![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tvister |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Little Shadow, а может она про ближайшее будущее выживших героев раньше ненавязчиво расскажет. Так иногда делают. Ведь в любом случае Ролинг не станет прослеживать их жизнь вплоть до глубокой счастливой старости. А у мертвого Гарри будущего не будет. Ведь конкретно написано "последнее, что Гарри чувствовал В СВОЕЙ ЖИЗНИ"...
Но в общем трудно пытаться что-нибудь предугадать... Думаю, нелегкое это дело, книги заканчивать... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ой, Лексэ, что-то очень сомнительно, чтобы в семнадцать лет, когда его девушке и того меньше, да плюс он собирается все время гоняться за Волан-де-Мотром он бы успел еще и детей завести, сильно врядли.
Zireael, я уже ничего не думаю, пока не поступит еще какой-то новой инфы, врядли можно будет сделать какие-нибудь выводы, а с той что есть, уже по-моему ничего нового выжать не удастся. Согласна с Vsevolodом: всё может быть! -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Little Shadow, я вот что читала (правда старовата инфа, может появлялась уже здесь):
"Ролинг говорит, что Волан-де-Морт должен погибнуть от руки Гарри, потому что она не собирается наступать на горло собственной песне. Но вот станет ли Гарри взрослым волшебником, это еще вопрос". Вот так. Я в основном поэтому думаю, что Гарри погибнет. Но может это и лжа все... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Freeman |
![]()
|
Гость ![]() |
[font=Arial] [size=7] Здравствуйте!
Спасибо за инфу!8) Почитал я посты, подумал, и... В общем, я считаю, что Дамб. действительно мертв и к нам уже ни как не вернется! ![]() Объясняю: Сиверус дал "Непреложный обет" (Нерушимую клятву), т.е. нарушить её он ну ни как не мог... Не подкопаешься(((( В отношении Снега, думаю, он всё же действовал по приказу Дамб-а со всем вытекающим... Хотя, не исключаю и другого варианта ![]() И ваще, по поводу смертей... ![]() Если герои будут один за другим оживать, то даже как-то не серьезно. Не лезет ну ни куда!.. Хотя, я, опять же, не спорю-я лишь озвучиваю своё мнение))) |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Little Shadow, я вот что читала (правда старовата инфа, может появлялась уже здесь): "Ролинг говорит, что Волан-де-Морт должен погибнуть от руки Гарри, потому что она не собирается наступать на горло собственной песне. Но вот станет ли Гарри взрослым волшебником, это еще вопрос". Вот так. Я в основном поэтому думаю, что Гарри погибнет. Но может это и лжа все... Ну-с, если принять во внимание тот факт, что совершеннолетие наступает у волшебников в 17 лет, а Гарри осталось до него пол месяца с конца шестой книги, то он все-таки станет взрослым волшебником. ![]() -------------------- |
Tvister |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут вот чё подумал:
Может между Дамбом и Снеггом существует какая то фигня, которая не позволяет Снеггу причинить вред Дамбу(поэтому Дамб его не боится) , и тгд на башне Дамб попросил Снегга "УБИТЬ" его, зная что вреда это ему не принесёт, а если бы и Снегг начал сопли разводить, то кто нить другой из поирателей таки прикончил Дамба, но уже по-настоящему. |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну насчет этого я сильно сомневаюсь, но у меня другая идейка, ведь некий Р.А.Б. после того как добыл крестраж- медальон,писал в записке, что умирает. Может и смерть Дамба была неизбежна после того как он выпил ту бурду из чашы, а до кучи Дамб решил помочь Снеггу утвердиться в стане врагов и сам попросил его убить его, так как опять же от Снегга знал, что произойдет нападение.
Может как раз Снегг усвободил его от страшных мучений, которые бы ждали его. А непреложный обет можно объяснить тем, что между Снеггои и Дамболдором была договоренность, что Снегг может ради общего блага убить Дамболдора, так как Дамболдор например уже чувствовал приьлижающуюся смерть. Сообщение отредактировал Теня - 10.07.2006, 18:43 -------------------- |
Tvister |
![]()
|
Гость ![]() |
А где смысл укреалять положение Снегга в стане врага??? После всего случившегося вряд ли кто-то из ордена примет сведения Снегга, более того ему вообще повезёт если ему хоть слово позволят вымолвить, а не пришьют сразу.
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну, не в правилах Роулинг убивать сразу, вспомните Узника Азкабана, возможно Снегг пользуясь теперь безраздельным доверием сможет из-под носа Волда что-нибудь упереть и тем самым докажет что Дамб сам попросил его убить его. А так же окажет большую услугу Ордену и его примут назад.
![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну, не в правилах Роулинг убивать сразу, вспомните Узника Азкабана, возможно Снегг пользуясь теперь безраздельным доверием сможет из-под носа Волда что-нибудь упереть и тем самым докажет что Дамб сам попросил его убить его. А так же окажет большую услугу Ордену и его примут назад. ![]() Да нет,Снегг усю жизнь служил Волнду.,и не верится,что Дамб сам велел ему убить себя.А на счёт упереть-чё там красть,окромя палочки?Эт вам не Перум-OFF ,чтобы там были крутые артефы!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
BAROS, Снегг может крестраж украсть... И это будет реальным подарочком Ордену!
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
BAROS, Снегг может крестраж украсть... И это будет реальным подарочком Ордену! Ты думаешь воланд.его с собой таскает? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
BAROS, но ведь змеюка воландемортовская с ним всегда. А так как это штука не стационарная и способная к самостоятельным действиям, то это еще и самый трудный по доступности из всех крестражей. И если бы Снегг ее уволок, то половину его грехов можно было бы простить не глядя.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
remus |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
это еще и самый трудный по доступности из всех крестражей. И если бы Снегг ее уволок, то половину его грехов можно было бы простить не глядя. Полностью согласен- змеюка похуже всяких перстней, за которые Дамблдор руку подарил!!! Если Снегг это сумеет, ему памятник при жизни из дерева поставят. -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
BAROS |
![]()
|
Человек
А с чего такая увереность,что змея крестарж?У меня лично возникают сомнения-вряд ли живое существо может быть крестаржем.
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лаудио |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
[font=Comic Sans Ms]Прочитала все ваши предположения насчет концовки, некоторые версии понравились, похоже на правду. В голову пришло 2 вопроса. Во-первых, если Дамблдор действительно умер, то в кабинете директора должен был появиться его портрет, ведь в предыдущих книгах явно описывалось "На стенах кабинета мирно посапывали портреты прежних директоров и директрис." Получается, что Дамблдор может жить. Но не физически, а в портрете. Во-вторых, я думаю, Гарри не сможет убить Волан-Де-Морта, поскольку у него просто напросто не хватит сил и воли. Это можно объяснить. В конце шестой книги ,когда описывалось бегство Снегга с территории Хогвартса, Гарри начал атаковать Снегга, но у него ничего не выходило, т.к Снегг отбрасывал все его заклинания, и ни одно не долетало по назначению. Выходит, что Гарри недостаточно силен в сражениях. Волан-Де-Морт, как и Снегг отлично владеет окклюменцией, так что шансов на то, что Гарри его уничтожит совсем мало. Но возможно, Гарри поможет убить Воланда кто-то более могущественный, эта версия уже рассматривалась. Ну ладно, поживем - увидим...
|
|
|
Tvister |
![]()
|
Гость ![]() |
[font=Comic Sans Ms]у него просто напросто не хватит сил и воли. Это можно объяснить. В конце шестой книги ,когда описывалось бегство Снегга с территории Хогвартса, Гарри начал атаковать Снегга, но у него ничего не выходило, т.к Снегг отбрасывал все его заклинания По идее в бою с Валандом Гарри должна помоч ненависть к нему за смерть родителей. И насчёт того что Снегг выкрадет змею. Если Волан де морт заметит пропажу одного из крестражей, то заинтерисуется судьбой остальных. Возьмёт да и сделает ещё штук 50 про запас. |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
BAROS, Дамблдор говорил, что змея может быть крестражем... И потом, Волан-де-Морт мог управлять змеей и имел над ней особенную власть. И тут дело не в змеином языке, вспомни как она Артура Уизли покусала и Гарри находился внутри нее. Думаю часть души Темного лорда в ней, иначе вряд ли Гарри увидел бы то, что увидел. Ему ведь и потом такие сны снились, там он вообще был Волан-де-Мортом...
Tvister, как я уже говорила, змея - самая труднодоступная, поэтому может оказаться последним неуничтоженным крестражем. Тогда Снегг и выйдет на сцену. А сделать новые крестражи он может не успеть. Набрать 50 смертей, имеющих для него особое значение! Такое просто невозможно... И 50 артефактов ему тоже не найти... ЗЫ Лаудио, мне кажется, что Гарри после поражения со Снеггом, освоит-таки окклюменцию... Его это только заставит усерднее тренироваться... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Tvister |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт 50 это так для красного словца сказано было. Но тем не менее, если Вол заметит что змея исчезла, то по любому задумается о судьбе остальных крестражей, возьмёт убьёт первого всьречного сделает крестражем его пуговицу и закинет её на Эверест. Как то думоть о значимости убийства и вщи не приходится когла смерть не за горами. Кстати, убийство садовника было не таким уж значимым.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 0:51 |