![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А я боюсь паутины. Не самих пауков, (хотя и их тоже немного), а именно паутины. Особенно, когда она такая круглая, большая бррр... Этот страх у меня с детства, когда отец читал мне замечательную книгу "Муха-Цокотуха". Там картинка была - жирная паутина и в ней толстый, волосатый паук с хитрой мордой. После этого у меня и осталось - если вляпаешся в паутину, придёт миленький паучочек и тебя с аппетитом скушает. Так что даже сейчас когда вижу паутину, визжу как свинья под ножом. Поэтому фильм "Пауки" я смотрела с веником наперевес.
Ещё очень боюсь что-то потерять - зачётку, методичку, тетрадку, учебник, ножницы, книгу... что угодно. В детстве я один раз куда-то сунула папину книгу, её две недели искали. Так папа мне такой праздник устроил... вспомнить страшно. И немного боюсь Фредди Крюгера. Особенно вечерком, часов в 7, когда света нет, так и кажется, что вот он вылезет откуда-нибудь и коготочечки уже у него по мою душу наточены. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда то я безумно боялась темноты,потом осознала,что если суждено чему то,то это случиться.Поэтому я сейчас смело вхожу в любую темноту.Когда начались странности,я боялась,что у меня крыша едет,но потом приняла все как есть.В моей жизни случилось все чего я боялась.Иногда я думаю,что мы сами притягиваем ситуации страхами. Был когда то и страх одиночества.Теперь одиночество это уже ,как что то необходимое.Видимо с годами приходит самодостаточность. Когда то любила выйти ночью погулять.К сожалению переехала в новый район , собачка постарела ,да и сама стала больше уставать,спать хочу- причем постоянно.
|
|
|
koshey |
![]()
|
Гость ![]() |
Я боюсь стать богом.
|
|
|
Airine |
![]()
|
Гость ![]() |
koshey
А что, ты собираешься им стать? )) |
|
|
Impera |
![]()
|
Гость ![]() |
Боюсь потерять близких. Темноты... ну, не всегда. Только на даче около кладбища, где я как-то раз заблудилась вечерком. Когда-то боялась скакать галлопом, но после того как Дарси (моя любимая лошадь) понесла меня, я упала (с результатом "легкое сотрясение мозга") и после этого осталась жива, мне уже не страшен никакой галлоп. Разве что боюсь, что Дарси падет подо мной.
|
|
|
WhiteVampire |
![]()
|
Гость ![]() |
страхи...хм...
я жутко боюсь приоткрытых дверей...и больших тёмных помещений.... бррррр а больше всего я боюсь пожаров...не огня как такогого...а когда горит,например, квартира....мне жутко не посебе...вспоминаю как у меня на даче баня горела...уух...до сих пор передёргивает.. ![]() |
|
|
Impera |
![]()
|
Гость ![]() |
А еще, как это не дико звучит, боюсь телефонного звонка. Просто очень близкий мне человек, с которым мы каждый день созванивались, предал меня, и с тех пор мне становится непосебе, когда я слышу телефонный звонок.
|
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Я боюсь неопределённости. Но больше всего ситуаций в которых события развиваются сами по себе ,а ты ничего не можешь сделать.
![]() |
|
|
Оффеланда |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я дома одна я боюсь темноты. Не так, чтобы шарахаться собственной тени, но испытываю довольно неприятные чувства. Боюсь высоты, поэтому летом стараюсь больше времени проводить на крыше ближайшей высотки, наблюдая за тем, что творится внизу(борюсь=)). Боюсь того, что могу убить.
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dark Lily |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня был страх смерти.
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Карамба |
![]()
|
Гость ![]() |
Боюсь предательства!
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Карамба |
![]()
|
Гость ![]() |
ээмм...объясни непросвещенному при чем здесь порядочность?!
|
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Порядочному человеку сложно идти например на компромиссы. Поэтому всегда и везде в первую очередь страдают и погибают порядочные люди. Их предают,потому ,что знают что они не ответят тем же и не будут мстить.
|
|
|
Лайла |
![]()
|
Гость ![]() |
А я боюсь за своих близких, что с ними может что-то произойти
|
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
боюсь виселицы и трупов... боюсь калек и нищих...
|
|
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Giacomo Kazanova |
![]()
|
Гость ![]() |
ну что ты! Отказ-есть призыв для более тщательного и продуманного соблазнения...(Казанова)
Сообщение отредактировал Giacomo Kazanova - 05.02.2006, 22:11 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 6:52 |