![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Ага. Не переводи на меня продукты.
Из меня как из решето. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Джас ткнула пальцем в ближайший пруд*
-------------------- ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Хлебнула из пруда. В ту же секунду всё вылилось назад*
Пока я банши - вам меня не замочить. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ыыыыыыыыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() ///люди и нелюди ![]() - Майонезззззь еззззь? - Еззззь... - Рулеззззь... ![]() ![]() ![]() а Джас сказала, что я тупица ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
*ЗАВИЗЖАЛА НА УХО ГАМБУ*
Теперь протрезвеешь. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Ой! Народ, мне надо срочно извиниться перед Нефри. Т.к. это нейтрал, вы меня не погоните?
![]() *Какая я наглая!Просто иногда поражаюсь.* ![]() Нефри...я больше не буду ![]() ![]() ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ох! Коктель Оуля Эьф - ставит на ноги за сщитанные минуты!
*Эльф встаёт и идёт к морю опельсинового сока. Погружает туда голову. После того как прошла пара минут, достоёт её* Вот теперь я как заного родился. О чём разговор? -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Так. Ребят. Нехватает музыки.
Потипа: I like it moved, moved... -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ясн мартини здесь не наливают...
![]() *уже в дверях* Атшеня, а прошлая ава мне так нравилась ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я повторюсь. Гамбасик, над этим ток тупицы прутся!
-------------------- ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Я, вообще-то, извинилась, Нефри, если ты не заметил. Ты простишь мне это поразительное хамство, (дуэлянт Майта)?Критику твоего произведения. Я случайно раскритиковала тебя и страшно оскорбила.Вот. И хочу извиниться.
![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*выныривает из пруда* Мэй, не уходи. Мартини вон в той речке.
![]() Атшена, а если что-нибудь потяжелее, чем "айлайктумувитмувит" ? ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
*Летает, бесится*
ООС:Небойся. Когда снова драконессой стану - поставлю. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Пикся это ты кого творцом обозвала? Меня что ли? Я ещё не видел, что ты там написала, но я тебя прощаю.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
*ОРЁТ НА УХО ГАМБУ*
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Пикся |
![]()
|
Кошка
Хорошо, что пока не видел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Гамб, спасибо.
![]() *возле ног у Мэй появилось ведро* Думаю хватит ![]() *Мэй зачерпнула себе мартини и направилась к двери* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Ммдаа... Люди и нелюди куда катится мир?
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
*ОРЁТ НА УХО ГАМБУ* ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *орёт на ухо Атшене* ААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ![]() ![]() ![]() ![]() Ммдаа... Люди и нелюди куда катится мир? К ногам Джас ![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Цитата Люди и нелюди куда катится мир Была когда т такая тема тут....мы решили что он катится под откос вроде... Цитата К ногам Джас Эт на что это ты намЯкиваешь? ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:29 |