![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Теня :
не надо про запой-проверено,помогает!!Меня брат так из депресняка выводит!!!Из запоя выйти легче-деньги заканчиваются и всё,привет!!!Новый человек.А помогает тем,что голова отрубается и о проблемах не думает.Можно лечить дипрессию запоем,всё лучше суицида. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Джас, е, так не прикольно, если ты не зацикливаешься на чем-либо, то получается что не стоит ни к чему стремиться, так как по достижении этого ты по-любому будешь боятся это потерять.
BAROS, ну я прям не знаю, потому как поверено, НЕ помогает. Может расскажешь про свой случай, разберемся как правильно входить в запой чтобы помогло? Сообщение отредактировал Теня - 10.07.2006, 10:55 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тень а вот и нет, если тебе все рано директор ты или подчиненный, то став директором тебе будет все равно если тебя вдруг понизят в должности...
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Но если мне все равно, то зачем я буду стараться стать директором?
-------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Теня:
начну своё повествование так:меня бросила девушка.Ну у каждого такое бывало,случай банален.Ну естественно я впал в дипрессию,плавно перерастающую в ступор.Приходит мой брат ,видит всё это безобразие и мы резко вспоминаем ,что у него сёдня днюха.Последующее помню так:1 литр спирта,смешанный с ананасовым лимонадом,пакет пряников на закуску.Из еды всё!!! Всю ночь мы прыгали под "ТАРАКАНЫ!",вели филосовские разговоры,он мне говорил,что мол на ней свет клином не сошелси,и проч. ... Потом с утра жутчайшее похмелье,3 полторахи пива,бутылка портвейна........ На утро похмелье,0,25 водки,портвей,пиво........ Прошла неделя,деньги кончились.помучавшись похмельем 1 день,всё вернулось на круги своя.Брату я благодарен-он мне постоянно открывает глаза на то,что у меня идиотский взгляд на вещи!!!Ежели не он я бы ещё месяца 2 тупо сидел и смотрел в потолок. Настасью я благополучно забыл,теперь у меня с ней и её прнем нормольные,дружеские отношения. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Теня |
![]()
|
Маг
BAROS, а почему мне кажется что все дело было в словах брата, а не в кол-ве выпитого. И без выпивки эффект был бы тот же?
![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
BAROS, а почему мне кажется что все дело было в словах брата, а не в кол-ве выпитого. И без выпивки эффект был бы тот же? ![]() Я так не думаю по одной простой приче-без алкоголя философия не прёт!!!!Пробовали,ну никак,я сразу начинаю говорить чтоб не учили меня жить,а по принятии на грудь оченно неплохие дискусси!!! Сообщение отредактировал BAROS - 10.07.2006, 16:41 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теня |
![]()
|
Маг
Ой, BAROS, это видимо твои личные особенности, если мне во время депрессняка еще и налить, то без жертв точно не обойдется, как минимум все будут исцарапаны и покусаны, а если кто-то начнет филосовствовать, то точно получит чем нить тяжелым. А когда выпивка кончится, то депрессняк еще больше усугубится из-за мук совести за покалеченных и из-за отсутствия градусов в купе с головной болью. И вот что мне делать?
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Мне умные люди говорили,что человек кот. говорит о том что он ща пойдёт топитца\вешаца\стреляца просто хочет,штоб на него обратили внимание!!!Делай выводы,чувак!!! Я знаю, чувак! Вот и я говорю - я пойду и застрелюсь! Хотя я обычно если хочу застрелиться, я долго шучу и рассказываю анекдоты, а потом молча иду и себя убиваю! ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Я знаю, чувак! Вот и я говорю - я пойду и застрелюсь! Хотя я обычно если хочу застрелиться, я долго шучу и рассказываю анекдоты, а потом молча иду и себя убиваю! ![]() Фродо ты чё бяссмертный , чтоль??? Толька на моей памяти ты уже 2 раза застрелился,да ещё и без нас,очевидно, несколько раз.Я то думал,что у хоббытов тока 1 жизнь... Ну вот , жизнь и тут пытается поиметь..... Такая неспроведливость! Сообщение отредактировал BAROS - 11.07.2006, 0:49 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
BAROS, я вечен!
![]() я просто давно уже мёртв, я вампир! -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
BAROS, я вечен! ![]() я просто давно уже мёртв, я вампир! Вампырам тож свойственно дохнуть!!!Тем более от выстрела в голову!!!Темнишь,темнишь чувак!!!Рассказывай,как,чего кто и когда.(заодно расскажи кто убил Кенеди.Гы гы) ЗЫ:Ксати,не бывает хоббытов-вампиров!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Блин, у меня такой депресняк вторую неделю!
Может, в запой уйти попробовать, а то уже ничё не помагает!!! |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Вампырам тож свойственно дохнуть!!!Тем более от выстрела в голову!!!Темнишь,темнишь чувак!!!Рассказывай,как,чего кто и когда.(заодно расскажи кто убил Кенеди.Гы гы) ЗЫ:Ксати,не бывает хоббытов-вампиров!!! Кеннеди? Дак его я и убил. Правда, тогда до моего рождения оставалось ещё несколько десятилетий, но это вовсе неважно. ![]() А хоббиты-вампиры бывают. Я первый ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Фродо:
Чувак ну я тэбя прям поздравляю с открытием нового вида!!!Тока будь осторожен-учёные опыты ставить будут!!! Габриель Если соберёшся-пей с умеющим человеком,а то казусы бывали!!!Лучше перестраховаться,чем потом чё нидь случитца!Для таких случаев советую иметь под рукой друга-алкоголика. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Если соберёшся-пей с умеющим человеком,а то казусы бывали!!!Лучше перестраховаться,чем потом чё нидь случитца!Для таких случаев советую иметь под рукой друга-алкоголика. Ыгы... Такие отсутствуют... ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Ыгы... Такие отсутствуют... ![]() Ну я прям не знаю,как так жить можно!!!Чё совсем нету???Вот в этом и есть преимущество неформалов- идёшь на Покру(ул.Б.Покровская,главная улица Нижнего Новгорода,излюбленное место наших панков и металюг)и спокойно можешь найти с кем выпить!!! Ну а в твоём случае даж не знаю чё посоветовать........... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Габриэль:
Если нет друга алкоголика-надо кого-то из друзей таковым сделать ![]() Или пригласить меня-уж я-то точно ваш депресняк мигом сниму ![]() BAROS: Значит это брат тебе глаза открывает? А когда я пытаюсь ты не спишь что-ли? ![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Если нет друга алкоголика-надо кого-то из друзей таковым сделать Или пригласить меня-уж я-то точно ваш депресняк мигом сниму Хы... Попробуй виртуально... Мож, получится... |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
А что, можно и виртуально.
Только если и виртуально,то мне надо быть нетрезвым-а то я трезвый депресняк хреново снимаю ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 21:17 |