![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
У меня орг. момент, товарсчи дуэлянты у вас со временем как? Двух недель будет достаточно или будем устанавливать более длительные сроки?
-------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
ээмм.. мне вот снова захотелось поучаствовать в дуэли.
Думаю, два раунда (поскольку, через пару месяцев у меня будут ГОСы и замуты с дипломом). И один из которых я бы хотел провести в форме соавторства (кстати, а в этом варианте нужно закончить рассказ или не обязательно?) и некороткие сроки отписи (овер две недели). И честно постараюсь не опаздывать ) -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радость моя, желаешь меня в качестве соперника?) Или же могу побыть секундантом)
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Желаю соперником, учитывая, что когда-то мы оба хотели подуэлится..
И честно говоря, на тебя и рассчитывал ^^ Тебя пунктик с соавторством устраивает или будем классически битсо? -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата И честно говоря, на тебя и рассчитывал ^^ Вот видишь, как я читаю твои мысли ![]() Пунктик с соавторством меня вполне устраивает - уж кому-кому, а нам с тобой к нему не привыкать ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Тройное урра))))
Ждемс секунданта) -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А давайте я посекундантю? Может на два раунда меня точно хватит.. *_*
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Согласен. Тогда пусть оппонент выберет как будет проходить. ![]() Сообщение отредактировал Дистригиллятор - 15.02.2011, 10:28 -------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Вам уже задали тему, так что - время творить.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Цитата А давайте я посекундантю? Может на два раунда меня точно хватит.. *_* Давай)) Я-то уж точно рада твоему решению, Лейт тоже вряд ли будет против) Только сроки бы побольше ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Санни |
![]()
|
Котенок
Тада держите. Надеюсь срок НЕ очень мал? Если что могу продлить еще дней на пять, м?
Late |
![]()
|
Тьма
Дистригиллятор
В изложение никто заранее не ограничивает, какую форму выберете, в такой и пишите. Все предельно просто. И в дуэлях нет практики выбирать того кто начинает первым, если не планируется соавторство – у вас НЕ планируется. Поэтому, кто первым напишет, тот и отвечаетв тему первым.) Санни Меня срок устраивает, надеюсь, что больше и не понадобится. А тема-то так звучит ** Красота Сообщение отредактировал Late - 15.02.2011, 18:24 -------------------- |
Бадыч |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Мы не ищем славы. Истинным героям она не к чему ![]() |
Всем Здравствуйте) Извольте высказаться) я Хотел бы тоже выдвинуть себя как Оппонента, но так как я новичок прошу сильно меня не бить)))
-------------------- Победа не за тем, кто побеждает в бою, а за тем, кто продолжает улыбаться.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
И вам - доброго времени суток.
Ваша тема удалена, потому что темы тут создаются только после нахождения оппонента и секунданта. Достаточно заявки в этой теме. Ну и терпения, чтобы дождаться. Философическое отступление: а почему решили дуэлится, раз совсем новичок? НЕ легче ли было б ознакомится поближе с теми, кто тут общается - а уж потом дерзать? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Просто некоторые знакомые у него уже есть)) Причем лично))
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Пасиб за разъяснения. Надеюсь он скоро найдет оппонента и мы увидим чуть больше, чем набивание сообщений для создания темы.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Бадыч |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Мы не ищем славы. Истинным героям она не к чему ![]() |
Пасиб за разъяснения. Надеюсь он скоро найдет оппонента и мы увидим чуть больше, чем набивание сообщений для создания темы. ![]() А вы всех новичков так холодно встречаете? или только я вам чем то не угодил -------------------- Победа не за тем, кто побеждает в бою, а за тем, кто продолжает улыбаться.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Проверьте личные сообщения, пожалуйста, Бадыч. И давайте - если есть какие-то вопросы к моему общению - перейдем в приват. А тут НЕ будем флудить.
Санни |
![]()
|
Котенок
Любопытно, что у нас иногда НЕ только секундантов и дуэлянтов искать приходится, но и судей.. Творческие личности, уважьте друг друга - прочитайте творения и если есть что сказать, то скажите, пожалуйста.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я бы хотел вызвать на дуэль Роксану
![]() Стандартные три раунда, секундант - любой желающий (но способный жёстко отстаивать интересы окончания дуэли). -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:44 |