![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Можно. В "Авторском творчестве". От себя рекомендую начать с рассказа "За стенами гарема", а там уж, если сильно понравится...
-------------------- |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
теплый уголок моей души - моя музыка, моя оранжевая комната, вечерняя прогулка по проспекту освещенному фонарями, мой ароматный вечерний Крым, и травяной чай
![]() |
Няшечка |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() просто это не ложка ![]() |
Смотреть по сторонам. На небо. На деревья. На землю. Даже на заводские трубы. Если начинаю видеть мир, то он мне начинает нравиться. И всё становится хорошо. Правда не всегда удается вспомнить, что на него надо смотреть и его видеть. И тогда всё может быть отвратительно.
Ещё любопытство. Найти и узнать нечто новое. Сообщение отредактировал Няшечка - 20.10.2011, 1:28 |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Я любимая женщина и любимая книга, и день зарплаты.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Я любимая женщина и любимая книга, и день зарплаты. Какой похожий список ^_^ Только "любимую женщину" заменить на "любимого мужчину". Ну, или в условиях кризиса, на "любимого кота", пусть хоть что-то живое будет) А вообще думаю, формула, верная почти для всех) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Помнится, этот форум тоже был в каком-то роде "тёплым уголком". Особенно поздно ночью, а скорее даже под утро, когда оставались всего пара человек, и можно было неспешно о чём-нибудь побеседовать... Напоминает ситуацию, когда после шумной ночной посиделки все расходяться спать, а ты и ещё кто-нибудь из гостей остаётесь на кухне, пить растворимый кофе, болтать и встречать рассвет. Есть в этом состоянии что-то по особенному уютное. Жаль только, давно уже такого не было.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 5:21 |