Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гамб |
07.07.2006, 15:19
|
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880
Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев |
*достаёт бензопилу* Я согласен. Отчаянные меры не помешают.
//а когда я был демоном, я был добрее |
| Фродо |
07.07.2006, 16:22
|
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737
Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!
|
*сжимает Тёрн покрепче*
А ну попробуй, подойди... *бьёт мечом по Гамбовой бензопиле, бензопила ломается* То-то... меч-то эльфийский... Все хороши обижать бедного маленького хоббита... то колечко отобрать хотят, то в холодильнике закрыть, то канделябрами дерутся... *сел в уголочек и принялся всхлипывать* -------------------- |
| Гамб |
07.07.2006, 16:29
|
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880
Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев |
Кхе кхе... Я твоё имущество не ломал, и ты моё не трогай... IDKFA!!!! *Гамб крикнул так, что заряслись стены. В его руках появилась бензопила*
//читерю помаленьку |
| Фродо |
07.07.2006, 16:49
|
|
Хоббит
|
*зажавшись в угол, грустно смотрит на Гамба с пилой*
Ну давай... убей меня... только тебе не приходил в голову вопрос - а зачем, собственно, меня убивать? -------------------- |
| Гамб |
07.07.2006, 17:18
|
|
Зверь
А я разве собирался тебя убивать?
|
| Фродо |
07.07.2006, 19:45
|
|
Хоббит
|
А что ж ты тогда на меня с этой штукой? *ещё больше вжался в угол, ибо пила приближается* Ты уж не отходи, когда меня тут убивают... *пила визжит об мифрильную кольчугу* Ну няяяя!!! Убери это от меня, пожаааааалуйста!
-------------------- |
| Джас |
07.07.2006, 21:04
|
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136
Мне тоскливо.... |
Гамб, харошь детей обижать! Сразись лучше с дочерью валькирии....ну со мной то бишь!
-------------------- ![]() |
| Гамб |
07.07.2006, 21:46
|
|
Зверь
//я уезжаю на дачу, так что пока можете искать второго придурка |
| Джас |
07.07.2006, 22:04
|
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136
Мне тоскливо.... |
а шо ты так испугался то?
| Гамб |
07.07.2006, 22:07
|
|
Зверь
Да знаю я, как с тобой связываться. В результате я буду сражаться сам с собой, а ты будешь насмехаться.
|
| Джас |
07.07.2006, 22:24
|
|
Тьма
Мне тоскливо.... |
я всегда честно сражаюсь...и изретдко женскими хитростями....
| Теня |
08.07.2006, 9:40
|
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956
Слово Тьмы нерушимо! |
Э-Э-Э, вот только не надо опять устраивать здесь смертоубийство, это может плохо сказаться на моей не полностью сформировавшейся психике
ЗЫ Всем привет от Майта, он мне тут смску прислал, говорит что торчит на украинской границе. ЗЗЫ У меня такой вопрос, а кто-нить знает, чтобы проехать на Украину на поезде нужен загран паспорт? -------------------- |
| Фродо |
08.07.2006, 18:26
|
|
Хоббит
|
*кольчуга угрожающе скрипит, пила делает своё дело*
Ну пожааааааалуйста! Уберите от меня это! *едва не плачет* Ну не надо меня убивать! *пытается ещё больше зажаться в угол* слушай, рыбцарь, хочешь драться - дерись честно, а не с пилой на маленьких нападай! *в ужасе* Джас, Magik... уберите от меня этого ... этта... садиста! НРПГ: Вроде не надо. Сам из Украины. "Вы, москали, всэ нашэ сало зъили. А шо не зъилы, то понадкусали" © Дмитрий Пучков "Goblin" Сообщение отредактировал Фродо - 08.07.2006, 18:32 -------------------- |
| Теня |
08.07.2006, 18:34
|
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956
Слово Тьмы нерушимо! |
Уже во весь голос вопит, что не надо никого убивать у меня на глазах.
*Потом тише* Так кто-нибудь в курсе про загран паспорт? -------------------- |
| Гамлет |
08.07.2006, 19:17
|
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352
Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! |
Джас
Где ж мне Офелию-то найти? Призрак от неё страшный получился( самоубийство до добра не доводит!). И почему глазами?У меня ведь и руки есть.Нормальные. Всё драки да рубки. А у меня тут что? Так... Двуручник, не пойдёт,он острый. Арбалет...Не пойдёт тоже. Ну ладно, магию применю. (Мир меняется) Гаваи, солнце,девушки в бикини,юноши в плавках... И никакого оружия...Жаль, что это лишь морок... Зато почти реальный... Наслаждайтесь! Ммм.. может нудисток сделать тут... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
| Фродо |
08.07.2006, 20:18
|
|
Хоббит
|
*уже еле слышно, не надеясь на спасение, ибо кольчуга начинает скрипеть всё больше* Спасите меня, а?.. хорош я тут... в плавках и кольчуге, а меня пилят... *с новой силой* Ну уберите от меня эту пилу, я вам русским языком (?!!) говорю!!!
-------------------- |
| Magik |
08.07.2006, 22:27
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
* отбрасывает пилу, которая делает свое черное дело уже без Гамба, сама по себе *
Чаво, кричишь !!! Она ж заколдованная !!! *берет хоббита под мышку, переносит в шезлонг* Вот отдохни и от стресса избавься. Мы ж тебя пилить не хотели. А только пальчик средний -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Гамлет |
09.07.2006, 11:42
|
|
Маг
Да прекратите вы махачки. Я зачем горки и трамплины делал? А бары-рестораны для кого? В дни каникул давайте оттянемся, как нормальные маги!
(Прыгаю с 10-метровой вышки, выполнив тройное сальто) Так-так... А вот и дэвушки топлесс...Интересно... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
| Фродо |
09.07.2006, 16:40
|
|
Хоббит
|
*злым шёпотом* Кольчугу бы догадалась снять, тут же жарко... эх вы, женщины... *снимает кольчугу и с огорчением рассматривает поцарапанные звенья* Вот смотри, что он мне своей пилой наделал. Однако же, я, как благородный рыцарь, давно не мылся. *вскочил с шезлонга, разбежался и прыгнул в воду, обдав окружающих брызгами. Нырнул с головой, просидел так полторы минуты, вынырнул, отфыркиваясь* Фу-ух. *надел Кольцо, снова нырнул, невидимкой стал хватать плавающих за ноги*
-------------------- |
| Гамлет |
09.07.2006, 17:47
|
|
Маг
(Вскинув ногу,выругавшись)
Опять всякие невидимки кайф от отдыха портят.Ну это мы легко исправим. (Достаю маску Хищника и надеваю) Так-так...В инфракрасном нет, в ультрафиолетовом тоже... А вот в "бог-знает-каком" режиме хорошо видно. Так,ясно. (Закладываю в арбалет снотворную стрелу, стреляю) Ага, хорошо! В попу раненный джигит далеко не убежит, в смысле не уплывёт. Ну он пусть на берег будет вынесен, не Офелия Фродо, чтоб тонуть. Ну а мы оттянемся. Кстати, а ведь кольчуга у Фродо из мифрила, а его фиг чем порежешь. Где мне найти такую бензопилу? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026, 1:31 |