![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос у менЯ- А не порутся ли все спамеры и роботы спамеров,увидя эту рекламу сюда?Ведь и так кажный день удаляете несколько рекламных тем.А сколько нормальных людей прийдут на тот сайт?Я не вижу разницы,что с рекламой,что без неё... Не волнуйся, не "порутся". А реклама, меж проч, двигатель торговли. И не только. А это... Какая тут торговля? Больше похоже на загадку сфинкса. Я тут битый час голову ломал над этой ссылкой, думал, подвох какой... ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Гамб, спасибки за разъяснения
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Респект тебе, о великий...кто там ты...короче, ГАМБ. Очень помог. А я-то думал: что это за чёртовы домики!
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну-с, вот я и здесь.Что смастерим?Ресторанчик,кафе-забегаловку?Или может шашлычков нажарить, милейшая?Я к вашим услугам!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Что? Что? Давайте лучше посидим на крыше дома и поплюём на прхожих снизу. А? |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Могу и это устроить
(Создаю Эмапайер Стейт Билдинг и мы запрыгиваем) Давайте вон на того лысого...А вон Абрамович...Или лучше Чубайс? Чем вас угостить,милейшая? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тфу!!!
*Снизу - мляяяя* ПОПАЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Чем вас угостить,милейшая? Ох, не знаю... На ваш вкус.... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Вот розовое анджуйское(лучшее вино,все девушки без ума!), вот икра красная.А это тортик, на 10 киллограмов.Ешьте, не бойтесь,это моя рецептура,ни грмма в весе не прибавите и будете такой же стройной,как всегда!
(Плюю на Чубайса) Я ему покажу-конец света решил устроить! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата вот икра красная.А это тортик, на 10 киллограмов. Отравлено?.... А? На какую интересно тему заведем беседу? ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Не,я милых девушек не травлю.Ну так,иногда возбудителя подсыплю...
![]() Но вот эти явства-нормальные.А давайте о человеческих взаимоотношениях.Только нормально,без зауминки, просто поболтаем,свесив ноги вниз... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Не,я милых девушек не травлю.Ну так,иногда возбудителя подсыплю...))) Уж лучше сами ешьте свои тортики..... ![]() Взаимоотношения /особенно человеческие/ - сложная штука. Иногда даже непонятно почему они не складываются... ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Конечно, непонятно. Нам никогда не могут быть известны все без исключения подробности того или иного события. А плевать лучше не на Чубайса, а на Шандыбина. В крайнем случае на Путина... А тортик вкусный был! О-о-о! А какой возбуждающий!!!
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Фу, как пошло! И не стыдно вам, молодой человек, врываться к нам на крышу и есть тортик /бяка/? Да еще и плевать на Путина?
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Взлетает над крышей Эмапайер Стейт Билдинга и плюёт на голову Гамлету* Попал!
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Гамлет, не превращай НТ в бордель. Во-во! Тортик лучше раздать тем, на кого мы уже поплевали. Эт их успокоит ![]() Ну чё, скидываем 10кг торта вниз? ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Самое ужасное в том, что знаю.... Эх не завидую я некоторым.... К тому-же после 10кило сладкого он должен выглядеть весьма незаурядно.... Его скорей интересует сколько бежать до первого туалета, чем ты, Гамб....
![]() Рас уж весь торт в Леесе, то скидываем эльфа вместе с ним! Тут высоко. Долго падать будет. ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
*Толкает Лееса с крыши. Тот летит и матерится.* Габриель, как ты думаешь, в кого он попадёт?
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Об этом лучше не думать.... Но я не хотела бы быть на его месте....
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Внезапно над Гамбом материализуется огромнющий торт, затем рядом появляется Леес. "Ну? Чё ты ждёшь? Бросай! - сказал он, разглядывая вымазанную кремом физиономию ГАМБа. - Или устроим чемпионат мира по метанию глюков? Этот, кстати, довольно сырой: материться я точно не стал бы..."
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:46 |