![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Море - это... красиво... В Болгарии я ещё видела пару раз, как из соседней гавани в наш залив выходила яхта... с алыми парусами... Очень здорово смотрелось - жаль я фотик не взяла... Я, помнится, хотела до неё доплыть от берега, но на поверку оказалось, что яхта порядочно отплыла, и было далековато.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Хочу в Скандинавию!
Снова и снова! В любое время года ![]() Там всегда хорошо ![]() А на Новый Год вообще сплошной праздник, особенно в Финляндии, в городе Рованиеми (что расположен на полярном круге, и где находится деревня Санты Клауса) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А я патриотка. Предпочитаю наш российский Новый год, с шампанским, Дедом Морозом (а не католическим Санта-Клаусом) и петардами. А кстати, кто-нибудь был в Великом Устюге?
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
А там Санта Клаус не католический, а лапландский.
Он и Дедом Морозом может называться и вообще как угодно. Суть одна. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Ольга |
![]()
|
Иная
Так если он Санта-Клаус (то есть, Святой(Санта-) Никола(сокр. Клаус)), значит - всё равно католический. А суть может и одна, но всё равно всё по-разному.
|
Loky |
![]()
|
Свет
Ну там он по-моему воспринимается не как святой Никола, а как старый добрый толстый дух Нового Года.
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Везет вам.Я за границей ни разу не была.Разве что в Абхазии, но это так, когда на экскурсию ездила.
:'( -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Какие твои годы - успеешь ещё.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Успею, не сомневайся
![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
А что отметила? (Начинать-то с чего-то надо...
![]() Эхх... А я бы в Питер съездила. Там классно... Может, на каникулы поеду. Надеюсь, по крайней мере. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну не сказала бы я, что там уж очень классно! Ощущение будто ты в Москве!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Не - там значительно просторнее на дорогах!
![]() P.S. А для меня - там просто классно! -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Путешестволвать очень люблю, куда угодно. люблю новые впечатления. Главное - чтобы потом было куда и к кому вернуться.
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Для меня это не критерий для различия! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я так рад, я так рад,
Что приехал в Ленинград (с) ![]() В свои, почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 дней блаженного путешествия. ![]() ![]() Если могла бы скинула фото, но ![]() ![]() Народ все в Питер! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Xameleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы поехала в Японию. Мне очень нравится, что у них всё продумано до мелочей, и эта всякая мелочь лежит точно там, где надо - каждый камешек на своём месте. Каждая травинка растёт так, что на неё можно любоваться. Смущает одно - я ни слова не знаю по-японски. Они так смешно лопочут, а вот что именно - поди разбери.
Это из разряда помечтать. |
|
|
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Там можно и по-английски неплохо общаться. А вообще, там, конечно, очень-очень интересно, насколько я помню. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Xameleon, я тож очень хочу в Японию! Знаю два-три слова по-японски (как преданный отаку
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Я люблю путешествовать)) Только ещё мало где побыла...
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Путешествовать по всему миру( и не только по нашему!) - мечта жизни! Ну не моё это сидеть на одном месте.
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:30 |