![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Да не сказала бы. Иногда это заканчивается... не знаю чем. Воть.
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Раз ты не знаешь, чем это заканчивается, значит, ЭТО ещё не кончалось.
![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Угу. Я-то не знаю и не помню, а многие рассказывают ужасные вещи... Мне даже после этого бывает очень стыдно..
![]() -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Хехе.
![]() ![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
У-у-ууу... *немедленно краснея*
А может не надо? *жалобным голоском пролепетала Мири* Мне опять становится стыдно... ![]() -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Да ладно тебе.
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
эх... *упал со стола, не исчез*
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Фродо, с мягкой посадкой тебя.
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Фродо, Мэй, что же это вы всё время друг на друга падаете? Может, это судьба?
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Драки,пьянки...Где все девушки.Мэй с Фродо, ГАМБ говоприбывшую развлекает.Пойду тож кого-нибудь найду...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну ведь не все помут это так.Да и матом крыть глупо,потом в пкело пойдёшь...Ты вообще так смысл извратил,что изначальной задумки и не видно.Будь я падонком-сказал бы "сам м*дак", но я говорю просто "зачем нам ссоры?"
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*встал с Мэй* а ты-то там что делала, под столом-то? Да что ж тут одни хоббитолюбы-извращенцы живут, а... думаете, раз я маленький, то можно меня обижать? Да я... да я... надену Кольцо на средний палец, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Брек, по разным углам...Ишь устроили здесь свистопляску. Что Джас говорить будем, когда пол-НТ разнесем.
![]() Мальчики не ссортесь ![]() ![]() Фрото ты на меня упал когда я кан-кан собралася на столе исполнить ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата ррааа... *узнает* стоп. Я тебя на форуме Middle Earth видел!!! Ну ваабще-то я там регестрировался, но произошел какой-то глюк и письмо с инструкцией по активации не пришло. Так, что там есть только мой неактивированный профиль. А что, "моя клыкастая физиономия" тебе кого-то напоминает? (Разиель не в счет ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*спрятался за Мэй* ня... хны...
Майт, могу свистнуть Дэнни, она тебе из админки подтвердит. ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 07.08.2006, 21:26 -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*ложит руки на плечи Фродо*
Довольны *косится на Гамба и Гамлета*, бедного хоббита испугали до слез . Р-р-р-р-р-р-р-р на вас !!! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
ня... *уткнулся в пуп Мэй, всхлипывает*
-------------------- |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Да что всё я!Я что ли это устроил!А Фродо мы успокоим
(Протягиваю чарку с ромом) Выпей,поможет! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Magik |
![]()
|
Оборотень
*погладила Фродо по волосам*
Не плач у тебя же кольцо Всевластия... и средний палец ![]() Щас с пою... от тоски и скуЧины ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 3:40 |