![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
А я только сегодня адептом стал.Тоже своего рода праздник и три звёздочки. Охота до великого магистра дотянуть,хотя этого-то все хотят!)))
Давайте выпьем,что ли? (Создаю 15 ящиков с разнообразным пивом и закуской) Обойдёмся сегодня без спирта? Габриель,ну зачем так резко?Мат на форе не любят... А вот я,скорее всего,рокер-металлист.Хотя когда плохо на душе и грустные мысли терзают мой разум, идеологически становлюсь готом....Но крайне редко. А ещё я роддер. Я обожаю путушествовать и просто ходить,гулять,бродить.Но не весь день,часа 3-4... А потом иду в тёплую комнату к верному компу и общаюсь с такими интересными людьми,как вы... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе слово и эльфу приятно... Спасибо. А три звёздочки и вправду надо обмыть...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Какой мат? Если б я материлась, меня б уже давнооо забанили!!!! Хотя и сейчас есть за что....
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 15.08.2006, 16:54 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не говорил про выпивку. На выбор: свежая кровь, молодая кровь, выдержанная кровь... И томатный сок. Что выбираешь?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Да, и две твои,Леес.И три мои.
(Протягиваю стакан с настоящей русской водкой) Давай по ментовской традиции?Положив звезду в стакан.выпьем до дна и не захмелеем? Ещё раз тебя поздравляю. (Неожиданно раздаётся шум и наша компашка смотрит на созданный мной салют) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
НЕ НАДО ПИВА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Пью томатный сок мелкими глотками.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А я предпочитаю свежую кровь... Ну ладно. Это предпочтение у меня осталось с позапрошлой жизни,
и я не собираюсь губить ради него очаровательных девушек. ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Пьёт Боржоми*
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Вот поэтому то я и не пью в реале!Только здесь могу себе позволить!Пиво губит организм и сажает почки...
А в реале я трезвенник,да ещё и не курю и не ширяюсь! А мы тебе и не предлагаем.У нас с Леесом свой праздник,не правда ли,дружище? (Выпиваю свой стакан и прикрепляю звёздочку на видное место) ЗЫ: Не на лоб,не надейтесь.... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Ах ты контрабандист несчастный!!!!
![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Это предпочтение у меня осталось с позапрошлой жизни, и я не собираюсь губить ради него очаровательных девушек А почему сразу девушек? Чем мужская кровь от женской отличается? А? Оч интересно. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
А это кто и кому он сказал эти слова?
"Скрипач не нужен!" (Достаю бадью с виноградным соком) Не желаете ли присоединиться?И вкусно,и полезно.Да и жарким солнечным вечером освежает...Холодненький! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Девушек пить приятнее Ах вот значит как??!!!! Значит все кровушку дамскую перепробовали, извращенцы!!! |
Гамлет |
![]()
|
Маг
А ещё на меня ругаются,что я к девушкам пристаю.Я их хоть живыми оставляю и нормальными. А сами!..Вот видите какой я хороший!Хотите соку виноградного?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Фу, какая излишняя гордость! В тебе я тож не уверена /мало ли что/ Потому не зазнавайся! Рано!
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Уж кровь-то я не пью.А почему мои слова были восприняты как самоуверенность?Может я просто стебался над пафосом?Я не развратник, я такая же индивидуальность, как все...
Ты меня прощаешь,Габриель?Или дашь пощёчину и будешь игнорировать? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
А че ты трясешся над каждым моим плохим словом в твой адрес? Как Гамбу, так отвечаешь, а за мной чуть ли на коленках ползешь?
Гамб, только сейчас признаю твою правоту. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
"...Какие6 бури душу захлестнули,
Но ты-содат и всё сумей принять, От поцелуя женского до пули..." Я всё сказал.Решать вам. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:42 |