![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гы
![]() ![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хочу расу Хайбана
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Эй, народ вы че, мнеж тогда ни на какие курсы не находишься!
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А ты не ходи! у тебя что крыльев нету?
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А нафига мне крылья, я умею трансгрессировать, а еще делать порталы. А еще у меня есть единорог с крыльями, который меня везде возит.
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
так не интересно...я сочувствую тебе, если ты никогда не испытывала всю прелесть полетов....своих собственных...
Теня |
![]()
|
Маг
Не, мне сочувствовать не надо, свои собственные полеты у меня были. Находились добрые люди которые, которые одним взмахом руки заставляли меня долго и быстро лететь, да так что еле успевала наколдовать себе мягкое преземление.
*быстро пятясь* Они тоже меня жалели и хотели дать возможность почувствовать себя птицей. -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*а хоббит лежит мертвый*
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата *а хоббит лежит мертвый* *смотрит прямо в лицо хоббита* Не буду я тебя спасать ![]() *шепотом* Эх, жалко малорослика.... *громче на весь пляж* Кто-нить сделайте хоббиту искуственное дыхание !!!!! ![]() Цитата А нафига мне крылья Где твои крылья которые так нравились мне, Где твои крылья которые нравились мне (с) ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Он же мёртвый. Тут никакое искуственное дыхание не поможет. ![]() ![]() Ммммм......... Так-так, ща подумаем............. Ага,есть - у Джас камушек заветный есть, который дает возможность воскрешать, она же Домни воскресила в Т. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Тока пользоваться я им не умею....С Домни само как-то получилось...ну ладно можно попробовать
*садится рядом с Фродо кладет его голову себе на колени, жалеет, жалеет....жалеет, жалеет. Хоббит приходит в себя* -------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Где твои крылья которые так нравились мне, Где твои крылья которые нравились мне (с) ![]() Да дома лежат, чинить надо, движок барахлит, да и скорость уже не та. Скоро выменяю на сверхскоростные последней версии выпуска. ![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*грустными синими глазами смотрит в глаза Джас*
ня... *внезапно глаза становятся красными, вырастают клыки, Фродо вскакивает и бросается на Джас* РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! Я первый в мире ХОББИТ-ВАМПИРРРРРРРРРРРРРРРРРР! РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! *пытается добраться до шеи* Ты меня оживила - ты умрёшь первой!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА! -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Надо было его убить сразу *вырубает Фродо кулаком по голове*
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Цитата Я первый в мире ХОББИТ-ВАМПИРРРРРРРРРРРРРРРРРР! РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! *пытается добраться до шеи* Ты меня оживила - ты умрёшь первой!!!!!!!!!!!!!!!! Какой не благодарный хоббит !!! ![]() Снимаем кольцо пока он в отключке !!! ![]() Так, а я, наверно, в данной ситуации сниму с него кольчужку его чудесную, он так этого хотел ![]() Сообщение отредактировал Magik - 11.07.2006, 21:16 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Не трогайте хоббита!!!!!!...Крови хочешь? Пей...я все равно бессмертна....Забыл что Тьма прародительница вампиров?.....А вы не трогайте ребенка! У мя материнские инстинкты проснулись! Мей верни игрушку!
Magik |
![]()
|
Оборотень
*нехотя*
Эх, ..... ладно! Пусть потом Фродо не жалуется, что я на нем опять кольчугу оставила ![]() Сообщение отредактировал Magik - 11.07.2006, 22:26 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*приходит в себя после удара Гамба, открывает ставшие опять синими глаза, со стоном*
А.... за что?! Я ведь... *стон* я всего лишь хотел... *опять стон* Не помню, что я хотел... *сжимает Кольцо покрепче и теряет сознание* -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
*задумчиво* и как ему могли кольцо доверить?..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:42 |