![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Привет!
Присоединяюсь к пиршеству (или совместному схождению с ума?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Дрянное блюдо
![]() *улыбаясь смотрит на Фродо, протягивая ему некторин* Вкуснятина, ой, Лэксэ - угодила !!! ![]() *протягивает Гамбу персик * Небушуй ![]() Ольга ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Еще?!
Я сегодня жуть добрая ![]() *протягивает еще один персик * Лэксэ, я тебе персик не предложила. Хочешь персик ?! Кому персик, но только персик - некторинки мои. Я еще и жадная сегодня ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
*наконец-то просыпается*
Опаньки! Пляски, песни, фрукты - и все без меня! Мэй, я персик хочу! -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Самый вкусный, для вновь проснувшихся
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Спасибо! *съедает персик* Надолго же я заснула!
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Главное, что всё-таки проснулась
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Интересно ... кто же поцеловал нашу спящую красавицу? А?
Гамб |
![]()
|
Зверь
Я!!!
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Ой, кажется я третий лишний ........ или все-таки запасной
Гамб |
![]()
|
Зверь
Я конечно всеми конечностями за 2-ой вариант, но Жаи этого не одобрит
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Зая - ухожу в самый дальний темный угол
![]() ![]() Никто меня не любит, Никто не приголубит, Пойду я в лес зеленый, Наемся червечков, Червечки бывают разные - зеленые и красные..... Наемся и помру ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Дайте мне тоже персик.
![]() Гамб, ты обещал продолжение шоу, ждемс. Magik, не горюй и для нас найдется свой Гамб, пока можно тихо, мирно потрепаться в уголке. По-крайней мере все персики будут наши. ![]() ![]() -------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Хи...А я думала, чего это я вдруг проснулась? А тут меня, оказывается, "ангелочки" целуют! Ну что ж, в принципе, ч не против...
Мэй, не надо червячков наедаться, у тебя же персики есть ![]() -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Гамб, ты обещал продолжение шоу, ждемс. Ээээ.... Нууу... Кажется я потерял свои записи... Видимо, продолжения не будет, т.к. память у мна плохая, а листочек с сюжетом куда-то запропастился... Не бейте меня сильно ![]() *шёпотом* Мэй, надо сделать всё, чтобы Тень и Локи не встретились. А то в мире не останется шоколада ![]() Ну что ж, в принципе, ч не против... Учтём-с ![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*обиженно* Няяя...
Это не я съел порося! А на пол он упал вместе с нами... А у меня никакого желудка не хватит за один присест столько схрупать... Просто блюдо жирное... я на него наступил и поскользнулся! ![]() ![]() Цитата *улыбаясь смотрит на Фродо, протягивая ему некторин* Вкуснятина, ой, Лэксэ - угодила !!! *берёт* А что это такое? Я такого никогда не ел. *с облегчением думает, что выходки с Кольцом никто не заметил, и незаметно прячет Кольцо в карман* -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ээээ.... Нууу... Кажется я потерял свои записи... Видимо, продолжения не будет, т.к. память у мна плохая, а листочек с сюжетом куда-то запропастился... Не бейте меня сильно ![]() Ну, тут кажется уже были желающие тебя бить так что я не буду. ![]() ![]() PS А может быть нам пригласить Локи на праздник, у нас точно надутся общие темы ![]() -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Теня |
![]()
|
Маг
Держи *достаёт из кармана шоколадку, протягивает её little_Shadow* Чаф, чаф, чаф, хрмфч, очень вкуфно, больфое пасиб, чаф чаф. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:33 |