![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!
Я тут кое-что вспомнил! Пророчество гласит: "умрёт только один!" Это значит что умрёт либо Воланд, либо Гарри! И все теории о том, что умрёт и Гарри и Воланд, - ЛОЖНЫ! Но, как я уже говорил, если Воланд останется жив, а Гарри умрёт, то это будет слишком трагично. Следовательно Воланд должен умереть, а Гарри выжить! -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Помните Лючиус Малфой подложил дневник, а ведь дневник был одним из крестражей, может быть в доме Малфоев есть еще какой нибудть крестраж?Ведь же дневник был у Люциуса. Не уверен , что это так!Ведь вспомни (Не помню в какой книге) Дамблдор говорил Гарри , что Волан-Де-Морт был в ярости когда узнал , что Малфой (старший) (Извеняюсь за выражение) Просрал дневник Тома Редла и врятли он доверил бы ещё ему свой крестраж! ![]() Цитата Я тут кое-что вспомнил! Пророчество гласит: "умрёт только один!" Это значит что умрёт либо Воланд, либо Гарри! И все теории о том, что умрёт и Гарри и Воланд, - ЛОЖНЫ! Но, как я уже говорил, если Воланд останется жив, а Гарри умрёт, то это будет слишком трагично. Следовательно Воланд должен умереть, а Гарри выжить! Я тоже это помнил и тоже сомневаюсь, что Гарри умрёт! ![]() |
|
|
Avada_Kedavra |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну пора уже смерится с этим!!! Это ведь слова ролинг: "Мне оч жаль убивать Грри, но мне придется это сделать"!!!!
А на счет пророчества: "умрет только один". Вы вообще 6ю книгу читали ![]() |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата слова ролинг: "Мне оч жаль убивать Грри, но мне придется это сделать"!!!! Роулинг может сказать хоть что, чтобы мы гадали умрёт Гарри или нет!И тем более ей будет это невыгодно если она убьёт Гарри! У неё не будет возможности продолжать книги из ГП! ![]() |
|
|
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
По-моему, в пророчестве не говорилось, что умрёт только один, там было сказано :...один умрёт от руки другого...", но умалчивается о том, останется ли другой жив. Так что вполне возможно, что Гарри умрёт.
Я сразу думала, что Гарри может оказаться крестражем ь- возможно, Волан де Морт сделал его таким, когда убивал родителей, но это наврядли - ведь он пришёл к ним в дом, чтобы убить Гарри - глупо бы было помещать в него часть своей души. Да и позднее он только и думал чтобы его убить. -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Пророчество вообще-то звучало по-другому! специально залезла в книгу и перечитала, цитирую:"И ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой."!!! Там не говориться о том, что умрет только один из них! Хотя, как я думаю, убивать Гарри Роулинг не станет - огорченные фанаты разнесут ей весь дом!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Да, хоть и хепи энд - это бонально, но всё же очень этого хочется!
![]() -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Avada_Kedavra |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, меня что тут вообще игнорируют
![]() Я сразу думала, что Гарри может оказаться крестражем ь- возможно, Волан де Морт сделал его таким, когда убивал родителей, но это наврядли - ведь он пришёл к ним в дом, чтобы убить Гарри - глупо бы было помещать в него часть своей души. Да и позднее он только и думал чтобы его убить. Волан-де-Морт НЕОСОЗНАННО мог сделать Гарри крестражем, ё маё!!! Он и не хотел делать его крестражем, он хотел его УБИТЬ, но мы не знаем что за магию использовала Лили Эванс для защиты сына! Неужели меня никто не слушает и не обрпащает на меня никакого внимания ![]() |
|
|
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Вот только не надо кричать что тут тебя никто не слушает и никто не читал внимательно шестую книгу. Я её перечитывала три раза, чтобы разобраться. Насчёт фактов - сомневаюсь, что говоря о продолжении, они могут быть. В основном все эти новости - лишь гипотезы и чьи-то сплетни, как мы уже могли убедиться на пятой книге. И могу с уверенностья сказаьть, что за ними следишь не ты один.
Может, он и сделал это неосознанно, но наверняка для превращения чего-то в крестраж необходима концентрация энергии, или какие-то заклинание, или ещё что-то. Не мог же Волан де Морт проколоться, как какой-нибудь пятиурсник? Хотя, конечно, кто его знает... Но врядли это как-то связано с защитой от матери. Я тут твою мысль совсем не поняла - это что, Лили Эванс сделала своего сына крестражем? Да, и где твои доказательства того, что седьмая книга - последняя? Твоя уверенность - такой же домысел, как и у других. -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Давайте не будем ссориться!
Лично у меня сложилась такая версия (похожая в начале на версию Дамблдора) : Когда Воланд собрался направиться в дом Поттеров , он решил заодно и сделать ещё один крестраж, поэтому захватил какой-то предмет с собой. И вот уже в доме Поттеров , когда Воланд уже убил Джеймса, Лили успела перед смертью наложить на Гарри какие-то древние оберегающие чары, и когда Воланд убил её, он мог спокойно убить Гарри и, наверно, одновременно сделать свой последний крестраж из той вещицы, которую он с собой прихватил. Но план его не сработал, потому что он, наверно, не видел как Лили накладывала чары на Гарри, поэтому его Авада отрекашерила в него самого, но т.к. (как говорил Дамблдор) Воланда можно убить только после того , как уничтожатся все его крестражи, то Воланд превратился в кого-то типа призрака, которого Гарри видел в первой части. Ну а дальше мы приблизительно знаем что происходило. Что вы на это скажите? Сообщение отредактировал Vsevolod - 28.05.2006, 16:18 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата он, наверно, не видел как Лили накладывала чары на Гарри Лили не накладывала чары!!!!>:( Просто она так любила сына и пожертвовала ради него своей жизнью, что магия любви или любовь Лили защитила Гарри и создала мощную защиту на всю жизнь(до 4 книги)! ![]() Цитата Такое впечатление, что никто из вас не читал 6ю книгу ВООБЩЕ! Не знаете, хоть не говорите!!! Почти все перечитывали 6 книгу, но каждый имеет право придерживать своё мнение! Многие могут с чем-то соглашаться, а могут не соглашаться, опровергать или же игнорировать! Сообщение отредактировал Gid - 28.05.2006, 17:47 |
|
|
remus |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Я читал другой перевод, там говорится: " Ни один не сможет жить пока жив другой"
![]() где тут написано что один убъет другого, это может сделать кто угодно! ![]() И еще, сколько крестражей(хоркруксов) осталось ![]() одна вырубилась когда он пытался замочить Гарри, вторая была в профессоре Белке(Квирелл), третья в дневнике Реддля, чевертая в перстне(убил Дамбльдор), пятая была в кулоне(возможно убита), шестая в змее(скорее всего) седьмая- та что сейчас в Вольдеморте. То есть реально только ОДНА!!! ![]() И еще во второй части Дамбльдор сказал Гарри, что Вольдеморт вложил в него часть себя, из за этого Поттер знает змеиный язык. Что это как не ВОСЬМОЙ ![]() -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Про пророчество. Думаешь, Гарри убьёт кто-то из Пожирателей, или он сам?
С чего вообще все взяли, что Поттер должен будет пожертвовать своей жизнью во имя высокой цели. Может, он ещё и жив останется (хотя я бы предпочитала, чтобы остался Сириус). Насчёт того, что Гарри крестраж, так эта идея настолько прочно засела в головы людей, что бороться с ней практически невозможно. Но, с другой стороны, это бы противоречило тому утверждению, что Гарри останется жив. Так что или то, или то) Кстати, необязательно мне опять напоминать, что пророчество не имеет никакого смысла, и что в седьмой книге о нём ни слова не будет. Возможно, Avada, что у тебя есть свои источники, но сомневаюсь, чтобы хоть кто-то мог достоверно сказать, что будет в седьмой книге. Ведь второе пророчество Трелони сбылось, почему бы так не случилось с первым? А то, что оно было неточным, ни о чём не говорит - ведь, как уже говорилось, Волан де Морт сам привёл его в действие. Конечно , можно говорить, чтоесли бы не он, ничего бы не было, но ведь можно это рассматривать с другой точки зрения - что если действия Волан де Морта - следствие правильного воплощения пророчества, а не наоборот? Сообщение отредактировал Elenfea - 30.05.2006, 13:54 -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
вторая была в профессоре Белке(Квирелл), ![]() седьмая- та что сейчас в Вольдеморте. Это тоже не так: Волан изначально разделил душу на семь частей, а та, что в нем сейчас, появилась совсем недавно, когда его оживил Хвост. Если вы внимательно читали, то вспомните, как Дамблдор прямым текстом говорил Гарри, что есть еще чаша Когтеврана, что-то от Пуффендуя или Гриффиндора! Там-то и находятся 2 оставшихся хоркрукса! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Если вы внимательно читали, то вспомните, как Дамблдор прямым текстом говорил Гарри, что есть еще чаша Когтеврана, что-то от Пуффендуя или Гриффиндора! Там-то и находятся 2 оставшихся хоркрукса !Согласен! ![]() |
|
|
remus |
![]()
|
Участник
Там-то и находятся 2 оставшихся хоркрукса! Согласно Дамбльдора, их должно остаться не меньше 3! И еще, что же тогда торчало из головы Квирела? ![]() Кстати, кто знает точную дату дня рождения Гарри? -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Вообще то, там была чаша Пуфендуя. Дамблдор говорил, что когда Волан де Морт отправился убивать Гарри, ему не хватало ОДНОГО крестража, и что скорее всего, он собирался его сделать ПОЛСЕ смерти Гарри.
Ещё Дамблдор говорил, что сделать крестраж внутри существа, умеющего думать и передвигаться - это большой риск. Следовательно, сам Волан де Морт никак не мог осознанно сделать Гарри крестражем. Чтобы сделать крестраж, необходимо произнести заклинание - специально посмотрела. Значит,и НЕОСОЗНАННО он этого сделать не мог. Вывод: Поттер - не крестраж. -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
remus |
![]()
|
Участник
Волан де Морт никак не мог осознанно сделать Гарри крестражем. Гарри не может быть крестражем по одной причине - во время драки в министерстве Волан де Морт вселился в Гарри, и просил Дамбльдора убить его. Если Гарри был крестражем зачем ему вселяться, он уже там! ![]() ![]() -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
И еще, что же тогда торчало из головы Квирела? ![]() та самая часть души, оставшаяся у полумертвого Волана! витала она где-то в астрале, а потом материализовалась в теле Квирелла!Но это не хоркрукс! Вывод: Поттер - не крестраж. Elenfea, Вы меня переубедили! Не может Гарри быть крестражем! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Достали! Поттер не крестраж т.к. Волан-Де-Морт хочет убить Гарри, пожиратели смерти хотят убить Гарри даже Дементоры!!!
![]() Может сами догадаетесь, что Поттер не крестраж т.к. все хотят его убить! ![]() Сразу настаивается вопрос! Зачем Волду уничтожать свой крестраж, что-то я не припомню, чтобы он орал всем не убивать Гарри, а наобород! ![]() P.S. Прошу прощения! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:58 |