![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
ИМХО, Фрай как и многие до него так или иначе пропагандирует свой вариант свободы.
Вариант непохожести. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Seila |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему, так просто в том, что "пропагандирует" *слово-то какое - фи* МФ не разобраться.
Лично я вижу у Фрая свою философию строения мира, его понимания... Фрая, каждый понимает по-совему. Как и любого другого автора. Если брать книги, написанные после "Лабиринов Ехо", то в них можно увидеть много сходного со своей жизнью и со своей личностью. *Как-то нескладно написалось -_- Надеюсь, смысл всё же понятен* |
|
|
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
Все кто пишет книги так или иначе пропогаднируют то что им предоставляется идеалом, свободой.
Ну или по крайней мере путь к ней. У Фрая уже построенная свобода, это мир очень и очень "демократичен"... Это отображение свободы которую Макс понимает для себя. Так было и так будет, это закон не только для него но и для всех авторов. |
|
|
Надежда |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Все кто пишет книги так или иначе пропогаднируют то что им предоставляется идеалом, свободой. Ну или по крайней мере путь к ней. У Фрая уже построенная свобода, это мир очень и очень "демократичен"... Это отображение свободы которую Макс понимает для себя. Так было и так будет, это закон не только для него но и для всех авторов. Ну, если понимать под свободой , употребление ненормативной лексики, которая меня неприятно удивила в " Книге Одиночеств", то эту свободу я не принимаю, хотя от всех остальных книг Макса Фрая я в восторге. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:18 |