![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Кстати, если у кого-то из читавших есть желание, то он может сделать краткие описания персонажей, мы их тогда к тестам приделаем. У Мартина, все персонажи очень глубоки, (даже глубже чем реальные люди) и описать их почти невозможно, поскольку - каждый видет дно характера каждого персонажа по своему, и можно составить лишь плоское навершие - Серсея интриганка, стерва, иногда не умеет оценить свои силы, но при этом - противник в интригах хоть куда. Но это лишь плоская сторона характера... Кстати среди вариантов ответа есть Дени? -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Сложно сказать.. Джон - темная лошадка. И в прямом, и в иносказательном смысле. В чем-то мне кажется похожесть есть, но тебе надо прочитать его самому, чтобы понять.
![]() ![]() Серия называется: "Песнь Льда и Пламени". ![]() Цитата Кстати среди вариантов ответа есть Дени? Есть. Моя сестренка ею выходит чаще всего. Или Джоном Сноу. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата от цвета волос.. до ответов на поставленные вопросы.. нэ? Сначала я прошла тест, а потом уже взялась за книгу. Прочитала пока еще не так много. Внешне я на Джейме не похоже – это факт. А вот по характеру… Кто его знает. А вообще, Джейме мне не симпатичен. Есть в нем что-то такое подленько-гаденькое. Другое дело – Тирион (не смотря на то, что далеко не красавец)! Хотя, может до конца книги я еще изменю свое мнение. Кстати, мне очень понравилось, как пишет Мартин. Образно, ярко. Даже второстепенные персонажи и незначительные сцены представляются как наяву. Тест тоже оригинальный. Проходить было интересно. Респект автору. ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тогда даже НЕ знаю.. может быть - случись у вас такое, что произошло у него в жизни - и вы вели бы себя как и он. Кто знает..
![]() Мало кто из героев Мартина, кто НЕ понравился мне сразу - вдруг понравился потом. Есть кажется один такой герой.. или два. Ну и соответственно - наоборот. Тут даже исключений пока нет. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, чтобы определиться с похожестью и характером, надо дочитать.
![]() Цитата Тогда даже НЕ знаю.. может быть - случись у вас такое, что произошло у него в жизни - и вы вели бы себя как и он. Кто знает.. А почему на "вы"? ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Цитата А почему на "вы"? Хехх.. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Хм, Тайвин Ланистер? Такого я не ожидал)
-------------------- |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Арья Старк...а надеялась, что будет кто-то из Тирелов
Сообщение отредактировал Феанор - 17.05.2010, 15:14 -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нимродель |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Я Эддард Старк. Мне очень близки его благородство и чистота. А вот умения принимать жёсткие решения мне не хватает.
|
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Вы Арья Старк.
Вот терь тока книжку прочитаю... -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Grey_Fox(The_Gray_Fox) |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 Где я был, там ничего не осталось!!! ![]() |
Вы Тайвин Ланистер.
![]() |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Я Санса? Ну нет. Лучше бы Арья...
-------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
На мой взгляд Мартину вообще НЕ удается сделать образы женщин, которым хочется подражать. В "ПЛиО" кроме Дени (с оговорками) - даже внимания обратить НЕ на кого: либо дуры, либо стервы, либо дикие и НЕудержимые. Но это опять же - "на вкус и цвет".
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Мне Арья понравилась, потому что я с ней близка по духу! Я также не люблю быть леди и не очень-то нравится мне вся эта культурная жизнь. У меня дома лежат три меча - двуручний, одноручный и короткий. Также у меня есть три лука - спортивный со всякими там фенечками и примочками, сделанный под старину и настоящий мощный для соревнований.
![]() Также я собираюсь пойти на езду верхом. У меня под окнами ипподром, по-этому это будет несложно сделать. Вот, почему мне так нравится Арья. ![]() -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Я - Джон Сноу. Похоже на то.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Нефритовый Воин, солидарен с фразой Станиславского.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Нефритовый Воин, солидарен с фразой Станиславского. Отчего же, позволь поинтересоваться? -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Нефритовый Воин, слишком скучный персонаж, никакой, посему считаю, что не похож.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:55 |