Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Magik |
12.08.2005, 21:17
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Карманных собачек тоже ненавижу, в ту же кучу пуделей
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Loky |
12.08.2005, 21:47
|
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441
...болтает и болтает... |
Терпеть не могу когда мне врут, от этого не обижаюсь, но очень сильно расстраиваюсь.
Не люблю знакомить людей, очень не люблю приводить кого-либо к себе домой в первый раз. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
| Magik |
19.08.2005, 22:38
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Не люблю хорошие воспоминания, который вызывают печаль и слезы о потери...
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Loky |
31.08.2005, 22:29
|
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441
...болтает и болтает... |
А еще я не люблю арбузы!
И как выяснилось, теперь не могу арбузное желе и пудинг, которые недавно попробовал... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
| Angel Al |
01.09.2005, 11:02
|
|
Гость |
...людей, то, что они делают со своим Домом
...жару ..."сатанистов" ...церковь (можду человеком и Богом не должно быть посредников) ...когда делают выводы о человеке, не зная его... |
|
|
|
| Ольга |
01.09.2005, 19:14
|
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 Всё на свете - суета сует и всяческая суета. |
1. скинхедов,
2. террористов, 3. арбузную жевачку, 4. желе вообще, 5. наркоманов, 6. алкоголиков, 7. запах табачного дыма. Очень не люблю (если не сказать "боюсь") всяких противных насекомых. А уж комаров просто ненавижу!!! -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
| Джас |
11.09.2005, 19:57
|
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136
Мне тоскливо.... |
Националистов, фашистов и расистов!
-------------------- ![]() |
| Aniry |
11.09.2005, 20:16
|
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... |
Вот сегодня у нас День города- Житомиру 1121 годик:). А я сижу дома. Болею. НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
| Magik |
12.09.2005, 21:53
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
Не люблю неизвестность!!!!!
| Midnight_ |
13.09.2005, 13:59
|
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22
Ночью все кошки серы |
НЕНАВИЖУ [glow=brown,2,300]чай с саааахаром[/glow]!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
| Ольга |
13.09.2005, 17:12
|
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 Всё на свете - суета сует и всяческая суета. |
Не люблю горячий шоколад в Кофе-хаузе.Он там невкусный!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
| Лис |
13.09.2005, 22:42
|
|
Гость |
Я не люблю пауков, они мне противны, особенно здоровые и волосатые!
|
|
|
|
| Иллаира aka НеМёртвая |
15.09.2005, 23:13
|
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139
Свет во Тьме |
Ну, я уже говорила, что не люблю предателей. Пожалуй, это - главное.
Не люблю каши, особенно овсяную. Не люблю бумажные волокиты. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
| Ольга |
16.09.2005, 16:33
|
|
Иная
Терпеть не могу всякие "серьёзные" разговоры!!!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
| Blind Dragon |
27.09.2005, 23:33
|
|
Гость |
Не люблю себя в те моменты, когда не могу "собрать в кучу" мысли. Меня просто бесит, когда не знаю за что первым делом браться и с чего начинать. Вот так.
|
|
|
|
| кома |
19.02.2006, 0:26
|
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208
Сон разума порождает чудовищ... |
я не люблю розы,молодые люди ну неужели не сушествует других цветов.....
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
| Te Rua |
19.02.2006, 9:50
|
|
Гость |
тоже не люблю розы, вообще все цветы
ненавижу ходить по траве, мыть полы, придурков, химичку ненавижу, соседей, особенно снизу, ..... это много......... |
|
|
|
| катастрофа |
19.02.2006, 15:41
|
|
Гость |
Не люблю когда мне навязывают свое мнение упрямые люди.
Не люблю когда ругают мою собаку. Не люблю цветы, бабочек и хомяков. НЕ ЛЮБЛЮ Н. Баскова и М. Галкина |
|
|
|
| deleted_ |
20.02.2006, 22:25
|
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 |
Карманных собачек тоже ненавижу, в ту же кучу пуделей :<!--emo&:)--> хихи та же беда. убить готов, когда тявкать начинают |
| кома |
21.02.2006, 14:36
|
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208
Сон разума порождает чудовищ... |
маленькие собачки..ээээээхх...УЖОС!!!!
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2026, 14:44 |