![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
вконтакте-ру - гораздо более удобный сайт чем одноклассники-ру, вот добавили бы там еще пунктик - "Гости", чтобы знать кто заходил, как это есть в одноклассниках
![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Erdaina Djett |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И память, как замок песочный, у самого края воды ![]() |
Захожу в контакт каждый день,чтобы просто пройти по оставленной там ссылке на другой сайт.Ну не привлекает меня этот сайт.
-------------------- Довелось волшебнику
Думать по учебнику, Скалы не разбрасывать, Львов не усмирять, Вовсе не волшебные Принимать решения И в спокойной гавани Встать на якоря. _____________________ Йа аццкая школота |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вконтакт - самое лучшее на данный момент хранилище музыки и очень даже неплохой сайт для разного рода клубов по интересам.
Кстати, сейчас я присутствую при эпическом падении баз вконтакта. Фотографий нет, приложений нет, музыки нет. Кто знает, чем это закончится.... посмотрим утром. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
не говорите ерунды, функция гости - самая тупая вещь на свете и хвала Дурову, что у него и его команды есть мозги. Именно этим контакт и отличается о одноклассников.
А для всяких клубов действительно нереально удобен. Для тех кто не хочет возиться с хостингами, готовыми сайтами, огромными форумами, но одновременно хочет собрать кучку единомышленников или примкнуть к такой кучке. Даже всякие дневники не так удобны для этого. Там скорее более личое пространство и индивидуальность расскрывается чего как раз не хватает контакту, но это и к лучшему, нельзя же впихнуть невпихуемое и сделать идеальный сервис. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Моя страница. Кто хочет - заходите, отмечайтесь, буду рада)
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Жмите сюда и заходите, всегда рад единомышленникам! =)
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риччи_Ривенгрей |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Помогай! :) ![]() |
-------------------- "Только в кромешной тьме, мы начинаем видеть по - настоящему яркие краски" (с) Ричард Ривенгрей
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Не люблю Вконтакт хотя я там есть. Намного больше мне нравится Facebook. Мне просто действительно интересно общаться с иностранцами!
![]() Моя страница, если что находится ТУТ! Сообщение отредактировал Elle - 13.02.2011, 0:22 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Вконтакте помимо ненужной шелухи есть кое-что интересное. Сегодня обнаружила неплохое приложение, называется "Звездное Небо" (оно уже давно существует). http://vkontakte.ru/club11609892
Самое то для астрономов, звездочетов и просто мечтателей ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Вот добавляйтесь буду рада всем, но не забудьте предупредить что вы отсюда!) А так рада всем!)
http://vkontakte.ru/id61776945 -------------------- |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
А я была, была Вконтакте и пшык, и меня там уже нету, хотя недавно писала, что есть! А почему? А потому, что меня уже третий раз блокируют за будто-бы рассылку спама! Маразм полнейший! Я плюнула на него и теперь активно продолжаю сидеть на Фейсбуке! И нравится мне там намноооого больше!
Сообщение отредактировал Elle - 13.02.2011, 0:23 -------------------- |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Я есть в Контакте. Алексей Москаленко id86443796
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Tatiana007 |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
я в контакте- http://vkontakte.ru/tatianabolyshakova007
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Пусть будет - http://vkontakte.ru/id26173579
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Daynast |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Нет. Меня там нет и не будет.
![]() -------------------- Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Помните: Ковчег построили любители, а "Титаник" - профессионалы.
|
Sturm |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце. ![]() |
Частенько бываю, там знакомые, родственники, да и вообще, неплохой соц. форум.
-------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
да и вообще, неплохой соц. форум. Это контакт-то? Один из немногих моих знакомых, кто так говорит. И я тебя в этом никак не могу поддержать. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Захожу туда только для того, чтобы узнать в группе моего курса домашку))) Больше контакт ничем не полезен лично для меня
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Sturm |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Любите добродетель, не ища ее блеска; честь - в сердце. ![]() |
Один из немногих моих знакомых, кто так говорит. А я вообще, не такой как все ![]() -------------------- Est sularus - oth Mithas!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:09 |