![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Санни, как ни странно но да, только чтобы убить и умиреть. Потому то я и псых.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Тогда - надо лечиться. В переносном смысле или в прямом - тут НЕ мне решать. Когда вы первый раз стали писать здесь - вы говорили НИ о бессмысленных "бойнях". Теперь иначе - значит что-то изменилось. Возможно НИ в лучшую сторону. Но бойня - это НЕ "теплый уголок". Так что явно разговор НИ о том, что задается в теме.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Санни, как ни странно но да, только чтобы убить и умиреть. Потому то я и псых. Ну, тогда знай, что смерть вовремя бойни – не такая уж романтичная и пафосная, какой ее описывают в некотором хвентези. Представь, что тебе нанесли смертельную рану в живот... Но не добили-то. Ты лежишь на холодной земле и одной рукой (а может быть и двумя) пытаешься зажать дырку удерживая не только фонтаны крови, а еще и кишки напичканные всякими жидкостями и твоим же дерьмом. И все это сопровождается адской болью и вонью от собственных тепленьких внутренностей. Я уже не говорю о тех мыслях, которые будут роится голове умирающего последнее 10 - 20 минут его жизни... Ну как, эпично?) Шедоу, не плоди оффтоп ![]() Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 12.02.2011, 3:18 -------------------- |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Тёплый уголок моей души - возможность увидеться с теми людьми, которые мне дороги, общаться с людьми, которые мне интересны. Возможность быть кому-то другому нужным и полезным, любить и быть любимым...
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Мой самый теплый уголок души, это моя семья. Когда я нахожусь со своим сыном, женой или в гостях у родителей мне настолько тепло и уютно, что все проблемы кажутся мелкими и надуманными. А уверенность в том, что все будет хорошо зашкаливает за все мыслимые рамки.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Я верю в чудо. Я верю, что все не напрасно. Я верю, что основа жизни - это любовь. И эта непостижимая Любовь сотворила нас и весь мир. И эта вера согревает мою душу.
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Я верю в чудо. Я верю, что все не напрасно. Я верю, что основа жизни - это любовь. И эта непостижимая Любовь сотворила нас и весь мир. И эта вера согревает мою душу. Подписаться, что ли? ![]() Вообще-то, не знаю я точно, что это за уголок... Но там как минимум двое людей, там нет посторонних, есть качели и шиповник у калитки... и собака ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Ну, в моём тёплом уголке обязательно должны быть друзья и эль в больших количествах
Ещё обязательно ручей с мостиком, несколько сосен, кедр... обнажённость скалы... И недалеко огромная библиотека! И... про эль я уже говорил? ![]() -------------------- Меч и гитара
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Ну, если уж мечтать на полную катушку... Камин, клетчатый плед, библиотека (действительно, огромная!), сад с беседкой, море, чтобы дойти можно было, парочка борзых... короче, маленький замок на берегу северного моря)
Но вполне хватит квартирки, заваленной книгами и друзьями) Эль по желанию) ... Вообще, очень много вариантов такого уголка. Странно, что ни один как-то не воплощается... ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
А мой теплый уголок - сны и грезы.А ещё когда я представляю себе больший каминный зал,два кресла у горящего серым пламенем огня камина.В кресла сидят два человека и беседуют о жизни.
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Что-то всех тянет в грезы...
-------------------- Встань за моей спиной,
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Что-то всех тянет в грезы... Ну, как бы в хороших снах и собственных мечтах пребывать куда приятней, чем в нашем реальном жестоком мире. Поэтому не вижу ничего удивительного. -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А мой теплый угол - из несбывшегося. Свой дом, апельсиновые обои, муж и четверо мелких сорванцов, домашние посиделки с друзьями и сказка, которую даришь собственным детям и сам начинаешь в неё верить. Июльское небо, шелест зрелой травы, земляные дороги, поля, звучание музыки в ушах.
Рассветный час, костёр, картошка, гитара, любимый человек... Схватки, драконы, замки и волшебное чувство собственной значимости. А ещё, в теплом углу таится воспоминание о седьмом классе в новой школе: уроки математики, где в теплом кабинете сияет яркое солнце, сквозь октябрьские тучи, и облысевшие ветки стучатся в окно, но нет ничего прекраснее неисписаного листа бумаги. Но апельсиновых обоев жаль больше всего (: Сообщение отредактировал Aza - 23.04.2011, 0:11 -------------------- |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Хочу внести небольшую корректировку. Сорванцы, если их уже четверо, все мелкими быть практически не умеют
![]() -------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
у меня это место, где не будет никого, кроме меня и человека, заботящегося обо мне. желательно бескорыстно.
хотя о чем это я? от бескорыстных только и жди подлянки! буду заботиться о себе сама! -------------------- |
Amateur |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Родился ползать, значит учись летать! ![]() |
Море- желательно Средиземное, а ещё лутшэ ОКЕАН, желательно не Атлатический.
Можно не чтоб с окна видно было, а то приестся. Но чтобы было, хоть иногда, хотябы озеро с чистой водой. Море это то место про которое вспомниш и тоска берёт, жуткая. ![]() -------------------- Как ты сияеш в высоте! Несём тяжёлый жребий свой:
Ты-словно королева ночи. Трудясь попасть в твои чертоги,- Твой путеводный свет в мечте Как унесённие волной Провидцам открывает очи. И не обретшые дороги. А мы оставлены тобой Владычица страны без битвы На звёздном бреге океана,- Не знавшей горе и слезу! Бредём сквозь Божии поляны О, Цвет Ночей, услышь молитвы Под оголённою луной. Детей, потерянных внизу! Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,, |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Мир, над которым работаю уже который год. Восточная сказка: великолепные дворцы, расшитые золотом ковры, беззвездные южные ночи, песчаные бури, прекрасные одалиски, окна гаремов за позолоченными решетками, сады и фонтаны, песок и солнце, загадки и лабиринты...
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Лоринга, это литературное произведение?
-------------------- Встань за моей спиной,
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Это цикл повестей, стихов и рассказов, связанных одним миром ))
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Это цикл повестей, стихов и рассказов, связанных одним миром )) А где-нибудь можно ознакомиться? -------------------- Встань за моей спиной,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:09 |