![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Не знаю.... Возможно, редкий прилив оптимизма.... Или мимолетный, но очень веселый роман с панком ![]() Ну так и не думай о доме пока есть возможность ![]() ![]() Ладно, как бы там ни было, куплю новые серьги, сделаю пару новых проколов в ухе, перекрашу волосы- а там посмотрим, что дальше делать.... А что делать дальше совсем и не важно, главное радоваться всему тому что приготовила тебе жизнь. Не смотря ни на что, твой мир любит тебя!!! А ты зачем никнейм сменила? ![]() Да понимаешь тут какое дело, я всю жизнь везде была Тенью, меня и в реале все так называют, а когда пришла сюда, имя Тень уже кем-то занято, вот и извращаюсь как могу, чтоб было близко к Тени, последняя моя находка, это уменьшительно ласкательная производная от Тени. ![]() ![]() -------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Теня, ну и правильно, что ник сменила, а то я все время пыталась из little_shadow уменьшительно-ласкательное образовать, и ничего, кроме Тенёк у меня не получалось!
![]() Soul, у меня была абсолютно такая же ситуация! Мой любимый человек и подруга, пусть и не лучшая. Я прекрасно понимаю, как тебе больно и обидно, причем все усугубляется тем, что, по твоим словам, он никогда тебя не любил. Я все это пережила, не знаю, как, наверно помогла злость: я настраивала себя на то, что он подонок, что она не заслуживает моей дружбы, убивала в себе понимание(подруга любила моего парня давно, и я об этом знала), и моя любовь сменилась неприязнью к этому человеку. Время, как это не банально, лечит все, и такие раны тоже. Мой совет, проверенный на деле: при встрече делай вид, что тебе все равно, здоровайся, холодно улыбайся, и ни в коем случае не жалей себя и не позволяй делать этого другим - так ты только дольше прострадаешь. Старайся не думать о нем, увлекись чем-нибудь ( или кем-нибудь ![]() ЗЫ Плиз, не относись к моим советам скептически - я через все это прошла и точно знаю, что только это может помочь. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Лексэ, спасибо. Я б на твоем месте...не знаю, с парнем фиг (они почти все такие) , а вот подругу покалечила бы- так, на будущее. У меня тоже был случай...Тоже не лучшая подруга, и не увела, а просто поссорила.Причем навсегда.Он ей тоже нравился.Теперь не мой, не ее. Покалечить ее я не смогла- уж больно она толстая и здоровая:)
Вернемся к моему первому посту. Я.... Ну чтож, мне урок... А он...Он многое потерял:) Упустил свое счастье:) -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Меня тоже предавали.... С тех пор никак не могу снова научиться доверять людям и никого к себе в душу не допускаю.
Плохо тогда получилось: я поделилась личными мыслями, меня внимательно выслушали, как будто даже поняли... А потом высмеяли на публике..... И главное, близкий человек был... Казалось бы пустяк, а так противно когда душу изливаешь, а этим пользуются. Теперь никому почти не доверяю Сообщение отредактировал Zireael - 14.07.2006, 16:11 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Меня тоже предавали.... С тех пор никак не могу снова научиться доверять людям и никого к себе в душу не допускаю. Плохо тогда получилось: я поделилась личными мыслями, меня внимательно выслушали, как будто даже поняли... А потом высмеяли на публике..... И главное, близкий человек был... Казалось бы пустяк, а так противно когда душу изливаешь, а этим пользуются. Теперь никому почти не доверяю Сочувствую. Я тоже по той же самой причине потеряла доверие к людям. Теперь стараюсь все держать в себе- не всегда, правда, выходит.Так ведь хочется поделиться... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да, Soul, поделиться хочется... Но безопаснее молчать. Мне говорили, что у меня даже по лицу и по глазам непонятно, что я думаю или чувствую... И так легче как-то. Но иногда случается проговориться
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Мне тоже так часто говорят:) И тем не менее всегда человек молчать не может!Бывает же там любовь, мечты, страх, большая радость или горе.... И все равно кому-нибудь да расскажешь: маме, подруге....Но у меня всегда так случается, что все мое становится общим. Например, моя лучшая подруга совсем не умеет хранить тайны- через час они уже становятся достоянием всех наших общих и не очень знакомых...Когда я об этом узнаю, мне хочется убить ее, я начинаю орать на нее, но приходится успокоиться- ее не переделаешь, трепло и есть трепло
![]() ![]() Сообщение отредактировал Soul - 14.07.2006, 17:24 -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Soul, у меня например на страх и большое горе иммунитет. В смысле, что я их не показываю. С радостью сложнее намного.
![]() А дневник я забросила - случается иногда утечка информации. Еще проблема в том, что достаточно близкой подруги у меня сейчас нету. Вообще, есть замечательные девчонки, я точно знаю, что если что и расскажу, никогда не растреплют. Да и маме можно было бы рассказать что-нить... Но проблема в том, что я представляю себе такую картину: я рассказываю, что у меня в голове вертится, а они меня жалеть начинают или наставлять на путь истинный: "Как так? Откуда в тебе столько агрессии? Нельзя так думать!" и т.п. (это к примеру). В итоге мне даже от этой воображаемой сцены дурно становится. Поэтому проще в себе все держать. Хотя это вредно, говорят.... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Я б на твоем месте...не знаю, с парнем фиг (они почти все такие) , а вот подругу покалечила бы- так, на будущее. У меня тоже был случай...Тоже не лучшая подруга, и не увела, а просто поссорила.Причем навсегда.Он ей тоже нравился.Теперь не мой, не ее. Покалечить ее я не смогла- уж больно она толстая и здоровая:) Ну, я никого калечить не стала, т. к. жалко мне ее было очень: она никогда ни с кем не встречалась, парни ею не интересовались, а если шли рядом я и она, то знакомиться направлялись ко мне... В общем, я себя даже в чем-то виноватой чувствовала - вроде как парней у нее отбивала. Кстати, тот парень у нее надолго не задержался - еще бы, он секс-бомба, блин,местного розлива, а кто она?Теперь даже с ней норм общаемся, и я очень желаю ей найти свое счастье! Вернемся к моему первому посту. Я.... Ну чтож, мне урок... А он...Он многое потерял:) Упустил свое счастье:) Вот это правильно! он еще горько пожалеет, что тебя упустил! Ему же хуже! ![]() Zireael, человек просто не может все держать в себе! обязательно нужно делиться своими переживаниями с близким тебе человеком, и если нет настолько близкой подруги, то можно рассказывать маме, она-то уж точно не выдаст никому твои секреты! Если есть хорошая сестра, то и ей тоже. А если тебе это совсем уж не подходит, то на то и есть этот форум, где можно спокойно высказаться, поделиться переживаниями, не опасаясь, что кто-то использует сказанное тобой против тебя. ЗЫ Если захочется поделиться или высказаться, то пиши мне в личку, я буду рада выслушать и помогу, чем смогу. Я для всех друзей как личная психологичекая помощь! ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 15.07.2006, 21:16 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Меня мой брат научил полезной фишке-общааясь с людьми ничё такого СВЕРХличного им рассказывать нельзя,эт может негативно отразица на тебе при ссоре с этим человеком...
Пример-моя бывшая девушка.Не скажу чтобы она плохо меня знала,нет -знала она меня очень неплохо,но я впринципе не люблю много о себе рассказывать.А она наоборот-любит про себя рассказывать,поэтому я больше слушал.После того,как мы расстались она выдала чё то на подобие-да я тебя опозорю перед....(Не помню,кем конкретно,ну да не важно)!!!НА что я совершенно спокойно ответил-" А что собственно ты можешь рассказать?ТАКОГО??А? ![]() ЗЫ:советую эту систему,моего брата хорошо знаю только я,меня-он.Остальные знают только то ,что я считаю нужным показать широкой массе... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Интересная система, основанная на поговорке ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ. Конечно - всегда лучше смолчать, чем сболтнуть лишнего. Но в таком случае тем для разговора становится меньше, знакомый может просто потерять интерес к общению... Воть...
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Интересная система, основанная на поговорке ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ. Конечно - всегда лучше смолчать, чем сболтнуть лишнего. Но в таком случае тем для разговора становится меньше, знакомый может просто потерять интерес к общению... Воть... Не,ты неправильно поняла,я ничего не умалчиваю,я просто не говорю то,что не хочу выдавать.Просто не завожу разговор на эту тему,а если уж рузговор зашёл об этом-предоставляю возможность говорить другим.Кстати,ещё никто не говорил мне ,что я скрытный!!!Просто людям хватает того,что они видят.Я не хочу казаться лучше ,чем есть!!!Я не возвышаю себя ,не "улучшаю",так сказать.Я такой ,какой есть!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Лексэ, спасибо! Если худо мне станет, напишу. Мне просто не нужны ничьи советы и наставления, хочется иногда, чтобы просто выслушали...
Не знаю только, смогу ли я себя переломить. Привычка молчать во мне крепко засела... Сообщение отредактировал Zireael - 17.07.2006, 15:14 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Система хорошая НО лично ты иногда показываешь(именно показываешь а не говоришь) несколько больше,чем тебе хотелось бы.
А по пьяни иногда и говоришь лишнее.Вспомни ночь в Рекшино ![]() |
|
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Система хорошая НО лично ты иногда показываешь(именно показываешь а не говоришь) несколько больше,чем тебе хотелось бы. А по пьяни иногда и говоришь лишнее.Вспомни ночь в Рекшино ![]() Диего не напоминай мне,не надо,пьяный был!Дык,кстати,то- среди хорошо знакомых людей и по пьяни.Нашим я верю. Сообщение отредактировал BAROS - 17.07.2006, 16:02 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
По-пьяне вообще можно наговорить и наделать лишнего - сама убедилась...
|
BAROS |
![]()
|
Человек
По-пьяне вообще можно наговорить и наделать лишнего - сама убедилась... Ой знала бы ты чё я там наговорип,я вообще удивляюсь,как меня после этого одна особа не убила!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soul |
![]()
|
Ветер
А я ваще в жизни не напивалась!Несмотря на то, что я часто бываю на пьянках, концертах, фестах- не тянет. Совсем. В итоге одна трезвая остаюсь:) Скучновато, но так есть и будет.
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
BAROS |
![]()
|
Человек
А я ваще в жизни не напивалась!Несмотря на то, что я часто бываю на пьянках, концертах, фестах- не тянет. Совсем. В итоге одна трезвая остаюсь:) Скучновато, но так есть и будет. Здря,пьяному жить легче,веселей и интересней!!!Ну а чё-то наговорить,или сделать по пьяни-дык один раз живём,надо всё попробовать!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zireael |
![]()
|
Ветер
Я тоже не напиваюсь. То есть я люблю, например, вино пить, но не пьянею а, следовательно не болтаю лишнего. Надираться до зеленых чертиков я никогда не буду. Принципиально
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 20:19 |