![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Сон мой – речная гладь.
Крики птиц в вязкой ночи, Полушепотом зовет луна, В мир иной, к берегам иным: Научившись птицею быть, В шкуре зверя бежать тропой, Будь что будет, разорвана нить, Нет дороги теперь иной... © Butterfly Temple |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Все мое настроение укладывается в одну цитату из одной манги....
"Кто-нибудь, остановите мир, пока все еще так хорошо!"(с) -------------------- ![]() |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я думал можно просто выразить своё настроение, а тут соревнования по стихам.После прочтения этой темы я стану поэтом.А, чуть не забыл, настроение моё:
"Ля-ля тополя" Подпись:А.С.Пушкин |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Вчера мое настроение было таково, что хотелось орать: Остановите Землю, я выйду!
Сегодня же оно, в целом, хорошее, и вместе с моими мыслями укладывается в следующие строки: Away, away in time Every dream it's a journey away (Nightwish) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Мое настроение в данный момент:
Я беглец, властелин колец, Победитель зла. Я беглец, я понял наконец, Мир сгорит до тла. -------------------- |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Моё настроение:
кхе-кхе: Офигеть, обалдеть всё просто супер, всех люблю Happy End Сообщение отредактировал Эрлонд - 22.07.2006, 11:15 |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мое настроение схоже с тем, что я чувствую, слыша
So by the morning light We'll be half-way to anywhere Where love is more than just your name. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
All we got is just a bad, bad blood...
(Royal Hunt) |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Мое настроение можно описать так(последнее время):
Я обьявляю протест, Я обьявляю войну. Всем тем ,кто против меня, Всех их я вижу в гробу, Мне надоело так жить Ведь жизнь по сути-дерьмо Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно!!!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитаты... Хэх...
У меня настроение последние три месяца невероятно счастливые... Прям до ужаса... Просто очень тепло и мило, то время, когда просто хочется улыбаться так счастливо-счастливо и вовсе не задумываться о том, что будет дальше... Хотя и дальше все будет просто замечательно.... ![]() Все будет в шоколаде!!!!! ![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
У меня настроение последние три месяца невероятно счастливые... Прям до ужаса... везет тебе... а у меня вчера было норм, а сейчас плохо все:( вдохновение ушло, муза на даче, друзья хрен знает где:( ...слепая ночь легла у ног...тупая боль пробьет висок... нет...не буду:) подожду еще лет 50. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Везет мне... Д-а-а-а...
![]() Когда вдохновения нет, знаю, до жути, очень грусно и тоскливо... ![]() Мой Лель не на даче, но в Москву уезжает учится.... Мне смефно... Интересно как же будет потом общаться, да и вообще, все в последнее время смешно и весело... Странное ощущение глупого счастья... ![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
я даже не представлял, сколько позитива в нашем форуме...
кому плохо-идите в тему поздравления. фуф...столько положительной энергии... от такого количества добра создание зла и умереть может:) так что осторожнее, силы зла! з.ы.: нет, все таки спасибо творцам за тему, спасибо клубу за 50 страниц позитива. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу, пасибки им, да и вообще куда не глянь на форуме один позитив...
![]() |
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Сейчас моё настроение похоже на эту песню:
"Помнят с горечью древляне, Хоть прощло немало лет, О романтике Демьяне, Чей лежит в лесу скелет... Жаль никто ему не верил, Но захватывало дух От его былин о фее, Повелительнице мух..." Уж не знаю,что за печаль такая... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А у меня воть на это:
Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед? И чья вина, что ты один, И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь… Хыыы... ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот покопалась и нашла отрывок стихотворения моего друга:
...Но никто из убитых пока не воскрес. Одинокий вожак собирает всю стаю. Словно слыша приказ смотрит в сердце луны. И мечтая о воле, все они засыпают. Кто сказал, что волкам не являются сны? Под мое настроение вполне подходит, хотя у меня настроение всегда граничит между "девизом" под авкой и подписью... ![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
а я вот щас почитал интересную литературу... и песенка такая подходит:
посыпь мне соль на рану! она уж не болит! посыпь мне соль на рану! ...дальше не прет поэзия ![]() но фантазия заводит в такие дебри... я сам себя боятся начинаю... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
"...Я читал в глазах
Боль за души Земли, Сколько огня было в этих глазах И сколько ЛЮБВИ! песня "Изгой" (с)"Алиса" -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А у меня ща постоянно весёлое настроение-т,к,я пережил за время отсутствия на форуме5 ударов по голове различными предметами .
Фсё на свете прет меня, Идиот похоже я!!!!!!!!!!! Эт я так,к слову,,, Но седня меня проперло после пары алгебры,,,Приступы истерического хохота вызывала формула- "Е в степени фи плюс два пи умноженное на ка минус один,деленное на два и фсё умноженное на И"!!!После раза 40-го я не выдержал и начал ржать!!!Жесть,,,, -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:15 |