Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Джас |
24.09.2006, 19:27
|
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136
Мне тоскливо.... |
Вот всегда так!
-------------------- ![]() |
| Фродо |
25.09.2006, 15:29
|
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737
Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
|
ааааааааааааааааааааааааааааааа.................
-------------------- |
| Марвиэль Тиуэнь |
25.09.2006, 16:18
|
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207
То ли даль, то ли высь, то ли смерть! |
*Затыкает уши и ждёт, пока Фродо изливает душу в диком крике*
Привет! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Джас |
25.09.2006, 19:17
|
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136
Мне тоскливо.... |
Хай Марв!
| Atshena |
25.09.2006, 19:26
|
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. |
*Поставила Гамба в игнору*
*Вышла изза дерева* -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
| Марвиэль Тиуэнь |
25.09.2006, 21:51
|
|
Полуэльф
Привет-привет, Атшена! Оч приятно, Джас!
*приветливо улыбается* -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
| Magik |
25.09.2006, 21:53
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
*открывает дверь*
хлуп...хлуп.... я там..хлуп... на дереве простудилась Р.S. Пикся -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Марвиэль Тиуэнь |
25.09.2006, 21:54
|
|
Полуэльф
Фродо позорно бежал!..Гы.
*смеётся* -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Magik |
25.09.2006, 21:57
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Марви, привет !
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Nefri |
25.09.2006, 22:28
|
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311
Нет ничего невозможного
|
Здрасте! Я тут пипа местного эльфа болабола
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Джас |
25.09.2006, 22:29
|
|
Тьма
Мне тоскливо.... |
*Протягивает Мэй глинтвейн из горячего источника*
Мне помогло! -------------------- ![]() |
| Magik |
25.09.2006, 22:35
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
*берет глинтвейн*
Благодарствую, Джасик Пойду лягу, что-то температура поползла....хлуп Прив, Нэфти -------------------- Улыбки радостных предчувствий
| Джас |
25.09.2006, 22:43
|
|
Тьма
Мне тоскливо.... |
Ну вот! я Мэй заразила!....Ухожу....в моностырь...разврата!...
| Nefri |
25.09.2006, 22:58
|
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311
Нет ничего невозможного
|
А я чур тебя проважать буду!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
| Джас |
25.09.2006, 23:39
|
|
Тьма
Мне тоскливо.... |
Ну если не боишься....
| Марвиэль Тиуэнь |
26.09.2006, 13:27
|
|
Полуэльф
Цитата Р.S. Пикся Ну, ребя, я на вас ржу... *хохочет* Прости, Мэй, раньше не заметила. Глаза слипались. Прива, кстати. Пикся - это ж я! Только я вышла и заново зарегистрировалась. У меня семейные траблы были. Думала, вас больше никогда не увижу... Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 26.09.2006, 13:59 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Ладжа |
26.09.2006, 16:28
|
|
Гость |
*Пришла*
Всем, всем здрасте! |
|
|
|
| Марвиэль Тиуэнь |
26.09.2006, 17:01
|
|
Полуэльф
Цитата *Пришла* Всем, всем здрасте! Привет, Ладжа! Пользуйся, так сказать, всеми благами нашего мира/территории. *зачерпывает шампанского серебряным кувшином* Кто хочет? Если уж пить, так пить по-черному! *отпивает глоток* За то, что я все-таки возвратилась! Ладжа, хочешь составить мне компанию? Похоже, тут никто до сих пор не понял, что "Кися" вернулась... Жаль, валерьяночку забыла... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
| Дерек |
26.09.2006, 17:11
|
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675
|
*зачерпывает шампанского серебряным кувшином* Кто хочет? Если уж пить, так пить по-черному! *отпивает глоток* За то, что я все-таки возвратилась! "Пить так пить"-сказал Домк и зачерпнул себе в ковш вина... "За Марвиэль...О!...уже повторяюсь....я тут с вами скоро сопьюсь окончательно Сообщение отредактировал Domkrat - 26.09.2006, 17:11 |
| Марвиэль Тиуэнь |
26.09.2006, 18:06
|
|
Полуэльф
Цитата "Пить так пить"-сказал Домк и зачерпнул себе в ковш вина... "За Марвиэль...О!...уже повторяюсь....я тут с вами скоро сопьюсь окончательно Алкоголянту прив! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 18:51 |