![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
-Ух ты! Тихо шифером гремя, улетела крыша в еб*ня!
Несколько бешенно-кроважадных взглядов пронзили эльфа, точнее его шею!!! Да же не по себе стало! -Я как всегда появился не вовремя, причем как всегда для меня не вовремя!!!! ЧУР НЕ КУСАТЬСЯ!!!! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я нежно, можно?
-------------------- ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Ну, если только сомвсем нежно! Хотя бы до полусмерти! Умереть в экстазе клево, но не помне!
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Отлейте мне тож)
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Lana, если судить по твоему аватару, ты должна пить кровь только медицинскую, то бишь из пакетиков! А живую жертву оставь мне!
Анархист, так и быть до полу смерти, но тогда кровь из шеи, все-таки вампиры знают где слаще.... Сообщение отредактировал Джас - 13.04.2006, 1:06 -------------------- ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Спс..засрали обосрали))
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- А почему всем нужна именно кровь?
![]() ![]() |
Лот Итил |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вообще предпочитаю свежезажаренных мною,особенно с острым перцем,чтобы ещё горячее было!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну о в кусах не спорят....Я за кровушку!
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
*Жаи с сожалением посмотрела на Анархиста.*
- Полусмерть каждый понимает по-своему... -------------------- |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Слушая дисскусию АНАРХИСТ думал:*ДА, согласишся на нежности, так тебя сразу расчеленить готовы*
-Печень, селезёнку хотите?, так до сердца не долеко, а ПРЯМУЮ КИШКУ не кто не желает! ![]() Джас на провах первой может расчитывать на свежачок(с нескольками промилями алкоголя). Главное что бы потом у меня уши не укоротились, а клыки не удлинились! В жизки надо пробовать всё! Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 14.04.2006, 22:05 -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Ударив по столу кулаком, так что эхо разнеслось по всему залу.
-Всё ухожу! СКУКОТИЩАААА!!! ГДЕ ВСЕ? -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ударив по столу кулаком, так что эхо разнеслось по всему залу. -Всё ухожу! СКУКОТИЩАААА!!! ГДЕ ВСЕ? Иссяк источник флуда!!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ага, я иссякла....типа в отпуске.....
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Предлагаю потравить анегдоты. Я начну. =))
"Мы опоздали, Олмер уже побывал здесь!" -мрачно промолвил Торин. Дол-Гулдур был завален окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы!" ![]() ![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
С кровожадным блеском в глазах Бранд(Бренд) кинулся на Корвина
- Отдай камень правосудия! Отдай!....Моя пеееееелессссть! Ох уж эти бури в отраженьях..... -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
С кровожадным блеском в глазах Бранд(Бренд) кинулся на Корвина - Отдай камень правосудия! Отдай!....Моя пеееееелессссть! Ох уж эти бури в отраженьях..... Гы ![]() Джас, половинка уже моя !!! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Половинка чего? Камня?
Magik |
![]()
|
Оборотень
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну можно мне.....Если тебя не страшит власть жены Бранда!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:28 |