![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Потому мечтается наздоровье!!!! Я, мож, тоже мечтаю... Давай мечтать вместе!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ДАВАЙ!!! О чем будем мечтать? О наконец прикрученной батарее? Или о барсике? Или о кошке моей? Или о благородных алкоголиках? Или о бобрах и дятлах? Или просто о будущем?
/все, вроде как перечислила ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
О благородных алкоголиках и будущем!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дык какое же интересно будущее у благородных алкоголиков. У них страсть одна - выпивка. Но они еще и благородные, потому должны пить багородные напитки, а как мне показалось вы пьете "все, что горит". Потому здесь вы сооовсем не благородные. Воть...
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Дык какое же интересно будущее у благородных алкоголиков. У них страсть одна - выпивка. Но они еще и благородные, потому должны пить багородные напитки, а как мне показалось вы пьете "все, что горит". Потому здесь вы сооовсем не благородные. Воть... ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я БЛАГОРОДНО ПЬЮ КОНЬЯК!!НУ И ПИВО,НО ПИВО ЭТ НЕ БЛАГОРОДНО,ЗАТО КРУТО ПО ЖАРЕ!!! Сообщение отредактировал BAROS - 22.07.2006, 4:29 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Благородные Алкоголики благородные не потому,что пьют благородные напитки,а потому что пьют благородно(извиняюсь за многократный каламбур).
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата а потому что пьют благородно Эт как?? |
BAROS |
![]()
|
Человек
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GoldenLion |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня 2 страсти 1) Моей главной страстью является МУЗЫКА. 2) Затем следует ПРОСТОР и СВОБОДА. КОЛЁСА желательно 2 (НЕ наркотики). ДЕВУШКА за спиной. ДРУЗЬЯ слева и права.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня страть это - счастье, любовь, вдохновение, любимые люди, солнце... Мороженно и шоколад... М-м-м!
![]() А самая большая страсть - любимый "человек" в первые две недели наших отношений... ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
.....Скорость
![]() Не могу я телепениться в машине за рулем 60 км в час... это издевательство, особенно когда машина хорошая ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Согласна... Хорошо, когда машина есть, можно скорость любить
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Эт точно
![]() ![]() Мне бы мотоцикл ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Охота и оружие...
Момент выстрела и ломающаяся дичь, падающая камнем на землю... Взрыв адреналина... Красота полета и красота выстрела... Момент победы над превосходящим противником... Взгляд блестящих глаз из темноты, белизна снега и подрагивающие на цевье пальцы... Эт точно ![]() ![]() Мне бы мотоцикл ![]() Ну так купи... -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
А денег вы мне, уважаемый, Волк, дадите... безвомездно
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Volk, родственная душа... Только на зверя не охотилась, больше с собакой на болотную дичь. Там несколько другая картина... Путь по лугам по еще зеленой траве... Стена леса неподалеку, ветерок в лицо... стойка и невероятное напряжение... незабываемый момент взлета птицы... эхо выстрела разносится по лугам... Эх...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
деньги...хотел написать
![]() но напишу что музыка... и еще...ф...м...боль :-D да...только недавно обнаружил в себе эту страсть ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
А денег вы мне, уважаемый, Волк, дадите... безвомездно ![]() Только слабые плачат на судьбу и обстоятельства, сильные - находят пути решения... Так говорил мой сэнсей... и он прав... -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Пристыдили , уважаемый
![]() Я подавляю в себе это желания вооружившись практическими соображениями . ![]() Хотя однажды я уговорила моего знакомого "дать по рулить" на его мотоцикле... после такой поездочки у нас у обоих были огромные глаза - я умудрилась поднять мотоцикл на дыбы, проехать метров пять, еще и опустив руль. Это был мой первый опыт ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
GoldenLion, это реально, реально круто, супер, мой респект! По -моему, это и есть ТО, что нужно для того, чтобы жить....Если все это есть, ты счастлив...
Волк, какой же ты!Кровожадный!Я б никогда не смогла застрелить животное..... Я недавно была в одной красивой комнате, хожу любуюсь, и тут мой взгляд падает на волчю шкуру...Блин, меня чуть не вывернуло- хвост, голова- всё...это же моё любимоё животное, а кто-то убил! Нет, я даже ударить не могу.....Люблю за ними наблюдать, фотографировать люблю..... Все свелось к выпивке.А я вот вообще не пью, я йогой занимаюсь, ни алкоголь, ни никитин не употребляю, пищу тоже в небольших количествах.... Как ни странно, ничего этого мне не хочется! Я всегда контролиую ситуацию, я всегда нахожусь в здравом уме и твердой памяти, если уж надо, могу и до дома помочь доплестись, и голово блюющему друго поддержать;) Но сама - никогда..... Конечно, пиво - пополам кружка с другом или братом или с родителями полстаканчика- это не считается, потому что редко и только за компанию. Меня что-то флуд стал СИЛЬНО раздражать, вот просто бесить начал..... Наверное, потому, что я поняла, сколько МОИХ денег уходит на закачивание ненужных страниц.... РРРРРРРР! Просто мне нужна информация с сайта о людях, о том, что они думаю и чувствуют, а на мои деньги закачивается что-то вроде -Классно вчера было? -Классно! -Нет, правда? -Ага? -Да ну? Правда, что ли? -Да. Может, нет? _да правда! К этому еще нужно прибавить гигантские подписи. Это просто нечество. И т.д. флуд примерно так и выглядит со стороны. И еще это крадет мое время, а оно бесценно для каждого из нас, ведь жизнь-то она одна! Неплохо было бы модераторам за этим делом все-таки следить....обидно блин! -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:31 |