![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*делает национальный русский коктейль "Ёрш обыкновенный" путём смешивания в ведре самогона, коньяка, вина и пива. Выпивает получившийся напиток*
ЭЭЭЭЭЭ.....ЫЫЫЫЫЫ.......УУУУУУУУУ......ААА...............ГЫ!!!!!! *падает на пол* |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Шнур вечен!
Берет акустику и поет: А я на работу не хожу И радио не слушаю, А что мне боженька подаст Выпью и пакушаю Ай-яй-яй-яй! Я - Рас****й! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Пьянка по маленьку удается!!!(мечтательно)Ещё бы девушек каких нидь левых!!!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А почему только левых? Нам всяких надо ))))))
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну где Гамлет,он девок обещал!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Не воппрос!(Что-то наших,форумских не видно,но они-то у нас не левые)
(Кастую девушках в бикини, в нарядах а-ля Бразильский карнавал, в роскошных и откровенных платьях) Пойдёт? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
...*с явным сомнением заглядывает сюда и стараясь не расплескать свое вино обходит все и осматривает. Через некоторе время думает, а не отстаться ли ей и не понаблюдать теперь за этим бардаком*...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Оставайтесь. Я пока ещё не напился,так что смогу вам помочь,если что...Не бойтесь меня,я хороший и светлый. А тёмные тут оккупировали территорию. оНи уже всё оккупировали...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Ага. А что будет, когда здесь все напьются?! Мне моя трезвенность еще дорога! А бояться я буду только пьяных существ. Только Боги знают, что они могут натворить!..
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Не бойся, Мириаль, мы здесь никого не обижаем. Даже если напьёмся.
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А ну-ка быстро все упилисЯ , а то у нас вытрезвитель пусткет .... и кто там мучите.... тьфу ююю врачами высшей категории
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
С удовольствием напьюсь! *достаёт из своего мешка бутылку, наполненную мутно-синей жидкостью. Выпивает, на мгновние сам становится такого же цвета как жидкость.
![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 07.08.2006, 9:51 |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Мэй,надеюсь скоро все напьются,кроме меня и девушек, и тогда поболтаем в спокойной обстановке...
(Достаю из-за пазухи бутылку водки и вливаю в ГАМБа, тот валится,закрывает глаза и храпит) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - тёмный эльф Леес. Не пугайтесь, я не залез не в тот раздел. Я... Как сказать... Светлый в тёмной шкуре. Скажем так: не Гринпис, но и не Воландеморт. Пользуюсь некоторыми... М-м-м... Небезопасными методами в вполне светлых целях. И кто я после этого? Тварь дрожащая или право имею?
******************** Я не тьма, и я не свет, даже серым не родня, Будет тихо пламенеть моя звёздная ладья. Я велик! но что с того? Не претит мне убегать! Умирает волшебство, стонет ангельская рать. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Ответ на твой вопрос-42...
А если серьёзно,то Светлые принимают здесь почти любого,главное не твори того,что сейчас здесь творится... И мир улыбнётся тебе!)))) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, может, конечно, совсем отстал от жизни, но мне твой ответ непонятен.
![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Посмотри "Автостопом по Галактике" или почитай...
Извиняюсь за оффтоп! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я, может, конечно, совсем отстал от жизни, но мне твой ответ непонятен. ![]() ![]() ![]() Это хорошо. Если в душе есть хоть лучик света, тебя ещё можно спасти! ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Cheba |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Когада я трезвый и пустой я поварачиваюсь к миру темной стороной ![]() |
Респект братьям светлым!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Это хорошо. Если в душе есть хоть лучик света, тебя ещё можно спасти! ![]() А нафиг его спасать. Как говориться- Нас и тут неплохо кормят. ![]() -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:50 |