![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rena |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, кто любит рисовать сказочных сушеств?
![]() |
|
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Я в детстве много рисовала именно фэнтезийной живности, в то время писала книгу, сейчас заброшенную окончательно (Блэк Вампир не убивай) по которой меня и приклинивало рисовать.
В творчестве преобладали белые бескрылые грифоны, черные единороги, и драконы всякие разные, не говоря уж о эльфах, орках и людЯх в доспехах. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Dragon Rider |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята я хочу научиться рисовать в стиле Фэнтези !
Помоги как нибудь ? |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Dragon Rider, знаете, я тоже очень хочу научиться рисовать в стиле фэнтези, но, ИМХО, помочь в этом кому-либо очень сложно. Тут всё так: либо Вы рисуете, либо нет. Если рисуете - то научитесь. А если нет - то не научитесь. Так что мой Вам совет: рисуйте, и Вам воздастся...
-------------------- |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Полностью согластна с Синг. Нужно брать картинки с фентази и пробовать рисовать самому, отрабатывать... я уже головы драконов неплохо рисую...осталось научиться все остальное
![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Tanaise |
![]()
|
Суккуб
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Ну да, рисование - это такая вещь, где не обойдешься либо одной фантазией, либо только техникой.... Но если технику еще можно как-то выработать, то вот с фантазией это не прокатит. Хотя я на 100% уверена, что ее недостатком никто из нас не страдает!!!!!
![]() Я вот тоже рисую всякие штуки типа драконов, всякие цветы экзотические и т.д., фантазии в избытке, а вот техника пока страдает...... ![]() ![]() |
Nemico |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю рисовать. Но получается только людей. Пыталась Драконов - только пара рисунков получились. Лучше всех у меня вышла ящерица, когда в художке домашку задали. А Драконы - не. Больше юлблю смотреть на готовые рисунки
|
|
|
NoxDragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Любите рисовать Драконов?
О-о! Заходите в мою Скромную Обитель Драконов! Вот Путь: www.noxdragon.narod.ru Пишите мне! Я приму все ваши рисунки Драконов! Они БУДУТ НА САЙТЕ (обещаю!)! Я помогаю Вам, вы - мне! Всем успехов! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В книжных магазинах должно быть хоть что-нибуть. Могу посоветовать для начала серию "Шаг за шагом", а именно "Как рисовать эпоху средневековья". Там чудесные драконы! А по принципу можно научиться рисоват самому, главное фантазии бы хватило. Книжонка, конечно, детская, но в полне приличная.
![]() А если кто в Москве живет, пусть заглянет в Новый книжный, м. Сухаревская. Там есть отличные кники! ![]() -------------------- ![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за совет.
![]() Вот ссылка на сайт, там в "уроках рисования" много чего про драконов:http://alex-anv.narod.ru/index.htm Может, пригодится. |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Одно время я с огромным удовольствием рисовать пегасов, единоронгов, разных драконов, но в последние 2 года меня заклинило--рисую одни глаза и лица в профиль,причем то ли эльфийские, то ли драконьи, понятия не имею.
|
|
|
Bianka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я раньше тоже рисовала только подобную живность, но сейчас только людей. Но у некоторых то и дело откуда-то беруться странные хвосты, крылья, прочее . . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Драконица |
![]()
|
Гость ![]() |
А, ничего, что хвосты...У меня так же, хотя сейчас я гораздо больше прикалываюсь по драконам. Переклинило типа
Урок рисования драконов,кстати, находится здесь:http--dragons-nest.ru. Я хоть и не по нему училась, но все равно... |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю рисовать!!! Просто обожаю!...
Кстати довольно хорошо и мило получаеться, хотела как-то нарисовать фэнтэзи-комикс, нифига не получилось! И все же я не отчаиваюсь, и вам советую... Рисуйте, старайтесь и все будет ОК!!! ![]() |
|
|
gvenvivar |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Умею рисовать друконью морду, немного шею и на этом всё)) А когда учился, то все тетрали на последней странице были изрисованы, то фантастическими мечами, то неясными силуэтами не-пойми-кого.
![]() -------------------- |
Sikar |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
народ это все практика,практика и еще раз практика рисуйте больше
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Верно говоришь
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Хех.. а вот я не умею рисовать драконов... В основном людей(эльфов, ангелов и т.д)
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
и хоть бы кто-нибудь свои рисунки показал...
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 7:03 |