Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Magik |
02.10.2006, 12:10
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Дист, а мы никому не скажем... унесем в могилу сей твой подвиг
Марви, привет! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Lika |
02.10.2006, 12:30
|
|
Гость |
*Заскоччила в куст...
Теперь из куста выскочила белая кошка* Мяяяу.*Зевнула* Я прям зверею... |
|
|
|
| Magik |
02.10.2006, 13:01
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Мдя..кто-то налакался варерьянки
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Марвиэль Тиуэнь |
02.10.2006, 16:46
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207
То ли даль, то ли высь, то ли смерть! |
Цитата Мдя..кто-то налакался варерьянки Да-а...Похоже, Вытрезвителю еще не полный капец и разруха! Ну-ка, в очередь становись! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Magik |
02.10.2006, 17:23
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
Не-е не капец, у нас такая гильдия развивается. Нужно с этой гильдией договор заключить на предоставление скидок и сотрудничестве
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
| Lika |
02.10.2006, 19:29
|
|
Гость |
Фигасе меня встретили! Я не наркоманка!
|
|
|
|
| Марвиэль Тиуэнь |
02.10.2006, 19:35
|
|
Полуэльф
Цитата Фигасе меня встретили! Я не наркоманка! Никто и не говорит, что ты наркоманка! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Lika |
02.10.2006, 19:38
|
|
Гость |
О ОС: Кста, зайди за Пиксю
|
|
|
|
| Гамб |
02.10.2006, 19:40
|
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880
Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев |
*Висит на дереве вниз головой, пьёт кофейный ликёр, закусывая его солёными огурцами*
|
| Фродо |
02.10.2006, 19:49
|
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737
Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
|
расступись народ... хоббит идет.
-------------------- |
| Гамб |
02.10.2006, 19:54
|
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880
Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев |
*Запускает в хоббита куском огурца*
|
| Lika |
02.10.2006, 19:56
|
|
Гость |
*Затягивает большую мяу песнь*
|
|
|
|
| Марвиэль Тиуэнь |
02.10.2006, 20:03
|
|
Полуэльф
Эй, на том берегу!!!Фродо-о! Я до тебя достучаться не могу.
Фродо, ты, кажись, спрашивал у Пикси, Марвиэль ли она? Ответ:да. И что это такое за реплики типа "ну ня" и "хоббит плачед" ? В который раз прошу тебя не плакть! Я уже зарегистрировалась. И записалась в Орден Эльфов! Цитата О ОС: Кста, зайди за Пиксю Это что за заявочки? С ЭТОГО МЕСТА попрошу поподробнее... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Пикся |
02.10.2006, 20:06
|
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. |
Ха-ха!
В смысле, до меня дошло... Сообщение отредактировал Пикся - 02.10.2006, 20:13 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
| Lika |
02.10.2006, 20:12
|
|
Гость |
Пикся, подпевай*Орёт истошным голосом* МММММММММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! |
|
|
|
| Nefri |
02.10.2006, 20:13
|
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311
Нет ничего невозможного
|
*Дерево с жутким скрежетом, отправило Гамба в полёт*
- Бушь знать, как хоббитов обижать! Кстати Марвиэль тебе бы не мешало появится в этом Ордене! -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Гамб |
02.10.2006, 20:13
|
|
Зверь
А кошкой ты прикольнее
|
| Lika |
02.10.2006, 20:14
|
|
Гость |
Я?!
ММММММММРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ! |
|
|
|
| Пикся |
02.10.2006, 20:15
|
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. |
Цитата Кстати Марвиэль тебе бы не мешало появится в этом Ордене! Марвиэль уже появилась, если кое-кто не заметил! И даже анкетку заполнила! -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
| Atshena |
02.10.2006, 20:16
|
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. |
*От ора кошки зажала уши*
Это, что за произвол?! -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 20:46 |