Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Magik |
05.10.2006, 8:32
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Нет, вскрытие не поможет! Нужно искуственное дыхание рот в рот. Мэй кажется ты хотела его послюнявить? Вот и возможность... Да, мне не впервой этого хоббетца откачивать, он почетный член ВыТрЕзВиТеЛя... только он потом ворчать будет и ругаться *набирает воздуха в легкие * -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Фродо |
05.10.2006, 18:10
|
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737
Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
|
*аон мертвый ему всвсе равно*
-------------------- |
| Марвиэль Тиуэнь |
07.10.2006, 10:43
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207
То ли даль, то ли высь, то ли смерть! |
Цитата *аон мертвый ему всвсе равно* Это кто это тут мёртвый?! Фродо, хоре притворяться, а то я вздумаю проверить! Привет, кстати. Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 07.10.2006, 10:43 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Фродо |
07.10.2006, 12:08
|
|
Хоббит
|
*открыл глаза* Что случилось? где король мертвец?
*сел* Я... живой. НРПГ: Кто не знал - вчера было 6.10., день, когда меня ранил назгул, причем так замечательно умудрилось совпасть, что вчера мне было совсем хреново. -------------------- |
| Марвиэль Тиуэнь |
07.10.2006, 21:07
|
|
Полуэльф
НРПГ: Очуметь! Я в таких подробностях произведение не знаю!
Сочувствую... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Фродо |
07.10.2006, 22:14
|
|
Хоббит
|
Видимо, ты недостаточно толкинутая.
-------------------- |
| Дерек |
08.10.2006, 4:15
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
Сегодня полнолуние.... Можно не спать...
*Сказал Домкрат и побрёл к Лесу, в поисках пищи...* Пока все спят... Я могу поохотиться!!! Я злобный и страшный Вервольф..... И мне нужна еда...... Грррр!!! |
| Фродо |
08.10.2006, 13:37
|
|
Хоббит
|
Скажите что-нить хорошее... я умираю..
-------------------- |
| Марвиэль Тиуэнь |
08.10.2006, 15:43
|
|
Полуэльф
Цитата Скажите что-нить хорошее... я умираю.. Боже, он умирает! Зажим, скальпель, кислородную маску!!! Мы его теряем! Не умирай, ты нам нужен. Мы тебя очень любим! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Мириаль |
08.10.2006, 18:46
|
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 О небо еще никто не разбивался... |
Марвиэль, нужно что-нибудб более действенное... И кто-нибудь скажите что-нибудь, а то у меня настроение гадости говорить...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
| Magik |
08.10.2006, 21:03
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Раступись!!! Ща буду делать переливание позитивной энергии... впервые в истории от оборотня в хоббиду .
*подходит к Фродо, вставляет катетор в вену хоббиту и себе, по тонкой прозрачной трубочке начинает струится небесно-голубая* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Nefri |
08.10.2006, 21:08
|
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311
Нет ничего невозможного
|
Пред всем! Эльф вернулся!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Марвиэль Тиуэнь |
08.10.2006, 21:40
|
|
Полуэльф
Приветики всем, кого я сегодня не видела!
Ох и замоталась я сегодня... Пользуюсь свободной минуткой! Положительные эмоции на нуле... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Magik |
08.10.2006, 22:06
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
Привет
Становись в очередь за позитивом -------------------- Улыбки радостных предчувствий
| Lika |
09.10.2006, 14:33
|
|
Гость |
ООС: А Я ПОЛНОСТЬЮ ТОЛКИНУТАЯ!
Справка: На переписи населения выявилось, что в нашей стране... 75000 эльфов 15000 хоббитов 24000 гоблинов 5000 орков Полюбуйтесь. |
|
|
|
| BAROS |
09.10.2006, 14:38
|
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503
Be anarhist roolez.ozer-sucks |
К сведению,исчё 38 назгулов,498 джедаев,14 Мраков,6 Фессов,,,
Зы фсем привет!!!Чёт Нт чахнет помаленьку!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
| Дерек |
09.10.2006, 14:40
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
|
| Марвиэль Тиуэнь |
09.10.2006, 14:48
|
|
Полуэльф
Мммммдддддддда..... Что-то эльфов развелось!.. Зы, я знакома только с некоторыми представителями этой расы!
Как так Нт чахнет?! Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 09.10.2006, 14:48 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Lika |
09.10.2006, 14:51
|
|
Гость |
|
|
|
|
| Марвиэль Тиуэнь |
09.10.2006, 14:58
|
|
Полуэльф
Цитата Класс. А смысл периписи был в том, что каждый пишет кем себя считает. Я себя эльфом не считаю. Ребя, кстати, знаете, я недавно выражение такое слышала:"Маргарин порождает дебилизм." Кто-нить знает, что оно означает? И кто кого порождает? *улыбается* -------------------- Полуэльф, полухоббит!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 5:26 |