
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Маргарин разжижает мозги .... ха! атакой холестерина по серым клеточкам
Всем прива !!! А сккока братьев-оборотней ?! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Марвиэль Тиуэнь |
09.10.2006, 15:29
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207
То ли даль, то ли высь, то ли смерть! |
Привет!
Вервольфов я знаю только трёх. Не знаю, как остальные... Да...насчёт маргарина я ещё и не такое слышала... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Magik |
09.10.2006, 15:42
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Цитата Вервольфов я знаю только трёх. Не знаю, как остальные... И они такие очаровательные, замечательные... и скромные Дист тоже оборотень Цитата Да...насчёт маргарина я ещё и не такое слышала... Не жмурься и поделись информ Сообщение отредактировал Magik - 09.10.2006, 15:44 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Дерек |
09.10.2006, 15:47
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
|
| BAROS |
09.10.2006, 16:05
|
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503
Be anarhist roolez.ozer-sucks |
Чувак ,ты крут!!!!А вот Нт восстановить я не могу,,,Я не у себя,,,,
А на иннет денег нету,,,Б...,мне жрать нечего,а тут все достают-чё денег на мобиле нет,чё в нете не сидишь!!???Мне в универе пожрать нечего!!!Меня с продовольствия предки с довольствия сняли..... А ищё я пить бросаю....не получается... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
| Дерек |
09.10.2006, 16:15
|
|
Порядок
|
|
| Magik |
09.10.2006, 18:21
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
я умею:приносить с утра тапки, кусать незнакомых, стеречь дом, выть на луну, гоняться за кошками, и выслуживать на задних лапах... *гладит по холке* Хороший песик ... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
| Марвиэль Тиуэнь |
09.10.2006, 18:51
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207
То ли даль, то ли высь, то ли смерть! |
Цитата Дист тоже оборотень Да знаю я. Что не знаю. Цитата Не жмурься и поделись информ Информация такая: 1) Маргарином питаются дебилы, которые сидят на диете. 2)Дебилы те, кто создал маргарин. Чтобы диабетики мучились. Домк, а ты прыгать выше головы умеешь? -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Дерек |
09.10.2006, 19:02
|
|
Порядок
|
|
| Фродо |
09.10.2006, 21:26
|
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737
Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
|
А еще Домкрат спец по выволакиванию с того света подбитых назгулом хоббитофф...
-------------------- |
| Пикся |
09.10.2006, 21:34
|
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. |
Я бы хотела иметь дома такую собачку.
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
| Nefri |
09.10.2006, 21:38
|
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311
Нет ничего невозможного
|
Ой господи разве можно так загружать эльфов? Ведь мы не железные. Привет всём! сори что вчера пришел и ушел, обстаятельства.
*Падает на землю* Надо посидеть * тяжело вздыхает* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Фродо |
09.10.2006, 21:51
|
|
Хоббит
|
*подлез к эльфу* сиди-сиди... а Сэм опять выкурил весь ацелас. *огорченно* ну чем меня теперь лечить?
-------------------- |
| Nefri |
09.10.2006, 22:05
|
|
Эльф
Нет ничего невозможного
|
Не бойсь, у меня есть супер-пупер весчь, на ноги ставит влёт! * Достаёт из меха, свёрток и даёт хоббиту*
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Фродо |
09.10.2006, 22:36
|
|
Хоббит
|
*грустно* ну и что это? Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца...
-------------------- |
| Nefri |
09.10.2006, 22:39
|
|
Эльф
Нет ничего невозможного
|
От чего хошь поможет! Ты кушай, кушай!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Фродо |
09.10.2006, 22:46
|
|
Хоббит
|
*вручил обратно* дай пострадать, а?..
-------------------- |
| Magik |
10.10.2006, 12:43
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
1) Маргарином питаются дебилы, которые сидят на диете. Те товарищи, которые жрут маргарин, чтобы похудеть - действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного . Цитата Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца... А мне до 18 октября, мне стомотологи ..ррррр... такую дырень вырыли... ррррр.... чуть не покусала эту дамочку с дрелью ...рррр.... Сообщение отредактировал Magik - 10.10.2006, 12:45 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
| Фродо |
10.10.2006, 16:37
|
|
Хоббит
|
Да что ж всю НТ к стоматологу потянуло? Вы хотите, чтобы хоббита инфаркт хватил? Судя по всему, скоро хватит!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 5:26 |