![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Сегодня мне его очень хочется убить, время, т.к. делать на работе нечего... Вот думаю вязать начать
![]() Ну и интернет( какой никакой, но халявный), благодаря чему всегда могу заглянуть на любимый форум и ознакомиться че новенького . ![]() Сообщение отредактировал Magik - 14.03.2006, 14:22 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ghost of blood |
![]()
|
Гость ![]() |
ну я убиваю поразному время
![]() первое ето бокс.....разный вид игр.....книги музыка друзя и т д главное непотиряца |
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Книги пишу и в игры играю, книги читаю и т.д.
|
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
В инете на форумах общаюсь
![]() ![]() |
|
|
aix |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
В группе играю (металл
![]() ![]() ![]() |
Impera |
![]()
|
Гость ![]() |
Пишу (обычно на уроках
![]() |
|
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
А я вот свободное время занимаю творчеством литературным... В рсновном стихи, реже - проза и тестики
![]() А вообще убивать время - кощунство. Его надо проводить так, чтобы потом не захотелось об этом пожалеть - интересно, с пользой! ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
aix |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
|
Vaina |
![]()
|
Гость ![]() |
А я... рисую...
З.Ы. aix правда в металл-группе играешь? |
|
|
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
я его не убиваю я им пользуюсь!хе
![]() |
|
|
AvLee |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Фенечки... эх, сколько я их наплела в своё время... И раздарила. И сейчас бы поплела, но всё свободное время уходит на бытовые проблемы, а раньше и рисовала, и сказки писала. А хобби - сбор старинных вещиц. Мне было бы интересно посмотреть как троли фенечки вяжут, по ходу у всех занятие фигней в дневном расписании на первом месте, я вот в свободное время на этом сайте сидю ну и еще в игрушку играю иногда или с друзьями общаюсь, а сейчас на улице погдода такая, что хотелось бы погулять с обаятельной девушкой тролем ![]() под настроение метаю ножи, стреляю, могу пофехтовать (отрабатываю защиту). Мне вот интересно: под какое настроение метают ножи!:)))) и отрабатывают защиту....может есть у тебя настроение и для того чтобы сексом с тролями заниматься или гномьи марши маршировать или может ведьмьи обряды проводить....или ты далека от этаких затей ![]() |
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Убиваю я время так:
1.Интернет 2.Журналы ИМании 3.Хорошая музыка 4.RPG игры 5.Аниме(смотреть и пытаться рисовать) ![]() Сообщение отредактировал Gid - 06.05.2006, 15:04 |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А я время убиваю чтением книг, их написанием и многими другими вещами, требующими много времени… Фенечки, кстати, тоже плела. По-моему очень даже красивое украшение, всегда в моде, да и стиль хорошо подчеркивает.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А я недавно подсела на виндсерфинг. Точнее, друзья подсадили.
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Я люблю книги читать,рок-музыку слушать,рассуждать о чём-нибудь. Ещё люблю с девушками общаться.Ну ещё тяжёлой атлетикой заниматься.Всё,кажется...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Каин_брат_Авеля |
![]()
|
Гость ![]() |
...очень люблю разговаривать с другом...
|
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
У меня такая разноообразная коллекция вещей на которые можно убить время, что времени всегда не хватает.Ну во-первых это конечно инет, потом люблю читать и рисовать, слушать музыку, иногда по ночам стихи сочиняю.
-------------------- |
Каин_брат_Авеля |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата ...очень люблю разговаривать с другом... А почему только с одним?.. ![]() |
Dragon men |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 18:34 |